Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Zte Blade A7 2020
Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Надійшло повідомлення у вайбер від рівордсу, що об`єднюють в "Більше".
Я б використав бали Rewards поки не пізно, як там кажуть ... а сало треба переховати...
А я б еще и нотариально заверенных скриншотов наделала. А то мало ли...

• Haha
Реакції: idea
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi
Появилось разъяснение от МС по ближайшей презентации изменений.

Ну, они там действительно объединят всё с Rewards, баллы на балансах станут серебряными и золотыми (будут обозначаться монетками соответствующих цветов), у кого карты премиум одновременно участвовали в Бильше и Rewards - серебряные монетки кокретно по таким картам вроде как сольют в золотые по курсу 10:1.

https://www.mastercard.ua/uk-ua/personal/bilshe_relaunch.html

Місто
Limanka
Появилось разъяснение от МС по ближайшей презентации изменений.

Ну, они там действительно объединят всё с Rewards, баллы на балансах станут серебряными и золотыми (будут обозначаться монетками соответствующих цветов), у кого карты премиум одновременно участвовали в Бильше и Rewards - серебряные монетки кокретно по таким картам вроде как сольют в золотые по курсу 10:1.

https://www.mastercard.ua/uk-ua/personal/bilshe_relaunch.html
есть какое то чувство, что таки разведут как кроликов(((( отымеют, так сказать.....

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Запустился сейчас сайт bilshe.mastercard.ua
Я успешно авторизировался. Баллы сохранились.

И даже карта АльфаБанка приконнектилась.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Як воно зроблено через Ж. Балів не видно. Для того, щоби обрати пропозиції, 100 разів незрозумілі переходи по лінкам...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Я бачу, коли захожу глибоко в меню з подарунками. Відразу оцінити кількість балів неможливо.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15
Могли бы и добавить сертификатов на меньшие суммы, а то только 1000 грн для магазинов.

Місто
Дніпропетровська область
Телефон
Lenovo z5s
серебрянные балы должны быть? у меня вроде только золотые есть (такая же сумма как было в rewards),а вот балы с "Больше" не могу найти. даже если как они говорят: серебрянные должны превратиться по курсу в золотые...но у меня золотых так же как и было в rewards (хотя...это не точно)))) )

Останнє редагування:
Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
серебрянные балы должны быть? у меня вроде только золотые есть (такая же сумма как было в rewards),а вот балы с "Больше" не могу найти
Да сайт штормит конкретно. У меня были и золото и серебро, все в разделе карты. Теперь там ни одной карты, при входе на страницу всплывающее сообщение "От халепа... Щось пішло не так".

Місто
Kyiv
Чи треба повторно підв'язувати/авторизовувати картки?

• Like
Реакції: lite
Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Чи треба повторно підв'язувати/авторизовувати картки?
У меня все карты сами подтянулись. Ради интереса попробовал повторно карту подвязать - система говорит, что карта уже есть в аккаунте.
Зато смог еще добавить Альфу и Sportbank (Оксі Банк). Альфа Банк заявлен в перечне банков-партнеров, а вот Оксі Банк я там не нашел, но карта как-то добавилась :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Могли бы и добавить сертификатов на меньшие суммы, а то только 1000 грн для магазинов.
я вообще никаких сертификатов вообще не вижу. была раньше куча разных магазинов за rewards
Вони там в дупі сховані. Потрібно заходити через "Місто Мастеркард".

Зверху