Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

леший

Заблокирован
Місто
днепр
Согласен. Я тоже давно ждал эту категорию, знакомая дала кошек на время присматривать и наличных денег на их корм, надеялся на двадцаточку :(

Имхо, как и на али экспресс продукты и супермаркеты.

или одежда и обувь,других вариантов нет
хотелось бы точно знать

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Только заметил, что коммуналка с комиссией стала.
Даже в счёт собственных.
Но перевод собственных по Украине без комиссии.
Какого рожна тогда берет комиссию в разделе коммуналка?!?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Только что проверил, пишет комиссия 0.
Может нужно заново найти получателя в справочнике?

его нет в справочнике - шаблон создан самостоятельно.

Просто я протупил - раз так, то нах коммуналку - просто платеж по Украине без комиссии по имеющимся реквизитам.

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
А можно расторгнуть Оплату частями?
Ситуация: купил смарт в Алло и он не заряжается. Пока его отвезут в сервис (в Киев),
затем или починят, или я требую возврат.
в эльдорадо так брал. оформил рассрочку, списало 1ый платеж. а мне предлагают забрать витринный образец.
отмена произошла в течении дня, инициатор – только магазин!

в приложении просто отобразился возврат 1го платежа и пропал элемент из меню оплаты частями.
Отделался малой кровью

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
а в розетке при оплате товара, напримет в точке выдачи на алладине. дается кешбек?

Практика - критерий истины. Нужно пробовать в самом Алладине.
На Хрещатике когда-то давно в кассе пробивалось как "Продукты". Сам давно моно в Розетке не плачу, есть более выгодные альтернативы.

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
его нет в справочнике - шаблон создан самостоятельно.

Просто я протупил - раз так, то нах коммуналку - просто платеж по Украине без комиссии по имеющимся реквизитам.
Я тоже сама создавала шаблон на вывоз мусора, сейчас перепроверила оплату, комиссия 0. За счет своих средств.

Місто
Киев

А вы уверены в Ньюкард для Розетки? Человек отписывался на финансах, что ему не засчиталась оплата ведь 3-знач код операции показывал якобы оплату через терминал, а заявку подавать по горячке отказались принять - только главофис.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
З Укрсибом взагалі ні в чому не можна бути впевненим. Він лідер по антісвинорильству. Навіть Горох не дотягує.

Місто
Киев
Поповнив моно в 7.40. Гроші ще не зайшли

Відповідь підтримки
Вибачте, будь ласка, зараз є складнощі на нашому боці, які можуть відобразитися на вашій роботі з додатком або з проведенням платежів.

Дане питання вже передано на максимально високий рівень і наші фахівці працюють, щоб якомога швидше все виправити.

Будь ласка, дайте нам трохи часу.

Дякуємо за ваше розуміння і терпін

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
На юриків ніби з комісією.

методом тыка выяснил, что оплата коммуналки даже в счёт кредитных действительно без комиссии, но как только Вы самостоятельно внесёте в разделе коммуналка нового поставщика коммунальных услуг, то все платежи на его счёт будут с комиссией даже в счёт личных средств - 0.5%, а если кредитных - даже боюсь представить. :dash1:

Видимо моня так предусмотрел обход комиса свинорылами. А чё - впихнул реквизиты хоть бабы Мани, да и выводи через неё кредитный нал без комиса. :D

Зверху