Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Партнерські непогані, а кешбек банку так собі.

Вкладення

• Screenshot_20200901-000149_monobank.jpg
    Screenshot_20200901-000149_monobank.jpg
    262.8 КБ · Перегляди: 100
  • Screenshot_20200901-000125_monobank.jpg
    Screenshot_20200901-000125_monobank.jpg
    379.9 КБ · Перегляди: 99
  • Screenshot_20200901-000135_monobank.jpg
    Screenshot_20200901-000135_monobank.jpg
    361.7 КБ · Перегляди: 86
  • Screenshot_20200901-000140_monobank.jpg
    Screenshot_20200901-000140_monobank.jpg
    356.1 КБ · Перегляди: 80

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Но можно же и не быть лохом - рассчитываться в срок.
OFF . Я вот рассчитывался в срок (согласно договора), но чего-то меня коллекторы от Михайловского все равно нет-нет, да и беспокоят.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Только вчера забрал в Розетке свои заказы почти на 5 килогривен:( Эххх... Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с)
З. Ы. Зачем вы выкладываете кешбеки, когда они и без того уже всем доступны?!? Буду дизлайкать каждый такой пост впредь, не обижайтесь Кэпы!

Місто
Киев
Только вчера забрал в Розетке свои заказы почти на 5 килогривен:( Эххх... Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с)
З. Ы. Зачем вы выкладываете кешбеки, когда они и без того уже всем доступны?!? Буду дизлайкать каждый такой пост впредь, не обижайтесь Кэпы!
В прошлом месяце в Розетке нужно было через Фарсик покупать, желательно - VISA: что онлайн бы за Маркетплейс 3%/6% + 5% за Визу на сайте, что офлайн 3%/6%.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
У Моно никогда раньше не было категории "Бытовая техника", это новинка. А Розетка, буквально, пару месяцев назад поменяла категорию на своих терминалах с "Продукты" на "Бытовую технику". Кто ж знал, кто ж знал...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Розетка, буквально, пару месяцев назад поменяла категорию на своих терминалах с "Продукты" на "Бытовую технику"
В Киеве давным давно поменяла. А сейчас Приват в выписке пишет "Інше", что за категория?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
У Моно никогда раньше не было категории "Бытовая техника", это новинка.
В июле была
Интересно в таком случае, где я был в июле... Давай скрины июльские!
Post automatically merged:

Розетка, буквально, пару месяцев назад поменяла категорию на своих терминалах с "Продукты" на "Бытовую технику"
В Киеве давным давно поменяла. А сейчас Приват в выписке пишет "Інше", что за категория?
Да, действительно. Но ниже пишет Универмаг.

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
...
Затем, что
  1. тему читают и люди без карты моно;
  2. бывает полезно залезть в историю и узнать, что было год назад;
  3. сравнить свои категории и проценты по ним с соседскими.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Интересно, иногда при покупках на eBay операции попадают в категорию бытовая техника. По идее кешбек должен в таком случае сработать. Но если валютная карта, то кешбек начислится в гривне по курсу или в долларах?
И второй вопрос: пополнить валютную карту моно возможно только в ЦОК, или в терминалах тоже?

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
И второй вопрос: пополнить валютную карту моно возможно только в ЦОК, или в терминалах тоже?
Готівкою в терміналах Універсала можна.
P.S. Якщо є такий ексклюзив в місті))

Останнє редагування:
Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Т
тут писали по поводу кешбека. недели 2 назад был в Днепре с девочкой в ресторане Горец на набережной, прилетел кешбек как из фастфуда)))
Т.е. задним ч
Партнерські непогані, а кешбек банку так собі.
У кого нет детских карт есть еще партнерская на чай 8 или 10% помоему

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
тему читают и люди без карты моно;
Бред вообще! Если мне неинтересен кешбек от всяких абанков, конкордов и подобной срани, то я те темы по диагонали и читаю.
бывает полезно залезть в историю и узнать, что было год назад;
вот в самом первом сообщении есть шапка, в которой и есть вся эта история, правда, остановившаяся на 2018 году:( Туда бы и выкладывали "для истории"!
сравнить свои категории и проценты по ним с соседскими.
ЗАЧЕМ?!?

DeHuC

Местный мистер дизлайк
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi 11T
...
Бред вообще! Если мне неинтересен кешбек от всяких абанков, конкордов и подобной срани, то я те темы по диагонали и читаю.
сравнить свои категории и проценты по ним с соседскими.
ЗАЧЕМ?!?
Как раз для того и читают, чтобы определиться, интересен или нет кешбек всяких банков :)
Сравнивать - затем, чтобы понимать сколько карт на семью держать и в каком режиме использовать.

Місто
Киев
Интересно, иногда при покупках на eBay операции попадают в категорию бытовая техника. По идее кешбек должен в таком случае сработать. Но если валютная карта, то кешбек начислится в гривне по курсу или в долларах?
Кешбек начисляется и выплачивается в гривне.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Вот и у меня при расчете на Али пытались два раза снять деньги за товар.
Сработали лимиты карты. Первый платеж ушел в никуда. Второй платеж не прошел. Заказы отменены.
МОНО не может вернуть средства. Ждать магические 11 дней.

Місто
Киев
Вот и у меня при расчете на Али пытались два раза снять деньги за товар.
Сработали лимиты карты. Первый платеж ушел в никуда. Второй платеж не прошел. Заказы отменены.
МОНО не может вернуть средства. Ждать магические 11 дней.
Списание средств всегда можно оспорить через процедуру chargeback , заявление на процедуру обязан принять банк-эмитент карты по которой оспаривается транзакция

Зверху