С интервалом в 1 день, пришло уведомление на 2 посылки с Али. При этом, если одна хоть как-то +- в моей части Киева, а вторая вообще в другом конце города - потому что они так и не научились отличать улицу Ватутина от проспекта Ватутина, хотя я пишу в адресе уже тупо слово prospekt, специально для имбицилов из Миста, если уже список почтовых индексов онлайн ума глянуть не хватает, даже не надо никаких названий улиц читать, вообще, тупо цифры, и они покажут район!!
Не стал ждать "милостей от природы обиженных природой", позвонил голосом, и попростил оператора указать в этих двух посылках более-менее удобную мне точку выдачи. Посмотрим, как это сработает на практике.. Попутно задал вопрос, или можно навсегда назначить на мой номер телефона этот адрес - говорят нет, невозможно, надо каждый раз звонить. Связать два поля в базе данных, нет, невозможно...
Специально для этих дибило-олигофренов, оооочень мечтаю уже, когда проспект Ватутина наконец переименуют уже в Романа Шухевича, а улицу хоть имени Фиделя Кастро или даже Ким Чен Ына (попа-как-у-ким), да хоть улица Черта Лысого, главное - чтобы сортировщик (от слова "сортир"?) этой транспортной компании не ошибся...