Місто
Хмельницький
Телефон
Samsung A54
Зареєструвався знову, додав картку, а в розділі картки пише, що картка зареєстрована 22.05.2020. Бали нараховували і за оплату GPay, бо у історії нарахувань пише магазин і 2 рази по 1 балу дали.

Місто
Харків
ну вот. обещали, что по моне и конкордушке баллы начисляются, а их как бы и не добавить теперь. нехорошо
Post automatically merged:

Дешево вы персональную информацию оцениваете :)
Введіть в особистому кабінеті свій ІПН (індивідуальний податковий номер) та отримайте додаткові 5 балів
Post automatically merged:

непонятно, зачем вообще нужен был отпуск. ну только для того, чтобы сэкономить раздачу бонусов. принципиально ничего не поменялось, тот же самый каталог...

Місто
Киев
прикол в том, что при добавлении там же второй карты, но не Премиум кнопка далее НЕ активна :unsure:
@xgamesz,
Знижка 50 грн на першу поїздку з Uklon

Нет кнопки для заказа!
Ориентировочно — завтра будет исправлено.
xgamesz, а есть возможность какие карты были закреплены за старым аккаунтом и сколько у них баллов, чтобы знать точно какие добавить в новый аккаунт?
До момента добавления банковской карты в аккаунт — нельзя.
И ограничение 10 платежных карт на аккаунт осталось?
Теперь можно добавлять неограниченное число банковских карт.

• Like
Реакції: Howl
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
У меня была привязана карта моно которой уже нет. При регистрации просит ввести номер карты. Я так понимаю вводить новый номер карты бесполезно, ибо банк не сотрудничает? То что у меня нет старой карты, означает, что я потерял балы?

Місто
Киев
У меня была привязана карта моно которой уже нет. При регистрации просит ввести номер карты. Я так понимаю вводить новый номер карты бесполезно, ибо банк не сотрудничает?
Пока договор с этим банком не был заключён, но я не исключаю такую возможность в будущем.
То что у меня нет старой карты, означает, что я потерял балы?
Всё верно!

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Удобно, человек перевыпустил карту и все. Балы тю-тю :)

Они даже с неперевыпущенной тютю, мне не дали заново подцепить Моно в кабинете, понятно почему, а баллов как-то помельчало по сравнению с тем количеством, что было на момент смерти v1 сайта.

Місто
Kyiv & Lviv
У меня только 5+10 за регистрацию, и + 3 накопленных балла.
Все балы сгорели по всех картах, вот и кидалово.
А было у меня 10 карт и на них до 1к баллов.
Вот эти 3 балла знаете куда себе засуньте, мистеркрад?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Мат
Останнє редагування:

Kevin

Заблокирован
Місто
Киев
Нет авторизации ни по одному из номеров телефона. Это у всех?

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Гандурасы...
"Що станеться з моїми балами, якщо банк-емітент моєї картки не підтвердив її участь у Програмі?
Якщо банк не підтвердив участь картки у Програмі, всі бали, що були раніше нараховані за транзакції такою карткою, буде анульовано 31.07.2020."
Тобишь, если моня не подтвердит - до 31.07.20, то все баллы сгорят... причем гандурас - больше МК чем моня, могли бы и вернуть хотя бы уже начисленные баллы.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
могли бы и вернуть хотя бы уже начисленные баллы.
Если мне не изменяет память, то в рекламе так и было, мол пока мы улучшаемся, балы продолжают капать... А как стартонули, так сразу и переобулись.

Зверху