Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

ymtek4

Трохи у собі
Місто
ODS
По поводу получения ачивок. Кто-нибудь уже достиг ачивки "Подснежник" Фитнес-клуб и "Санта" Покупки в магазинах игрушек?

Місто
Харків
а говорили ачивки никому не нужны... ради вопроса о них даже на ред-форуме регистрируются :)

Місто
Киев
а говорили ачивки никому не нужны... ради вопроса о них даже на ред-форуме регистрируются :)

Думаю, если б он так и написал при регистрации причину: хочу спросить про ачивки в Моно, - его б могли не только не зарегить, а и того хуже :rolleyes: П.С. Может и правильно :)

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
По поводу получения ачивок. Кто-нибудь уже достиг ачивки "Подснежник" Фитнес-клуб и "Санта" Покупки в магазинах игрушек?

AjvarD, скорее всего человека интересовали мсс по этим категориям. Ато там 1 покакупка в фитнес-клубе и 5 игрушек.

Как по мне, лучше бы спросили кто уже набрал Монолюб и Моногамия.

Есть чувачки , которым осталось получить только Спринтер и Марафонец (см.комменты)

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
STIGA, ссылочка не открывается.
Нехилый видать забег на марафонца намечается сделать три траты в первые секунды 6 месяца.
На что люди не пойдут чтобы получить железную карту на халяву :)

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
avnem, https://m.facebook.com/groups/125280514852633?view=permalink&id=408868866493795

должно открываться, FB > monobank community > пост Алексей Моргуновский от 09-10-2019

Добавлено через 2 минуты
На что люди не пойдут чтобы получить железную карту на халяву :)

я думаю, эти люди себе могут позволить купить эту карту. не дожидаясь 6 месяцев использования. Моно - банк эмоций. На эмоции никаких денег не жалко.:D:D:D

Останнє редагування:

JKL

Місто
Киев
От питання нащо заморожувати на своєму рахунку 120,000грн тільки задля того, щоб отримати одну наліпку Рант'є :confused:

Якщо вже людина має таку можливість і, ну, дуже потребує залізної картки, то можна не ганятися за якимось там ачівками, не відкривати базу своїх контактів, взагалі не витрачати сили і енергію... 2,000грн за картку сьогодні і зараз має бути копійками порівняно з рухами для отримання тих ачівок, чи ні? :rolleyes:

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
От питання нащо заморожувати на своєму рахунку 120,000грн тільки задля того, щоб отримати одну наліпку Рант'є :confused:

Сам ответил на свой вопрос. Монобанк хоть и выставляет эти ачивки как бесполезный прикол, но основная цель срубить бабла и отбить затраченные на разработчку вложения

Місто
Киев
Партнёрское предложение октября в Monobank - LifeHack

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СВ...ЭКОНОМНЫМ! НОВОСТЬ!
Делом случая узнал про нечто с партнерской акцией, что, как говорит Изя, "это уже совсем другое дело!"
View hidden content is available for registered users!

Місто
Киев
Як економніше всього вивести валюту з депозиту Моно?
Куда надо вывести? Если в нал, то снятие без комиссии по коду депозита в кассе Универсалбанка и Таскомбанка. При первом снятии валюты в Таскомбанке, нужен паспорт и ИНН.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Кочевник, webb, а на Карту для виплат Привата перевевести не можна?

Добавлено через 4 минуты
Прийти ножкам. У відділення Універсалбанку.
процедури попереднього замовлення як в Привата роботи не треба?

Останнє редагування:
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

Якщо вже людина має таку можливість і, ну, дуже потребує залізної картки, то можна не ганятися за якимось там ачівками, не відкривати базу своїх контактів, взагалі не витрачати сили і енергію... 2,000грн за картку сьогодні і зараз має бути копійками порівняно з рухами для отримання тих ачівок, чи ні? :rolleyes:
Они неправильно сделали.
Надо бы считать депозитные проценты, а не по текущему счету (карте).
Зачем мне эти 120 000 грн держать на карточке под 10%, если я могу их держать под 18% на депозите?

Причём ачивка "Сторож", как я понял, учитывает только пополнение депозитов. Сумма ТЕКУЩИХ депозитов никак не учитывается, увы.
А сделали бы ачивку "Фондовик" при сумме депозитов близко к 200 000 грн... :eek:

Місто
Киев
Кочевник, webb, а на Карту для виплат Привата перевевести не можна?

процедури попереднього замовлення як в Привата роботи не треба?

Перевести можно только гривной. Суммы больше 1 тыс. нужно заказывать в моноподдержке.

sas

Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G
Подскажите, личные средства с приватовской кредитки на моно заходят без комиссии?

Зверху