Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Бровари
Отримав кешбек за airbnb, категорія Подорожі. Навіть і не сподівався.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Любителям закидывать деньгу в последний день котики подготовили подарок.
80713339_2576434299286573_69684220879962112_o.jpg 80794057_10221256099054746_2988680244489093120_o.jpg
ps Взято из группы Facebook.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Предупреждали же, что банковская система "на каникулах", поддержка, программеры, инженеры тоже в забухе, еще есть идиоты, которые в празднично-психозные дни надеятся погасить задолженности по картам??:sick:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
безнал нужен для удобства
Нет ничего совершенного, это надо понимать. Тем более, влазить в кредит - это != использование безнала. И если даже безнал "неудобен" 1% дней в году, а нал неудобен в 100%, то выбирается, конечно, безнал, нал только для подстраховки и "специальных" случаев.

Місто
м.Львів
Подозреваю, что неприем денег связан с начислением процентов за пользование кредитом, а не с забухом инженера.для подтверждения или опровержения этой версии надо добраться к терминалу и проверить,если получится то попробую.
Банк очень сложная коммерческая структура нацеленная на выжимание максимальной прибыли с аленя,а тут такой бонус- расслабленные полупьяные алени пытаются гасить кредит 31 декабря,грех не побрить...на этом даже я попытался бы заработать

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Подозреваю, что неприем денег связан с начислением процентов за пользование кредитом, а не с забухом инженера.для подтверждения или опровержения этой версии надо добраться к терминалу и проверить,если получится то попробую.
Банк очень сложная коммерческая структура нацеленная на выжимание максимальной прибыли с аленя,а тут такой бонус- расслабленные полупьяные алени пытаются гасить кредит 31 декабря,грех не побрить...на этом даже я попытался бы заработать
Ага, а потом куча вони и даже, возможно, суды-пересуды из-за возникшего фактического форс-мажора... Сомневаюсь что Моне это надо. Я бы им все мозги бы выел, например, но, чувствуя неладное, я всё погасил ещё 30-го... :)

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Любителям закидывать деньгу в последний день котики подготовили подарок.
ps Взято из группы Facebook.
Сегодня закидывал и через одноруких бандитов привата, и через перевод на карту - все ок. Все зашло и засчитано.
Отбой панике ;)

Місто
м.Львів
что и следовало ожидать,проблема носит локальный характер и котики не массово стригут аленей на проценты за просрочку)))
Post automatically merged:

Ага, а потом куча вони и даже, возможно, суды-пересуды из-за возникшего фактического форс-мажора...
ой я вас умоляю...у привата такое каждый день по много раз и ничего,живут же люди)))
Я бы им все мозги бы выел
хах,зубы стер еще до первого слушания,где ты ,а где банк?у них банда обученных юристов а ты один,тупо на измор возьмут

чувствуя неладное, я всё погасил ещё 30-го...
и это правильно,лучше иметь пару дней в запасе,чем в последний день нижнее белье пачкать.
я например 27 все сделал

подтверждаю,только что закинул 20 грн через айбокс,дошли моментом

Останнє редагування:
Місто
Киев
Вопрос: у какого банка есть такая карта?
Аваль Оптимальный+.
Но у нее обслуживание платное - 35 грн./мес. либо 10 платежей в месяц.
[/QUOTE]
в Оптимальном Плюсе уже 0,5% за вход не зарплатных средств. Лично проверено так что не вариант

Зверху