Місто
Київ
Нескромный вопрос: а зачем такое???
вопрос мне?да я по сути, сам слабо понимаю смысл сервисов-прокладок, требующих комиссию за свои услуги, если в соседней вкладке всё по номиналу
ну разве что как "единое окно"

AngryDen

Перфекціоніст
Місто
Дніпро - Запоріжжя
Телефон
Xiaomi
О, тема заработала)
А то я никак не мог придумать, как сообщить, что у меня завалялся один серт на Бургер від Casta або піца від Mafia :eek:
Кто обменяет его на эпицентр?)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
AngryDen, разве что на использованный эпицентр:D

AngryDen

Перфекціоніст
Місто
Дніпро - Запоріжжя
Телефон
Xiaomi
alex_b, на использованный эпицентр - такую же пиццу, использованную ;)

Evgenii, всем кто из списка, спасибо за предложения об обмене ).

Останнє редагування:
Місто
Харків
В підтримці кажуть, що розсилка стартувала раніше ніж процедура нарахування цих 19 балів, вибачались і просили зачекати до моменту визначення способу їх отримання.

Пока в кабинете нет никакого упоминания о 19 баллах...

JKL

Місто
Киев
29.12 тоже зашло, может частично...

А как электронку в профиле поменять? Там хоть и стоит значок редактирования, но дает менять только телефон.

И еще, когда истекает срок действия карты, накопленные баллы сгорают или их можно использовать до удаления карты из списка?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Бали залишаються, поки карту не видалиш.

• Like
Реакції: JKL

JKL

Місто
Киев
У меня так и было, хоть срок действия и закончился, висели и использовались как и по другим. Но потом как-то подозрительно аж по трем картам пришло вдруг уведомление, что "срок действия закончился" и обнулилось все по ним. Просто я не обратила внимания были ли баллы списаны или просто на колесе быстро использовались. Они ж списываются странно, не с одной карты, а пропорционально со всех, где есть баллы. Как-то так странно ((?

JKL

Місто
Киев
[MENTION=21204]Till[/MENTION], я ж и пишу, что не уследила сгорели или нет. Поэтому мой изначальный вопрос и возник.

• Like
Реакції: Till
Зверху