Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Превратились в "стёб-банк". "Гы-гы, га-га" без повода.
Якщо не відкривати соцмережі Гороха і ко, то ніякого "гы-гы, га-га" пересічний не побачить. Чи їм треба бути сірими мишами і думати про те, як дати побільше насвинорилити? Не захищаю їх, але за крутий додаток мона потрепіти цей хайп.
До речі, помітив чергове (в позитивному сенсі) покращення в додатку на андроїді (можливо лиш в беті поки): коли робиш дію "назад" з будь-якого місця, то тепер не закриває додаток, а повертає на головний екран. Не раз читав в фб прохання про це.
Не вистачає лиш темної теми особисто мені.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Місто
Днепр
Я сразу говорил - на "продвинутых" (которых Горох позже назвал "свинорылами") не заработаешь.
Где-то на FB относительно недавно Гороховский писал, что в грейсе безвылазно сидят только 30% клиентов, а остальные периодически вылетают. Для меня это было сюрпризом. Считал, что в monobank больше продвинутых, на которых не заработаешь.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
На самом деле 30% - это дофигища. Думаю, другие банки к такой цифре и близко не приближаются...

ЗЫ: Кроме того и у продвинутых бывают ситуации, когда приходится вылезти. Например, мне приходилось вычищать под ноль все кредитки. В итоге, по некоторым из них вылетел из грейса.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Я сразу говорил - на "продвинутых" (которых Горох позже назвал "свинорылами") не заработаешь.
Где-то на FB относительно недавно Гороховский писал, что в грейсе безвылазно сидят только 30% клиентов, а остальные периодически вылетают. Для меня это было сюрпризом. Считал, что в monobank больше продвинутых, на которых не заработаешь.
А если я юзаю кредитный лимит и исправно до 25-30 числа СЛЕДУЮЩЕГО месяца его гашу, в какую я категорию попадаю?
Это обычный юзер или свинорыл?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
ЗЫ: Кроме того и у продвинутых бывают ситуации, когда приходится вылезти.
100%. Он я 1,5 роки поки писав дисертацію - жив на одну зарплату. Ну і заліз в борги за які потім пів року ще платив % Монобанку.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
100%. Он я 1,5 роки поки писав дисертацію - жив на одну зарплату. Ну і заліз в борги за які потім пів року ще платив % Монобанку.
Не понял, а сейчас ты за что живёшь? За взятки? Коррррррупциииииия)))))

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Не понял, а сейчас ты за что живёшь? За взятки? Коррррррупциииииия)))))
Ніяких взяток - виключно калим (інофі фріланс по програмуванню, іноді - написати наукову статтю під заказ, зрідка - дипломну роботу). І вцілому таке приносить дохід в 2-3 рази більше ніж ЗП доцента.

Останнє редагування:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
ОГо! 🐈, [22.09.20 16:48]
Завтра стартуют продажи Mi Smart Band 4 NFC. С возможностью бесконтактной оплаты.
К браслету можно подключить нашу карту MasterCard.

67% наших пользователей используют Android и теперь могут попробовать платежи с носимого Android-устройства.

Предыдущие модели браслетов Xiaomi были достаточно популярными, поэтому есть хороший шанс, что и эта модель не станет исключением, но теперь ещё и благодаря нашим клиентам.
Эта бiмба!!1
Прикольно. Mi Band за 1200 вміє платити, а мій Galaxy Watch 3 за 12000 грн досі ні... (sad)
Чья-то боль из каментов к верхнему посту, которую я категорически разделяю! Samsung не чешится со своим Pay на Украине. И мои Galaxy Watch в АТБ стесняются Apple Watch, а теперь еще будут унижены mi band :(
зрідка - дипломну роботу
И сколько сейчас стоит такое удовольствие? если не секрет :)

Місто
Киев
ОГо! 🐈, [22.09.20 16:48]
Завтра стартуют продажи Mi Smart Band 4 NFC. С возможностью бесконтактной оплаты.
К браслету можно подключить нашу карту MasterCard.
67% наших пользователей используют Android и теперь могут попробовать платежи с носимого Android-устройства.
Эта бiмба!!1
ОГО!!! Я только на неделе искал инфу о браслетах Мі и читал, что только в рфии оплата появилась и грустил, что у нас нет таких привилегий по отношению к Сяоми, чтобі и нас таким радовало.. а тут БАЦ! Однако!
Таакас, соталось теперь только почитать можно ли обычную глобалку покупать с восточных площадок и ид... +реп за новость!

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Таакас, соталось теперь только почитать можно ли обычную глобалку покупать с восточных площадок и ид... +реп за новость!
Вчера специально полез на али искать mi band nfc. Смотрел, конечно, не всё, но в том что открывал либо на странице нет в принципе описания NFC, либо указано, что NFC может работать только с китайскими картами.
Ну, я и так знаю что мой 4 умеет в AliPay...

Хотелось бы уже 5 band с google pay,

Місто
Луцк
Кто знает, новыве двухсотки Ibox принимает, а то месяц назад не мог чет пополнить карту ими?

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573

Нет, с Украиной работает только эта специальная версия. Дешевые с Али не будут, уже объясняли.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
да и то там же не любой банк. Какая-то явно софтверная прокладка есть для того чтоб оно в Украине заработало.

Theos

Заблокирован
Місто
Харків
Телефон
Ulefone Armor 3t
На 4pda пробегал правленый мифит, где на обычной китайке с nfc разблокирована оплата. Не пробовал из-за отсутствия девайса и вопросов безопасности

Зверху