Так они их все вроде переделали? Сейчас так: " 5 грн на бонусний рахунок від Portmone.com "Приму в подарок Портмоне на месяц.... у кого есть не юзанный лишний?
P.S. Скачал свой первый сертификат и там тоже 5 грн. указано.
Так они их все вроде переделали? Сейчас так: " 5 грн на бонусний рахунок від Portmone.com "Приму в подарок Портмоне на месяц.... у кого есть не юзанный лишний?
Я так понял 1 покупка - 1 сертификат, да и то не на все покупки, есть ограничения.50 грн балами на фишку можна в алло розрахуватися ? 1 сертифікат за 1 покупку? чи можна 2 сертифікати використати
Надо ещё?Приму в подарок Портмоне на месяц.... у кого есть не юзанный лишний?
Интересно, что Айфон выиграли, а сектор остался). Не боятся они, что снова выиграют? В первый день работы колеса, стрелка остановилась ровно на секторе "Айфон", но потом странным образом, после остановки, сдвинулась на соседний сектор. Наверное, всеми выиграшами управляет программа.
Я про термін дії 5 грн.Ні. Це я задля експерименту ввів ще один "місячний" код й портмоне його прийняв (хоча в мене вже і був місяць без комісій від учора).Вони що 1 день дійсні?
Ні, то дата активації (17.07). А бонуси згідно Офіційних правил діють 12 місяцівЯ про термін дії 5 грн.Ні. Це я задля експерименту ввів ще один "місячний" код й портмоне його прийняв (хоча в мене вже і був місяць без комісій від учора).Вони що 1 день дійсні?
А этот сертификат не влияет на общий срок жизни бонусов?По Портмоне: методом научного тыка определил, что сертификаты с кодом начинающимся на RC дают "месяц без комиссий", а на MC - 5 грн на бонусный счёт.
Переглянути вкладення 31598
Можна. Наприклад, оплачуєш комуналку карткою "восток" чекаєш 3 місяці, щоб бонуси трансформуються в "сільпо". В сільпо пропонуєш комусь знижку 5 грн, а 5 грн, щоб віддали готівкою. Хоча простіше отримати знижку для себе.А эти 5 грн портмоне, можно вывести на телефон?
Фишку могу отдать безвозмездно.на концерт.уа отдам просто так.меняю на вашу фишку мои портмоне(1мес без комиссии) или фокстрот.
Ну, если вы не курите, то может объясните, почему на колесе сектор с Айфоном остался, а выиграть его уже никто не сможет. Или сможет? Вроде как первый тур ещё не был завершён после выигрыша Айфона.Интересно, что Айфон выиграли, а сектор остался). Не боятся они, что снова выиграют? В первый день работы колеса, стрелка остановилась ровно на секторе "Айфон", но потом странным образом, после остановки, сдвинулась на соседний сектор. Наверное, всеми выиграшами управляет программа.
Нет, там сидит Леонид Якубович и крутит реальный барабан, потом он двигает Вам картинку в режиме реального времени на тот сектор, который выпал у него на барабане....
Что вы курите?
Потому что есть Правила Акции, а картинку, думаю, под Вас никто перерисовывать не собирается.Ну, если вы не курите, то может объясните, почему на колесе сектор с Айфоном остался, а выиграть его уже никто не сможет. Или сможет? Вроде как первый тур ещё не был завершён после выигрыша Айфона.