Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Смотри - я сейчас дома. Мои расходы реально резко упали (так же, как и доходы, но тут это не важно). И значит, упали доходы всех тех, кто зависел от моих расходов.

Банки видят выход из ситуации в том, чтобы простимулировать мои расходы (и расходы всех людей дальше по цепочке). За это они готовы платить деньги. Потому что выгодней немного потерять на кэшбэке, чем потерять много на полной остановке платежей.
Вот так вот упали. И именно в двух "актуальных" категориях - продукты и аптеки :)

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Во-первых, это безопасно,

Во-вторых, это позволяет делать бесшовный перевыпуск карты. Вы перевыпускаете карту, и она привязывается на стороне платежной системы к тому же токену,

Список мерчантов, которые присоединяются к данной технологии постоянно растёт и уже сейчас в него входят такие ТОП как Microsoft Xbox, Glovo, Deezer, Megogo, PlaystationNetwork, SoundCloud, Yousician, Evernote и многие другие.

Надо понимать, что если вы хотите прекратить списание с карты каким-либо подписочным сервисом, может быть недостаточно просто заменить карту. Нужно обязательно заходить в сам сервис и отключать карту там.
Мы подключились к этой технологии в марте. Возможно со временем сделаем управление такими подключениями, чтобы блокировать токен при перевыпуске по желанию клиента. А пока наблюдаем.
Ну да безопасность, ну да симменю, клик, :censoured: удобнажы
Post automatically merged:

Гороху просто впадло розбиратися, як блокувати чи "заморожувати" токени.
Альфа відповідно не блокує, а заморожує.
Ну там банки банковские, группы которые на бирже котируются, а здесь разрабы приложения(приложение-окошко для продажи банковских продуктов стороннего банка). Там хэджируются риски, стратегия в долгую,
а здесь всё еще стартап - надо надувать базу щеки котофилов
и геймифицировать.
Надеюсь ИМХОй не задел чувств верующих.

Останнє редагування:

drmz

Місто
Гуляйполе

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Но не забываем, что банки это финансовые, а не благотаорительные организации...
Без сомнения! Поэтому если вообще не дали кешбек - нет вопросов!
А проводить МУТНЫЕ акции, как приват_800 - идут лесом.

Хэйт не по адресу, там то гарантирует(но это не точно) мистеркрад, банк простой промоутер ,который флаера раздает.
Продавец краденого -... ну, ты в курсе =)
Если ПБ согласился на эту МУТКУ, то он такой же. В противном случае надо писать честно и четко - такая-то акция, потрать 3000, не снимай нал и через месяц ПРИМИ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ - 1000 счастливчиков.
Всё, нет вопросов!

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Хэйт не по адресу, там то гарантирует(но это не точно) мистеркрад, банк простой промоутер ,который флаера раздает.
Конечно это оффтоп, но вообще согласно официальным условиям той акции как раз Приват организатор, а MC партнёр:
Організатором Акції є АТ КБ «ПРИВАТБАНК», що знаходиться за адресою: вул. Грушевського, 1Д, м. Київ, Україна, 01001, ЄДРПОУ 14360570 (надалі – «Організатор»).
Партнером Акції є представництво Mastercard Europe SA в Україні, що знаходиться за адресою: вул. Б. Хмельницького, 17/52А, поверх 4, оф. 404А, м. Київ, Україна, 01030 (надалі – «Партнер»).

