Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Харьков
Re: Fintech Band (Monobank)

Теперь кошелек можно и дома забыть)) Ввели бы ещё Visa - было бы вообще шикарно. В Харькове через пару месяцев вроде должна виза бесконтакт в общественном транспорте ввести (в метро в том числе)

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Сегодня очень порадовало то, что при пополнении карты мони в терминале ПБ (кстати терминал её распознаёт) 0.5% возвращается с учётом налогов, т.е. на счёт КБ возвращается не 0,5% комиссии за пополнение, а 0,62%. К слову - моню никто не заставлял платить за меня налоги... Мелочь, а приятно... :feel:

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Без проблем.
И народ "проголосует рублём". "И это правильно" (с)

Только потом пусть не скыглят, что у них клиенты "рылом не вышли", и достали из бумажника не их карту, а карту конкурента.
"Ничего личного, только бизнес" :)

rockwinds

Провокатор
Місто
Никополь
Телефон
iPhone
Останнє редагування:
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

kvv

Місто
Ровно

Після внесення обов'язкового платежу пропав пункт меню де відображалась сума заборгованості за попередній місяць, а сьогодні останній день погашення... совпаденіє?)))

Сума, що вноситься як погашення має "переночувати" так само, як і в одному з великих банків?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Сума, що вноситься як погашення має "переночувати" так само, як і в одному з великих банків?

Ні, не має "переночувати". Так само, як не має і в одному з великих банків.

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье

Так само, як не має і в одному з великих банків.
Точно?
У меня пополнение на 20 грн мобильного, через пол часа после погашения грейса в бегемоте, привело к тому, что гашение грейса не зачли и начали считать процент.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Точно?
У меня пополнение на 20 грн мобильного, через пол часа после погашения грейса в бегемоте, привело к тому, что гашение грейса не зачли и начали считать процент.

И в моно, и в привате траты вот вообще никак на факт погашения не влияют. У вас скорей всего неправильная сумма погашения была.

• Like
Реакції: kvv

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье

DeHuC, погашено было с запасом, а вот пополнение на 20 этот самый запас и выбрало, сделав минус. Каких-то три грн 64 коп хватило, чтоб вначале следующего месяца ощутимо оплатить дубилетам пикничек.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

Вопрос? Зачем МОНО погашать с запасом?

Pluse

Вскрыватель хайдов
Місто
Запорожье

Sergiys, я про "дубилетов", отца и сына, и святого духа, времен их службы в бегемоте.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Мне моня сегодня чуть ли не втрое поднял кредитный лимит. Хотя я не просил. Точнее просил недели 3 назад и подняли на 25%. Хотя вот ездил за границу и активно пользовался, может поэтому. Хотя потом все погасил в ноль.

Місто
Черновцы
Телефон
Iphone 6s plus

Мне моня сегодня чуть ли не втрое поднял кредитный лимит. Хотя я не просил. Точнее просил недели 3 назад и подняли на 25%. Хотя вот ездил за границу и активно пользовался, может поэтому. Хотя потом все погасил в ноль.

Я не просил, сами подняли с 27 до 75 к.
Почему, так и не понял.

Місто
Одесса

На днях просто много отписавшихся было, но подняли не всем, они вручную каждого "оценивают по 1000 параметров"))) так что поднятие продолжается, наверно просто с меньшими темпами

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO

Попытка "подсластить" завтрашний фейл с кешбеком? ;)
Налили 120К. Страшно носить с собой такую карту ;)

Зверху