ВанОО
Заблокирован
- Місто
- Белая Церковь
Да гондуны похоже ещё те...
Приват, появились автоматично в кабінеті@krebs83, який банк ? Бали прийшли онлайн?
Ти цією карткою можеш розрахуватися в інтернет? Окрім приватовських сервісів.Короче лохотрон, этот мастеркард. Не могу добавить приватовскую карту в которой закончился строк действия (03/20), хотя сама карта активна и пользоватся ей могу.
Ти цією карткою можеш розрахуватися в інтернет? Окрім приватовських сервісів.Короче лохотрон, этот мастеркард. Не могу добавить приватовскую карту в которой закончился строк действия (03/20), хотя сама карта активна и пользоватся ей могу.
Меня вообще не хочет регистрировать, на этапе фио и ИНН говорит проверьте информацию.
Успешно??? вы в этом уверены?Программа вознаграждений «Mastercard Більше» была успешно запущена!
Однозначно!но теперь принципиально, только VISA.
Абсолютно согласен...Гандурасы...
И форвардВже добавили в програму Укрсиб.
Дело в том, что не взирая на увещевания мастеркарда, все балы по картам, у которых за время «каникул» закончился срок - сгорели нафиг. Даже если все банки присоединятся к этой чудо-программе, многие пользователи потеряли огромное количество баллов по старым картам. Обнулились, так сказать. Вот от этого и негодование, получается.Мне не совсем понятно негодование относительно"успешности" запуска. Как будто щас в каталоге сертификаты Сильпо на 50грн за 10 баллов... Сто баллов у тебя или тысяча - никакой разницы...
Может быть и да, но не тогда, когда их было больше 10к...Сто баллов у тебя или тысяча - никакой разницы...
Успешно??? вы в этом уверены?Программа вознаграждений «Mastercard Більше» была успешно запущена!
Однозначно!но теперь принципиально, только VISA.
Абсолютно согласен...Гандурасы...
В старом аккаунте были привязаны бизнес карта Альфа-Банка с ~ 7к баллами и карта Монобанка с ~ 4к баллами (и еще пару карт на общую сумму 1к баллов)
Обе карты, пока вашанедопрограма была в ауте, были/будут пере-выпущены (моно уже пере-выпущена на именную, а бизнес будет по истекшему сроку действия через 3 дня! скрок действия 05/20)
Итого хрен тебе а не ~ 13к баллов. Получай свои 10 баллов + 5 баллов за ИНН и радуйся.
Ну и как это назвать?