Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Я вот думаю продлевать мне вклад или нет. Мне под 17% предлагает продлить. Жаль что нельзя часть снять, а часть оставить))

На полгода я бы по вкусноте ещё продлился. Дальше будет видно.

Set

Місто
Хмельницкий
Нет уж, извини. Если ты утверждаешь, что ИМЕЕТ право - это должно быть где-то прописано. Поэтому именно ты должен показать нормативку...

Где я утверждаю? Ты что-то совсем запутался. Утверждать начал ты

Если там не такого пункта, то тогда отказ только по какому-то общему Закону (типа Банковская деятельность), либо общим правилам НБУ (типа финмониторинг).

Поэтому ты должен предоставить доказательства, а не ограничиваться общими фразами.

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
А подскажите, пожалуйста...
В этом месяце кешбек за покупки в Эльдорадо накидывают за любые покупки в стационарных магазинах, или только при онлайн-оплате на их сайте?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Яша, полученный кешбек от партнера учитывается в лимите кешбека, который можно получить за месяц. Другими словами, если в этом месяце получил 200 грн кешбека от банка, потом получил 400 грн кешбека от Эльдорадо, то остальные 300 грн кешбека от банка получить не выйдет (он начисляться не будет). Кешбек от партнёров, начисление которых возможно и после превышения лимита 500 грн, и дальше капать будет. Поэтому стоит планировать свои траты ;)

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Такая ситуация если перейти на эльдорадо с кешбек сервиса и оплатить картой моно то кешбек сервису заплатят, т.е. получится получить кешбек за 1 товар дважды?

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
andreuskas, только учитывайте ситуацию, что при такой покупке по условиям, которые написаны в условиях, кешбек есть при заказе товара с доставкой в отделение курьерской службы или на дом.

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Подскажите плиз, какой способ оплаты выбирать, чтоб капнул кэшбэк, есть такие варианты:
1. Оплата на карту Приватбанка
2. Оплата картой Visa, Mastercard - WayForPay
3. Наложенный платеж
4. Наложенный платеж "Нова Пошта"

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
Подскажите плиз, какой способ оплаты выбирать, чтоб капнул кэшбэк, есть такие варианты:
1. Оплата на карту Приватбанка
2. Оплата картой Visa, Mastercard - WayForPay
3. Наложенный платеж
4. Наложенный платеж "Нова Пошта"
Естественно "2. Оплата картой Visa, Mastercard - WayForPay "

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
andreuskas, только учитывайте ситуацию, что при такой покупке по условиям, которые написаны в условиях, кешбек есть при заказе товара с доставкой в отделение курьерской службы или на дом.
Это учтено, значит "Монета" буксует, раньше как-то такого за ними не было замечено.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
значит "Монета" буксует, раньше как-то такого за ними не было замечено
Ні, це буксує Ельдо. Мені взагалі літній скасували, тому що Ельдо не підтвердило купівлю. біцяли розібратися. "Розбираються" вже 8 місяців.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
andreuskas, это условие не Монеты, а Эльдо в описании кешбека из приложения monobank. Такого условия не было в ноябре 2019 г., потом добавили.

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
В результате транзакции по терминалу альфа банка был получен чек, в котором было написано "операцію буде скасовано" Деньги с карты сняли, товар мне не выдали. Сказали деньги вернутся на карту. Первый раз сталкиваюсь. Чью поддержку тревожить? Моно или альфу?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Пока операция висит в холде, а в нем она может висеть до 30 дней, пока он автоматом не снимется - тормошить чью либо поддержку - бессмысленно.
Если операция перейдет из холда в проведенные- обращаться в Моно с запросом на чарджбек.

Місто
Бровари
В результате транзакции по терминалу альфа банка был получен чек, в котором было написано "операцію буде скасовано" Деньги с карты сняли, товар мне не выдали. Сказали деньги вернутся на карту. Первый раз сталкиваюсь. Чью поддержку тревожить? Моно или альфу?
Угу, це у вас неуспішна авторизація висить скоріш за все у списку операцій. Можете упевнитись, звернувшись до банку і спитавши: чи операція успішна чи чекає підтвердження. Як правило, через декілька днів авторизація зникне.

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Яша, полученный кешбек от партнера учитывается в лимите кешбека, который можно получить за месяц. Другими словами, если в этом месяце получил 200 грн кешбека от банка, потом получил 400 грн кешбека от Эльдорадо, то остальные 300 грн кешбека от банка получить не выйдет (он начисляться не будет). Кешбек от партнёров, начисление которых возможно и после превышения лимита 500 грн, и дальше капать будет. Поэтому стоит планировать свои траты ;)
Ёпт. У меня сейчас от Эльдо 240 грн. От Моно по нулям. Таким образом от Моно смогу максимум 260 ?

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Ни у кого не было опыта покупок онлайн в Декатлон.юа? Хотелось бы узнать, в какую категорию кешбека он может попасть (с Юском уже пролетела - попал в категорию Ремонт).

Зверху