это был бы новый уровень феерии, если б мастер разыгрывал браслеты, которыми платить нельзя.Только с картами Мастераalfredhaos, безконтактная оплата у нас работает ?
это был бы новый уровень феерии, если б мастер разыгрывал браслеты, которыми платить нельзя.Только с картами Мастераalfredhaos, безконтактная оплата у нас работает ?
C экрана, канеш. Касир нажимает кнопку скида/дисконт или как-то так и сканирует.50 ГРН НА ПОКУПКИ НА СУМУ ВІД 300 ГРН В МАГАЗИНАХ «ФОРА»
Сертификат обязательно нужно распечатывать ? Или пойдёт и с экрана телефона?
У меня с айфона сканился на самокассе без проблем.50 ГРН НА ПОКУПКИ НА СУМУ ВІД 300 ГРН В МАГАЗИНАХ «ФОРА»
Сертификат обязательно нужно распечатывать ? Или пойдёт и с экрана телефона?
Я так делал в Канапе с сертификатами на ланчиА можно сертификаты борисова применять по 3..4 в заказ? Для доставки/самовывоза.
Через сайт gfm.com.ua? В меню ланчи или любом?Я так делал в Канапе с сертификатами на ланчиА можно сертификаты борисова применять по 3..4 в заказ? Для доставки/самовывоза.
А вы когда в ресторан заходили предварительно предупреждали официанта, что ланчи именно по сертам будут или может даже сканировали предварительно?Я так делал в Канапе с сертификатами на ланчиА можно сертификаты борисова применять по 3..4 в заказ? Для доставки/самовывоза.
Обязательно нужно говорить, что ланч именно по промокоду и сразу давать его сфоткать. Иначе принесут ланч дня и за деньги.А вы когда в ресторан заходили предварительно предупреждали официанта, что ланчи именно по сертам будут или может даже сканировали предварительно?Я так делал в Канапе с сертификатами на ланчиА можно сертификаты борисова применять по 3..4 в заказ? Для доставки/самовывоза.
Хочу тоже зайти из принципа поесть ибо ни разу не использовал ланч из заказанных, думаю сразу 2 заказать, но чтобы после еды не вышло эксцессов каких и не пришлось платить деньгами. Один то ещё ладно, а вот за лишний 2й жаба точно задушит)
И ещё, чтобы не искать всю тему, может кто-то напомнить в каких ресторанах можно прийти за этим ланчем не в обеденное время? Благодарю откликнувшихся.
Чикен кстати закрылся.Также в чикен киев летом отоваривали. 500-сотки вчера сжёг в Филадельфии. Пришлось немного подождать менеджер согласовывал.
Приходил, заказывал ланчи на вынос, фотографировали все ваучеры, через полчаса забирал самовывозом даже без доплаты за упаковкуА вы когда в ресторан заходили предварительно предупреждали официанта, что ланчи именно по сертам будут или может даже сканировали предварительно?Я так делал в Канапе с сертификатами на ланчиА можно сертификаты борисова применять по 3..4 в заказ? Для доставки/самовывоза.
Хочу тоже зайти из принципа поесть ибо ни разу не использовал ланч из заказанных, думаю сразу 2 заказать, но чтобы после еды не вышло эксцессов каких и не пришлось платить деньгами. Один то ещё ладно, а вот за лишний 2й жаба точно задушит)
И ещё, чтобы не искать всю тему, может кто-то напомнить в каких ресторанах можно прийти за этим ланчем не в обеденное время? Благодарю откликнувшихся.
надіслав у ППP.S. Може хтось підкине серт на покупки в Траш! ? Сьогодні останній день, а дещо потрібно купити. А я потім повернув би будь-який вам потрібний серт.