Так в заказах нет сертификата как такового - ни штрикода, ни номера. Есть номер аказаВи можете переглянути оформлені замовлення в розділі «Замовлення» у вашому профілі.
Так в заказах нет сертификата как такового - ни штрикода, ни номера. Есть номер аказаВи можете переглянути оформлені замовлення в розділі «Замовлення» у вашому профілі.
Но есть нюанс, по крайней мере у меня: ссылка "переглянути" по которой можно зайти в детали заказа и внизу скачать видно только в ПК версии, а в мобильной не отображается.Ви можете переглянути оформлені замовлення в розділі «Замовлення» у вашому профілі.
Ну правильно. Любой цивилизованный человек скажет, что нужно быть нацистом или расистом чтобы считать, что какая-то страна в отличие от других не имеет или наоборот, имеет, геев. Так как я не расист, то определенно уверен, что Индия тоже имеет геев. Индусов-геев.Это ж надо все так ныкать. Профіль -> Мої замовлення -> Номер замовлення -> Переглянути -> ЗАВАНТАЖИТИ СЕРТИФІКАТ У PDF (в низу страницы)
Осмелюсь проинформировать, что только что получилось получить сертификат и в мобильной версии сайта, и с ПК (на 2 аккаунта).Оперша сказала, что фонд уже закончился.(
У меня ДР в профиле указан 11 Февраля 2021. Что они там проверяют - не известно
Але ж ДР там вигаданий (дата оновлення програми Мастеркард) і в мене пройшла купівля сертифікату після вводу свого ІПН. І тепер сиджу і думаю: а що було б якби я вказав вигаданий ІПН.У меня ДР в профиле указан 11 Февраля 2021. Что они там проверяют - не известно
В коді зашифрована дата народження, стать.
Ось і звіряють - чи правильний код вказали
не делайте это! я обьединил и все. теперь и с второго ака не могу купить ибо купил на первомP.S. В Когось вдалось об'єднати бали сімейно? Я намагаюсь, але безуспішно. Якби об'єднання вдалось - купив би один сертифікат.
Благодарю, я подумал об этом же немного позже, чем нужно, но хоть не 3 акаунта сразу)не делайте это! я обьединил и все. теперь и с второго ака не могу купить ибо купил на первомP.S. В Когось вдалось об'єднати бали сімейно? Я намагаюсь, але безуспішно. Якби об'єднання вдалось - купив би один сертифікат.
кто ж знал. я думал второй акк сможет за мои балы себе заказать ибо разные ФИО и ИННОб'єднувати взагалі погана ідея, не лише тут.
Это жесть, если б не помощь форумчан в жизь бы сам до штрихкода не добрался.Это ж надо все так ныкать.
Профіль -> Мої замовлення -> Номер замовлення -> Переглянути -> ЗАВАНТАЖИТИ СЕРТИФІКАТ У PDF (в низу страницы)
Так ніхто ж не заставляє.Кстати, 5 раза нажать кнопку Заказать, чтобы таки заказать сертификат - это не рекорд Гиннеса, случаем?