Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А когда это BankID в моно завезли? И кстати у меня моно вытяг не просил при обновлении документов в 25 лет и смене паспорта на ID карту

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Депозит обычно не используют при обнале "черного" нала, слишком паливно и срок никто ждать не будет.

Те, у кого это "дело" - да, а простой обыватель только так бабло и осветляет :) Нас рано или поздно настигнет "нулевая декларация", и умные люди будут к этому готовиться, каждый как умеет.

Місто
Тернопіль
Телефон
Xiaomi
Монопідтримка радує, на питання чому в виписці відсутня операція від 26 квітня, розводить руками, то все торгова організація. Оплачував проїзд в тролейбусі картою, чек дало, і на тому все, гроші з карти і не думає списувати уже більше тижня. Зазвичай за проїзд в гром.транспорті списувало до кінця доби. Який максимальний термін для авторизації операції - теж не знають. А мені вже надоїло тримати на карті 6 грн, щоб у випадку списання не загнало в овер, я привик, коли там 0 :Baks:

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Скарамуш, моно тут как бы и не при чем. Это оффлайн авторизация. Как только данные поступят в банк, так сразу и спишут. Для ускорения, проведи операцию при помощи чипа. Хоть даже проверка остатка в банкомате, данные с чипа должны синхронизироваться с ПЦ.

Місто
Тернопіль
Телефон
Xiaomi
vlad_g, спасибі, буду пробувати. Адже дійсно після того не було операцій з чіпом, тантрична оплата бачу мене розбестила;)

JKL

Місто
Киев
Чого за 6 грн. паритися?.. В мене ще з лютого суму за оплату в літаку не списали... :)

Місто
Тернопіль
Телефон
Xiaomi
Чого за 6 грн. паритися?.. В мене ще з лютого суму за оплату в літаку не списали... :)

якщо що, в підтримці сказали, що після закриття карти списання не буде :rolleyes:
а так як сума думаю значна, можна спробувати перевірити це на практиці

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Если не хватает лимита на "Покупку частями", то при попытки её оформить система проделает скоринг и лимит до желаемой суммы может поднять:
Сообщение от Підтримка monobank
Банк може прийняти індивідуальне рішення, грунтуючись на розрахунок скоринговой моделі, щоб запропонувати вам збільшити ліміт за послугою "Покупка частинами", у момент здійснення оплати.

Банк надасть відповідь у мобільний додаток.
Це стосується лише послуги "Покупка Частинами"

у кого то получилось таким образом поднять лимит во время покупки?

upd: получилось, оплатил товар на 2 тыс дороже чем был лимит по оплате частями

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi
Горох в своем телеграмм-канале пишет, что будут рандомно уже с июня 2019 клиентам раздавать и карты ПС VISA. Даже организовал мини-опрос, какая ПС для кого предпочтительнее (пока выигрывает MC c 2100 голосами против 357 за VISA).

Уже в следующем месяце мы начнем эмиссию карт Visa

Мы считаем, что сотрудничество с двумя платежными системами повышает, с одной стороны, устойчивость и рациональность бизнес-модели, а, с другой стороны, благотворно сказывается на клиентах, за счет увеличения маркетинговых возможностей.

Карты поступят в точки выдач и будут выдаваться клиентам случайным образом.
Кто-то будет получать Visa, а кто-то MasterCard.

Місто
Киев
Какой-то бред с рандомизацией. Если бы мне, скажем, резко нужна была Мастеркард в Моно, а открытие конверта показало там лого Визы - я бы сразу закрыл карту в Моно и показал средний палей им на 40-сколько там дней закрытия картсчета, пока не попытался бы получить карту опять.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Какой-то бред с рандомизацией
Что мешает инновационному банку добавить чекбокс с выбором платежной системы ещё на этапе заказа карты?
А если нужно простимулировать выдачу Визы или Мастера, то "галочка" может по-умолчанию стоять именно на приоритетной платежной системе.

Останнє редагування:
Зверху