Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Чернигов
Re: Fintech Band (Monobank)

Как-то тихо и не слова про:Банки продвигают свои кредитки, КдВ как бы в сторонке больше. Наверное и здесь аспект будет на кредит наличными. Или я что-то упустил?

Они бы лучше интернет-карту и конвертацию валют добавили, и многие клиенты были бы благодарны. Имею ввиду Монобанк.

Місто
Киев

Vall

Туман
Місто
Киев

Заметил, вчера подняли лимит с 26 до 46к. Не просил, сами. Это системное явление и всем насыпали по случаю грядущего праздника первомая, или строго инидивидуально?

Місто
Одесса

Моно с февраля мне вообще отказы одни даёт, за то приват, да ещё и не втихую, а нажмите кнопку и будет вам поднятие)

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса

Я пару дней назад скормил хорошую справку о доходах, но лимит поднимать отказались.
Хотя, учитывая что АЗС убрали, ценность карты и так подугасла.
так что, что налили то и неплохо.

JKL

Місто
Киев

За последнюю неделю убрали ibox терминалы из отделений Альфы (по крайней мере, в 2, где часто пополняла монокарту). Я что-то пропустила? Ibox сворачивается? Или "побили горшки" с Альфой? Удобно просто было, когда коробки рядом стояли...

• Like
Реакції: Bom

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса

Может они видят "справки о расходах"? Как раз в марте обновил авто

из расходов у меня только трусы-носки на базаре ))
п.с. хотя не, запамятовал, расходы тоже были.

Місто
Київ
Телефон
POCO F3

Людині потрібен стімул щоб побігти за хлібом сьогодні а не завтра, невже не розумієте?
ну або чи ставити машину без бензину на прикол до кращих часів :)

Kid

🇺🇦
Місто
Днепр
Телефон
iPhone

ЖД билеты в какой категории ?

Місто
Харьков

Прислали на домашний адрес письмо, в котором предлагают открыть карту с 60000 гр. кредитного лимита и получить на год в подарок годовую страховку "Защита на каждый день" от Ингосстраха на 25000 гр.
Стали заманивать такими плюшками?!

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Прислали на домашний адрес письмо, в котором предлагают открыть карту с 60000 гр. кредитного лимита и получить на год в подарок годовую страховку "Защита на каждый день" от Ингосстраха на 25000 гр.
В сети есть интервью с Дубилетом, там он упоминал Харьков как наиболее передовой в плане Моно ;)

Місто
Киев

еще зимой начали сотрудничество с игс..главное, не расстраивайтесь, если стартовый лимит будет меньше 60, зато страховка нашару)

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

У всех проблемы с выбором кешбека или только мне так повезло?

Зверху