Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Місто
Киев
Как только подходит туловище какое с баблом, авторизуется, и собирается пихать баблец - я сую туда свою бумажку сразу!
Ну, не знаю.
Когда я общаюсь с какой-тумбой - то совсем не расположен к общению с внешним миром.
Тем более - к денежному обмену неизвестно с кем.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
avkiev, а я тебе и предлагать не буду )) Я же смотрю на человека, не дурак же. Например если это молодая сисястая девушка - почему бы ей и не присунуть пару купюр в тумбу? :p Ну а если это такой угрюмый стокилограммовый мужик, типа меня, то ясен пень я даже смотреть в его сторону не буду, чтобы он не дай бог не спросил у меня грозным голосом "Чо пыришься? Бандит шоле?" :mad:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Чота сильно сомневаюсь, что даже молодые сисястые девушки сильно рады, когда угрюмый стокилограммовый мужик начинает ей что-то присовывать в тумбу )
Ты сомневаешься??? А я УВЕРЕН что не рады :D Ну а куда денешься?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
  • Wow
Реакції: drmz

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ерунда. У друга блокнули приложения сразу как только он попробовал пополнить на пару тыщ НЕ свой номер мтс.

• Wow
Реакції: drmz

drmz

Місто
Гуляйполе
У чела увели деньги якобы с мобильного приложения monobank, пополнив телефон. Дыра в API?
За день-два 15k фанатов сектантов накидают на пацана жалоб и пейсбук забанит его "за разжигание".
Уже скашиваются комменты под постом: открыл было 530, долистал стало 490.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: idea

drmz

Місто
Гуляйполе
MASolomko, А что там в обсуждении было за упоминание про сифилис через NFC?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
drmz, я обсуждение не читал.
Есть возможность привести цитаты сего?

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Ерунда. У друга блокнули приложения сразу как только он попробовал пополнить на пару тыщ НЕ свой номер мтс.

Не за пару тыщ и не накопительно...

А за пару раз для сумм от 1к в течении 1-2 минут. Тогда начинают звонить на фин номер. Не дозвонились - потом блок. Между операциями и звонком прошло ±10 мин.

Через чат все лечится, если сразу после блока написать.

Останнє редагування:

Optimus

~~~
Місто
Херсон
Телефон
Sony XZ1c
У чела увели деньги якобы с мобильного приложения monobank, пополнив телефон. Дыра в API?
На финансах пишут, что кражу века уже раскрыли:
в истории два оленя, один случайно пополнил телефон чужой девушки. А та курица вместо того, чтоб вернуть эти деньги, попыталась эти деньги обналичить через фишинговый сайт. В итоге виноват Монобанк и Лайф.
19120dd64c3578a48fcf364a49160ae4.png b40032ca7382488b196ed26f2dc5f830.jpg
Post automatically merged:

Вброс или таки имеет место быть?

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
1602669652352.png
Раніше спорили щодо подвійного кешбеку. За все куплене отримав подвійний. З Фокстрота чекав довго, але дочекався.

Zak

Місто
Київ
Телефон
Samsung GalaxyS24 Ultra
А вернадских досирпох не знают.
Десь проскакувала інфо від підтримки айбоксів, що Вернадського вони не планують найближчим часом розпізнавати. Можливо не так масово несуть, чекають поки більше мільярдів надрукують
Біля мене 3 термінали один бере від 1 до 1000 грн, інший від 5 до 500, ще один від 1 до 500. От вам айбокси різні.

Місто
Днепр
Разве разговор о двойных кешбэках разве был не о возможности (точнее невозможности) получения кешбэка от mono одновременно по партнерской категории и по основной категории?

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Разве разговор о двойных кешбэках разве был не о возможности (точнее невозможности) получения кешбэка от mono одновременно по партнерской категории и по основной категории?
Була така розмова в темі мастеркард більше.

drmz

Місто
Гуляйполе
в истории два оленя, один случайно пополнил телефон чужой девушки. А та курица вместо того, чтоб вернуть эти деньги, попыталась эти деньги обналичить через фишинговый сайт. В итоге виноват Монобанк и Лайф.
Переглянути вкладення 33867 Переглянути вкладення 33868
Я бы не торопился с выводами, там, в обсуждении, все виды пожарного SMM спецназа были замечены. Некоторые скорее всего на зарплате.
Одни придираются к словам и суммам, оттягивая внимание на свою дичь. Другие безапелляционно вангуют про уязвимость телефона и отсутствие безопасной блокировки. Третьи тянут на авторитетов: типа горох сказал, значит Боженька так завещал.
8грн на свой номер могло быть для на🤬ки ИИ. Чтоб саппорт оперативно не спохватился и проигнорил первую стрёмную транзакцию только из-за того, что на посошок скинул мелочь на свой номер. Короче кидок был от опытного свинорыла, который могёт думать как ИИ и регламенты моносаппорта знает.
Интересно, бабу получательницу подтянуть за отмывание денег получится ли? Или не догадается никто.

Останнє редагування:

drmz

Місто
Гуляйполе
Я бы не торопился с выводами, там, в обсуждении, все виды пожарного SMM спецназа были замечены. Некоторые скорее всего на зарплате.
Недописал на коленке.
Меня больше всего обескуражил котыгорошко
, который сказал, что "они видят, что после оплаты одной и второй они видят звонок и/или разговор с аппарата с моней на номер телефона бабы, которая потом деньги пустила дальше".
Что еще котыгорошко видит? Какого цвета изолентой заклеена камера тоже видит?

Останнє редагування:
Зверху