Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Сегодня версия обновилась до 1.24.3 и в ней телефон у меня уже корректно отображается. На предыдущей была аналогичная проблема.

Останнє редагування:

Кактус

Заблокирован
Місто
Киев
Какие же нытики, просто лол)
Ой, бозечки, не так отображается поле, которое абсолютно не влияет на банковские процедуры и комфорт от использования приложения, сто зе делать, айяйай

И абсолютно логичный вопрос от поддержки. Зачем тебе отображение номера, человек?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Кактус

Заблокирован
Місто
Киев
Якщо є поле, воно повинно виконувати свою функцію. Якщо воно не виконує свою функцію, то програма глючить.

Можешь объяснить причину необходимости отображение номера? Или это пунктик, искать неточности там где они не на что не влияют?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Кактус, це власний досвід, якщо прога глючить, то косяки вилізуть будь-де.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
...не так отображается поле, которое абсолютно не влияет на банковские процедуры и комфорт от использования приложения...
Как влияет данный дефект в программе на работу системы monobank известно сотрудникам мобильного банка. Сотрудники техподдержки, особенно, первой линии могут напеть клиенту что угодно дабы его отфутболить или успокоить.

PS Кактус, если ты высказался так в сторону защиты работы приложения Vodafone Ukraine, то понять ещё можно. Или ты сменил место работы? :)

Кактус

Заблокирован
Місто
Киев
MASolomko, это здесь вообще не уместно)
Я всего лишь за здравый смысл и адекватность восприятия. В данной ситуации оно было нарушено, вот мне и пришлось вмешаться)

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
В данной ситуации оно было нарушено, вот мне и пришлось вмешаться)
Деякі хотять досконалості в усьому і мають право. До того ж це банківський додаток а не глючний ВФ Україна. А що до тебе, так ти на прикладі ВФ Україна запевняв що окрім Андроїд додатка My Vodafone нічого і не потрібно як от веб версія (так що все з тобою ясно).

Кактус

Заблокирован
Місто
Киев
запевняв що окрім Андроїд додатка My Vodafone нічого і не потрібно як от веб версія (так що все з тобою ясно).

А что не так?) В монобанку есть веб-версия, например? А? Чтоо? Нет?? А как же так, а как они работают вообще. Безобразие.

Місто
Киев
Вот у меня баг опять появился про Нет Интернета, и при чем на 6м Андроиде, так оно иногда влияет на работу

А ещекартой Можно нельзя сейчас расплатиться, в магазах говорят, что целый день так.
Карта Сильпо спасает.

Останнє редагування:

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
Так это ж в АТБ распродажа. На кешбеке экономят.

Місто
Тернопіль
Телефон
Xiaomi
Моно уже не первый раз отпадает.
Карты не работают ....

проблема була не лише в моно, вечором так і не зміг зняти гроші з абанківської зеленої, гроші списало і вернуло назад. Звісно, що вернули без комісії, підтримка каже що була масова проблема по багатьох банках, обіцяють завтра вернути комісію

Місто
Львов, Украина
проблема була не лише в моно, вечором так і не зміг зняти гроші з абанківської зеленої, гроші списало і вернуло назад. Звісно, що вернули без комісії, підтримка каже що була масова проблема по багатьох банках, обіцяють завтра вернути комісію
в нас в ашані взагалі любі картки не приймали... моно пробував в 2 магазах, відмова
зато поповнення через ibox пройшло без проблем

JKL

Місто
Киев
Нормально ввечері йшло через GPay. І Моно, і Альфа платили в магазині, АЗС та метро.

Місто
Киев
Я пытался платить через GPay: галка синяя была, но терминал выбивал чек отмены.
Моно в приложении вначале написал: Ой, проблема с оплатой. В ближайщее время решим. А через 30 минут аналогичная отмена, но через минуту сняло деньги, через минуту вернуло.
Перевод через приложение Моно на карту Власний Рахунок Востока работало.

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Заказала карту на днях, прошла проверку, выбрала точку выдачи в приложении в моем городе, а в реале оказалось, что ее нет :eek: Если у кого-то была такая ситуация, сколько будет действительным приглашение забрать карту? Пока в раздумьях, стоит ли ехать за ней в другой город (кредитный лимит мне не нужен).

Linkoln

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
Meizu m5 note + Lg frog
только что успел пополнить один телефон, а второй уже нет - "проверьте интернет соединение " и " щось пышло не так" :(

Зверху