Я б використав бали Rewards поки не пізно, як там кажуть ... а сало треба переховати...Надійшло повідомлення у вайбер від рівордсу, що об`єднюють в "Більше".
Я б використав бали Rewards поки не пізно, як там кажуть ... а сало треба переховати...Надійшло повідомлення у вайбер від рівордсу, що об`єднюють в "Більше".
А я б еще и нотариально заверенных скриншотов наделала. А то мало ли...Я б використав бали Rewards поки не пізно, як там кажуть ... а сало треба переховати...Надійшло повідомлення у вайбер від рівордсу, що об`єднюють в "Більше".
есть какое то чувство, что таки разведут как кроликов(((( отымеют, так сказать.....Появилось разъяснение от МС по ближайшей презентации изменений.
Ну, они там действительно объединят всё с Rewards, баллы на балансах станут серебряными и золотыми (будут обозначаться монетками соответствующих цветов), у кого карты премиум одновременно участвовали в Бильше и Rewards - серебряные монетки кокретно по таким картам вроде как сольют в золотые по курсу 10:1.
https://www.mastercard.ua/uk-ua/personal/bilshe_relaunch.html
Рано ще.Бали за 31.01 не нарахували.
А чего не видно? Я вижу свои баллы.Балів не видно.
Я в разделе Карты вижу все баллы, как сумму, так и отдельно по каждой карте.Відразу оцінити кількість балів неможливо.
Да сайт штормит конкретно. У меня были и золото и серебро, все в разделе карты. Теперь там ни одной карты, при входе на страницу всплывающее сообщение "От халепа... Щось пішло не так".серебрянные балы должны быть? у меня вроде только золотые есть (такая же сумма как было в rewards),а вот балы с "Больше" не могу найти
У меня все карты сами подтянулись. Ради интереса попробовал повторно карту подвязать - система говорит, что карта уже есть в аккаунте.Чи треба повторно підв'язувати/авторизовувати картки?
я вообще никаких сертификатов вообще не вижу. была раньше куча разных магазинов за rewardsМогли бы и добавить сертификатов на меньшие суммы, а то только 1000 грн для магазинов.
Вони там в дупі сховані. Потрібно заходити через "Місто Мастеркард".я вообще никаких сертификатов вообще не вижу. была раньше куча разных магазинов за rewardsМогли бы и добавить сертификатов на меньшие суммы, а то только 1000 грн для магазинов.