Re: Fintech Band (Monobank)
запрос на повышение не делали
Только что посмотрел, мне тоже добавили. Попользовавшись активно с самого начала, однозначно определил для себя, что это замануха, активно пользоваться кредитом не буду. Этот "финансовый инструмент", подсадка чтобы делать народ зависимым. Лучше своими пользоваться, так надежнее и проще. Конечно, иногда, точечно, когда можно заработать на этих деньгах, надо их использовать. Но не для кэшбеков и рассрочек. Кэшбеки - это червячки на крючках, размениваться на это не стоит.
Пользуясь этими кредитами, я потерял контроль над своими деньгами, как-то притупилось сознание, в кошельке деньги почти не убавлялись, казалось все здорово, за курсом не следил, и тут пришло время возвращать. При этом, из-за падения курса я потерял несколько сотен гривен. Если бы пользовался своими, то не было этой расслабухи, и соответственно, все было по другому, больше в мою пользу. А кэшбеки эти, они немного компенсировали, они только "подталкивали" тратить больше. Мне это не понравилось. Такие ощущения после "тестирования". В этом месяце картой не пользовался. Пользоваться буду, но не так как раньше. Надо думать, чтобы банк был инструментом, а не я в его руках "подсаженным на наркоту" и подстриженым бараном.