Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Харьков
Ох и монька, не успел оставит заявку на карту они уже шуршат, только установил приложение пофоткал доки, в разделе где работаете указал безработный, заработок указал ноль гривен в месяц и через пару минут они одобрили кредит на 10 000гривен, а через часик они уже пробивают меня через «Укрїнське Бюро Кредитних Історій» :) :) :)

• Like
Реакції: drmz

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Мені, наприклад, прийшов імейл від УБКІ в той день, коли я відкривав карту Моно, з темою «%username%, кредитор запитав вашу кредитну історію!».

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
E-mail був переданий ще Приватом (підозрюю це, бо в інших банках на той момент рахунків не мав) колись, чи передавав зараз Моно пошту, чи лише телефон - цього не знаю.
Post automatically merged:

Окремо в УБКІ я ніколи не реєструвався і рейтинг не дивився (якщо мені не зраджує пам‘ять, але на 100% ручатися не можу).

• Like
Реакції: idea

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Кто то привязывал свою карту к Bank ID.
Там привязывать не надо, там разово банк сообщает инфу. Вот буквально пару минут назад зашёл через BankID.

...через пару минут они одобрили кредит на 10 000гривен
Это предварительный лимит. Если при получении карты он будет равен нулю, то, вроде как, его через приложение до этой суммы сможешь поднять без проблем.

Місто
Харьков
через часик они уже пробивают меня через «Укрїнське Бюро Кредитних Історій»
Звідки це стало відомо?
Письмецо пришло от «Укрїнське Бюро Кредитних Історій» а там походу Приват подвязан, так как пришло на мыло которое завязано с Приватом, я кстати тоже посмотрел свою кредитную историю, видно все транзакции, сколько снял, сколько вернул, обязательные платежи, задолженности, просрочки по платежам (если есть) и тд...
01.jpg

Это предварительный лимит. Если при получении карты он будет равен нулю, то, вроде как, его через приложение до этой суммы сможешь поднять без проблем.
моник на мыло уже прислал: забери карту, все нормально деньги есть, 10 000 уже одобрено :)

Останнє редагування:
  • Like

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Terabajtik, это хорошо, что он так написал. Но раньше народ жаловался, типа при регистрации обещали лимит 20к, а при получении выдали с нулевым лимитом.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Поменяли подход - сначала смотрят кредитную историю, а потом что-то обещают.

Місто
Харьков
Кэшбек 5% от карабаса в этом месяце - полный фейл
Выбрал билет за 390 грн, пишет - сервисный сбор 20 грн.
Вооружившись калькулятором, посчитал выгоду от получения кэшбека, в голове закрутились подобные картинки.

Оплатил и вспомнил про налоги 19,5% 🤦‍♂️
Пацан к успеху не дошёл.

Ps: с дорогими билетами фишка тоже не прокатит, сбор не фиксированный, а процентный:)

Pss: хотя, если учесть, что билет электронный, а на том же интернет-билет +- такой же сбор или прокатись в точку самовывоза, профит таки есть. Сегодня усну спокойно.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Зато в монобанке новые котики причалили :))))

bearing

Заблокирован
Місто
Киев
Не подскажете, в каком ещё банке можно кредитными без комиссий платить коммуналку как в Моно?

Місто
Харків
Телефон
Redmi Note 8T
Спасибо за подсказку для пополнения карты моно с карты ПБ без снятия нала... Для меня это - открытие. Вчера проверил - работает отлично: Сумма пополнения 2000грн, ПБ взял комиссию 0.5% ( 10 грн.), деньги упали на карту моно мгновенно и пришел кэшбек 12.48 грн.
Вчера попробовал пополнить согласно данной мне инструкции.

В итоге после ввода номера карты моно и суммы, нажимаю "оплатить картой", и... ничего! Выскочило окно с текстом типа: "вы пытаетесь пополнить карту иностранного банка. Эта операция не может быть выполнена в терминале".

Повторил процедуру 2 раза. Результат одинаковый. Что я делаю не так?

Может моно разные карты выдает? Помню смутно, но при получении карты девочка сказала типа "сейчас Визы нет. Есть только мастер. Но Вам даже лучше". Может в этом проблема?
Post automatically merged:

Кстати заметил, что на месте терминалов I-Box стали массово появляться терминалы City 24. Меню очень похоже на I-Box-совское. Это не тоже самое?

Місто
Чернигов
Телефон
Cubot Pocket
Вчера попробовал пополнить согласно данной мне инструкции....
Может моно разные карты выдает? Помню смутно, но при получении карты девочка сказала типа "сейчас Визы нет. Есть только мастер. Но Вам даже лучше". Может в этом проблема?
Даже и не знаю в чем проблема... У меня карта тоже Mastercard. Давно я не пользовался ТСО Привата, но в терминале, я заметил - новая версия ПО была установлена (может быть у Вас старая?)... Наверное стоит попробовать другой терминал... Если прокатило не только у меня, значит - должно получиться и у Вас...

Останнє редагування:

tuxpuk

Заблокирован
Місто
ленина 6
По последним постам -
1. убки детище привата
2. Все кто запрашивает в фин ком кредит - чекаются в убки на предмет кред рейтинга - не руками, автоматизированный запрос, никто не «шуршит»

• Like
Місто
Киев
(комиссию monobank компенсирует полностью с кешбеком). Пополнять можно наличкой или карточкой Привата.
Я так делал... кешбек НЕ начислили. 4 месяца назад где-то, когда то же самое услышал от другого.

Зверху