yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Сейчас только шлак: Голд, Сушия, ЛеБутик

Місто
Киев
тоді, в принципі, не поганий "приз"... якщо у когось буде інфа 100% - дайте знати...
Судя по информации на сайте Епицентра - это обычный подарочный сертификат.
7. У ТОВ «Епіцентр К» діють такі види Сертифікатів:

номіналом 100 грн.;
номіналом 250 грн. ;
номіналом 500 грн.;
номіналом 1000 грн.;
«VIP Картка» (номінал погоджений за попередньою домовленістю, але на суму не більшу номіналу 50 000 грн). При цьому, «VIP Картка» іншого номіналу може бути виготовлена та придбана тільки за попередньою домовленістю між Покупцем та Продавцем.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Сертификат из Эпицентра прекрасно пробивается. Действительно, как подарочный, на кассе видно. Купил омывачку за 121 грн, заплатил 21.

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Отдам просто так
«Рол із феліксом тунця» від «Сушия»
и
Рол «Кранч із тунцем» від «Сушия»
Есть несколько штук каждого вида. ЛС

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Mastercard Bilshe НЕ НАДО пиццы от мафии

Мне форумчанин-приятель подарил таких 4 пиццы от Мафии. :cool: Благодарен. Приятно. У них в городе нет такого заведения - но они не много потеряли. Честно.

А Мафия наша (на Минской) откровенно разочаровала с таким промоушеном и "акцией". Позиционируют себя как ресторан, а в меню этот засохший корж теста (d~20см) с милипиздрической порцией сыра, куском ананаса и половинкой грецкого ореха (иногда даже с кусочками скорлупы) у них в меню 149грн (!!!). Но даже и нашару этот уксус оказался не сладким - повезло что хоть зубы не сломал. Ещё готовится это убожище 30-40 минут. Я думал, что хуже пиццы, чем готовили мои одногруппницы не бывает, а оказалось бывает... Бывает!!! :dik::dash1:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Если у кого есть ненужный Эпицентр - киньте в лс, пожалуйста.

Місто
Львівська область
Телефон
Xiaomi Redmi 3S, Lenovo Yoga B-6000H
епіцентри не сумуються. 1 сертифікат на 1 чек. (хтось вище питав)
Сертифікатом оплачується як звичайними грошима. (немає ніяких лімітів з "мінімальною сумою покупки" і тд)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Re: Mastercard Bilshe НЕ НАДО пиццы от мафии

Мне форумчанин-приятель подарил таких 4 пиццы от Мафии. Благодарен. Приятно. У них в городе нет такого заведения - но они не много потеряли. Честно.

А Мафия наша (на Минской) откровенно разочаровала с таким промоушеном и "акцией". Позиционируют себя как ресторан, а в меню этот засохший корж теста (d~20см) с милипиздрической порцией сыра, куском ананаса и половинкой грецкого ореха (иногда даже с кусочками скорлупы) у них в меню 149грн (!!!). Но даже и нашару этот уксус оказался не сладким - повезло что хоть зубы не сломал. Ещё готовится это убожище 30-40 минут. Я думал, что хуже пиццы, чем готовили мои одногруппницы не бывает, а оказалось бывает... Бывает!!!

Вот поэтому туда и не ходил по сертификатах, ходил в Касту на Крещатике, там бургер не плохой

ГеоргийК

Пользователь
Місто
Київ
Телефон
Samsung A52
Потратил 3 сертификата на пиццу в Мафии, о чём теперь очень жалею. Т.к. вчера ходил с сыном в Касту, где приобрёл по последнему сертификату бургер с картошкой фри. Сын сказал, что вкуснее бургера не ел! Я ел за деньги и мне тоже понравилась и еда и обслуживание. Решили, что обязательно будет посещать это заведение (раньше регулярно ходили в Старбургер).
И вот мне подумалось - а ведь именно так (как в Касте) и должны поступать в подобных случаях с сертификатами все кафешки/рестораны - т.е. подавать бесплатные блюда в наилучшем исполнении при отличном обслуживании. Именно при таком раскладе эти заведения могут приобрести новых постоянных клиентов, а не распугать и старых (как это сделали в Мафии с их ужасной пиццой).
Странно наблюдать такие разные подходы при том, что менеджмент у обеих сетей один и тот же.
ИМХО

c0rax

Интернет-провайдер
Місто
Киев
Телефон
Galaxy Z Fold 3 / P30 Pro
Все, закончилась акция...:(

Вкладення

• bilshe.PNG
    bilshe.PNG
    24 КБ · Перегляди: 63
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8T 4/64
Мож в когось залишився невикористаний портмоне. Був би вдячний.

Зверху