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Да ну, чтобы совсем разориться? :LOL: Думаю, и на грече свинорылы их неплохо "почистят".. :unsure:
Альфа сделала 10 процентов на еду - причём СВЕРХУ тех, что все выбрали в этом месяце...
Думаешь, хотят разориться? )

ps после короны, говорят, мир будет другой... не знаю, но ОТНОШЕНИЕ ко многому в мире у людей поменяется.
думаю, что конторы, которые пытаются нажиться, после вируса получат обратку...
а я лично, если встанет выбор, какой картой оплатить - буду, похоже, понимать, какой платить... и уж точно не наебанком-гарантируем_800...
Тебе Моно может и не нравится, твоё право. Но, зачем материться? (Это запрещено правилами форума)

Місто
London
Повернень не було?
Якраз, повернув усі куплені залізничні квитки на місяць.... Вперше бачив, що й кешбек заберуть.
Возврат кешбэка при отмене оплаты мне кажется вполне логичным. В противном случае, как минимум, нашлось бы немало клиентов, которые бы на этом "зарабатывали". А вот награды за отмену оплаты не снимают :)
цимес только в том, что они начали делать такое только сейчас. Раньше при возврате кешбек не снимали

Перемедон

Тиха украинская ночь,но..
Місто
Південь України.
Телефон
iP 13, Px 6, Sg S23
Смотри - я сейчас дома.
Это частный случай. А есть те, кто гребёт с прилавков без предела, присутствуют на форуме нази-свидетели пропажи некоторых групп товаров с полок маркета и других торговых точек. Истинно говорю😉
Post automatically merged:

Обороты пошли.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Повернень не було?
Якраз, повернув усі куплені залізничні квитки на місяць.... Вперше бачив, що й кешбек заберуть.
Возврат кешбэка при отмене оплаты мне кажется вполне логичным. В противном случае, как минимум, нашлось бы немало клиентов, которые бы на этом "зарабатывали". А вот награды за отмену оплаты не снимают :)
Раньше при возврате кешбек не снимали

возврат КБ за возврат покупки всегда был со старта!!

drmz

Місто
Гуляйполе
Конечно это оффтоп, но вообще согласно официальным условиям той акции как раз Приват организатор, а MC партнёр:
С такими партнёрами и врагов не надо.
1585002379522.jpeg
Я только лишь обратил внимание, что хитрожопый дисклеймер написан мистеркрадом.
ранее в сериале(спойлере)
И если на сцене ружжо висит, значит для чего-то висит.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
  • Like
Реакції: drmz

drmz

Місто
Гуляйполе
В привате вот можно сколько хочешь интернет-карт открыть (кстати, сколько?)
Штук 12-16 (итого скопом и виртуалок, и пластика, по 3 шт в одной валюте), сейчас наверное уже меньше можно.
+/-1 если удалось оставить в строю старый вирт.счет.

Останнє редагування:
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
А что там с обменов котов на комуналку фирменную продукцию, что сколько стоит? Ато что.-то не могу зайти на страницу

Місто
Киев
А как добавить карту другого банка типа как шаблон для пополнения? Только через сохранение в контакты? А если я не хочу давать доступ в контакты?

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
А как добавить карту другого банка типа как шаблон для пополнения? Только через сохранение в контакты? А если я не хочу давать доступ в контакты?
При отправке/получении просто появится возможность сохранить карту без доступа к контактам:
Screenshot_2020-03-24-23-17-38-497_com.ftband.mono~2.jpg

Місто
Киев
Так я вроде галку активировал, оно мне предложило контакт куда сохранить, я нажал "пізніше" и вышел назад, и нигде она не появилась. В меню "переказати на картку" я ее не вижу.
То есть, типа без контакта оно отказывается сохранять.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
То есть, типа без контакта оно отказывается сохранять.
Если не давать доступа к контактам (на этапе дать доступ ответить позже), то там через пункт "создать новый контакт" как раз и создаётся внутреннее сохранение карты.
Кстати, в окне квитанции по переводу тоже есть пункт "сохранить карту".

Місто
Киев
то там через пункт "создать новый контакт" как раз и создаётся внутреннее сохранение карты.
Все, понял, спс. Создал контакт и действительно появилось. Я думал это оно в тел.книге создать хочет, а оно вон че.

Who

Місто
Kiev
Парни, на рутованый телефон установится приложение моно?

Зверху