Poison2029, мне оператор говорил, что на посылки с Али не работает адресная доставка, только на отделение.
Мне раньше с али мист возил прямо до подъезда дома, где я живу. Правда, это было всего пару раз, все остальные посылки на укрпочту снова стали направляться..мне оператор говорил, что на посылки с Али не работает адресная доставка, только на отделение.
Международная посылка в принципе лежит по-разному не зависимо от отделения и от компании. Встречал и 5 дней, и 7, и месяц.сколько по времени бесплатно\платно лежит международная посылка
Если заиграют, вернут обратно и т.д., это будет основанием для спора на рефанд денег?
В моем случае даже напрягать было бессмысленно - всё равно никто бы не привёз.то есть, лучше не ждать, а напрягать их постоянно с вопросом "где моя посылка?" Если заиграют, вернут обратно и т.д., это будет основанием для спора на рефанд денег?
напрягать их постоянно с вопросом "где моя посылка?"
В моем случае даже напрягать было бессмысленно - всё равно никто бы не привёз.
Я советую следить за отправлением на gdeposylka (например), особенно если его подберёт Мист и изменит трек-номер на свой.
А потом смотреть, если отправление долго лежит на отделении в своем областном центре - то или звонить туда, или ехать забирать