Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Смешно , ваучер глово доступен ТОЛЬКО 1 ДЛЯ ПОЛЬЗОВОТЕЛЯ !! )))) в чем улучшения , не понятно . Только для премиальных карт хорошо что все в одном месте для аэропортов сервисы отображаются.

Місто
kyiv, ukraine
Смешно , ваучер глово доступен ТОЛЬКО 1 ДЛЯ ПОЛЬЗОВОТЕЛЯ !! )))) в чем улучшения , не понятно . Только для премиальных карт хорошо что все в одном месте для аэропортов сервисы отображаются.
по своей сути сертификаты не претерпели изменений. изменилась только платформа

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
по своей сути сертификаты не претерпели изменений. изменилась только платформа

в открытом доступе без всяких баллов их немеряно , в чем суть ? да и еще по 1 ваучеру за весь период ))) 2 ведь нельзя получить )))
и так не только с глово )

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
Не могу найти сертификаты Эпицентра в этом новом Bilshe - не завезли еще или они видны для карт каких-то банков, которых у меня нет?

Місто
Limanka
Не могу найти сертификаты Эпицентра в этом новом Bilshe - не завезли еще или они видны для карт каких-то банков, которых у меня нет?
они есть, но "закопаны" конктретно. я нашел в mastercard місто- подарунки банків. у пумб єпіцентр есть

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Что-то у меня от Укрсиба NC всего 5 балов за регистрацию, несмотря на 3 месяца оплат за комуналку с начисленным кэшбеком.

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
mastercard місто- подарунки банків. у пумб єпіцентр есть
Действительно есть. Я искал для того Пивденного, на карте которого много баллов.
С трудом переучиваюсь новой логике; вроде слили воедино две программы, просуммировали по высосанному из пальца алгоритму баллы, а "магазин" для каждой карты свой с индивидуальным набором предложений. Зачем было объединять таким странным образом...
Головоломный интефейс стал.
Карты ПУМБа мои почему-то только с серебряными баллами, видимо поэтому их нельзя выбирать в "Подарунках банків".

JKL

Місто
Киев
...і за замовлені сьогодні "участь у розіграші" бали списало, а в замовленнях ніякого підтвердження немає взагалі...

• Sad
Реакції: idea

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Підкажіть, будь ласка, через який час після витрат нараховуються бали в профілі Більше?

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
Сертификаты для Розетки Розетка не принимает ... за целый день не смогли разобраться.

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
Сертификаты для Розетки Розетка не принимает ... за целый день не смогли разобраться.
В январе уже не работали сертификаты. Не стал разбираться, купил в другом месте.

• Like
Реакції: Doza
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
У меня пару дней назад тоже не принимал серты Розетки. Копировал код с Бильше. Потом оказалось, что в начале кода есть пробел и Розетка его отбраковывает.
Попробуйте код в блокнот вставить и потом оттуда на сайт Розетки.

Місто
Киев
Телефон
Nokia E71 (Utel), Samsung Galaxy S III CDMA SСH-I535 (Интертелеком), Samsung E1080i (Киевстар)
У меня пару дней назад тоже не принимал серты Розетки. Копировал код с Бильше. Потом оказалось, что в начале кода есть пробел и Розетка его отбраковывает.
Попробуйте код в блокнот вставить и потом оттуда на сайт Розетки.
Kolyuchy спасибо, сработал.
Самое удивительное, что эти идиоты с горячей линии, второй день тупят - разбираются ... Обещают перезвонить :)

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Doza, они не разбираются. Была такая же ситуация с кодом Портмоне, Мастеркард обещал перезвонить, как разберется. Помогла поддержка Портмоне - в течение дня решили проблему. А "красавчики" из Бильше даже не перезванивали. И за что им платят зарплату?

Місто
Киев
Телефон
Doza, они не разбираются. Была такая же ситуация с кодом Портмоне, Мастеркард обещал перезвонить, как разберется. Помогла поддержка Портмоне - в течение дня решили проблему. А "красавчики" из Бильше даже не перезванивали. И за что им платят зарплату?
Сегодня перезвонили и назвали эту же причину - пробел. Так что они в курсе, пообещали исправить

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
назвали эту же причину - пробел. Так что они в курсе, пообещали исправить
за столько лет разных купонов всегда после копирования перепроверяю на наличие постороннего, так что даже не заметил бы проблему ...

Зверху