Мист - дно по определению. Вот история одного человека.Уровень Укрпошты наверное ))
У меня конечно такого не было, но то что я увидел это доставка гоблинов или ещё хуже...
Мист - дно по определению. Вот история одного человека.Уровень Укрпошты наверное ))
У мене так було на днях з посилкою з Алі. Подзвонив на гарячку - там на диво культурна дівчинка сказала, що уточнить долю посилки і передзвонить. Через 5 хв сказала, що посилка вже в точці видачі, а їхня "система глючить". Через кілька годин вже в не робочий час після отримання в додатку прийшло повідомлення, що "посилка прибула в точку видачі"Ну вот например уже 3 день висит , что на сортировочном центре в том же городе . 3 дня доставлять в точку выдачи в пределах одного города , это уровень . Уровень Укрпошты наверное ))
Вы первый раз чтоль?Всем привет. Купил маме кусторез в Германии 142 евро. Пока он доехал на Мист в Хахенбург у продавца он подорожал на 55 евро. В личном кабинете моста я поставил 142 но инвойс там не возможно прикрепить только ссылку на товар в этом магазине. Плюс в личном кабинете миста обязательно надо ставить галочку что согласен на оплату таможенного платежа если его ввставят. Как быть в таком случае с таможней, ведь когда они откроют ссылку то там будет цена выше 150 евро.
Да первый разВы первый раз чтоль?Всем привет. Купил маме кусторез в Германии 142 евро. Пока он доехал на Мист в Хахенбург у продавца он подорожал на 55 евро. В личном кабинете моста я поставил 142 но инвойс там не возможно прикрепить только ссылку на товар в этом магазине. Плюс в личном кабинете миста обязательно надо ставить галочку что согласен на оплату таможенного платежа если его ввставят. Как быть в таком случае с таможней, ведь когда они откроют ссылку то там будет цена выше 150 евро.
Если придолбаются, то запросят документы. Скрин из личного кабинета, или электронный чек, а также квитанция про банковский перевод суммы - вот ваши доказательства
значна кількість посилок це доставка з Китаюalibob, Всё забрал посылку. Быстро. К слову посылок была тьма. Штук 50 не меньше. Я думал уже не популярная почта.
Класика. Якось чекав у відділенні до закриття, кур'єр не приїхав, та через 5 хвилин прийшло таке саме повідомлення.Сьогодні міст без дзвінка змінив адресу доставки, просто прислав смс що відсутній контакт з отримувачем. Нова адреса видачі в 10 хв, але все одно не приємно.
Переглянути вкладення 54522
Треба швидше забрати, а то потім відвезуть на центральне, в зажопинську.Класика. Якось чекав у відділенні до закриття, кур'єр не приїхав, та через 5 хвилин прийшло таке саме повідомлення.Сьогодні міст без дзвінка змінив адресу доставки, просто прислав смс що відсутній контакт з отримувачем. Нова адреса видачі в 10 хв, але все одно не приємно.
Переглянути вкладення 54522
Але вони можуть переадресувати знову на ваше відділення протягом 5 робочих днів
На колишніх точках "Джастіна"?ЗАБИРАЙ ПОСИЛКИ У СУПЕРМАРКЕТАХ СІЛЬПО!
ЗАБИРАЙ ПОСИЛКИ У СУПЕРМАРКЕТАХ СІЛЬПО!
meestposhta.com.ua
Чи хтось вже таке бачив?)
Замовляй від 5-ти одиниць товару та заощаджуй на доставці
БЕЗКОШТОВНА ДОСТАВКА ТАБЛЕТОВАНОЇ СОЛІ ВІД MEEST ПОШТА!
Шановний Користувач!
Потрібно придбати таблетовану сіль для дому, але так хочеться зекономити на доставці? Тоді у нас для тебе чудова пропозиція!
Замовляй від 5-ти одиниць таблетованої солі у ТМ Український Продукт та отримуй безкоштовну доставку до будь-якого відділення Meest ПОШТА по всій Україні.