Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
за оформление ОСАГИ у моны - дают категорию "бензиво 3%".
Вот люди и думают - если оплатить через мону какую то страховку жизни или там роды платные - не дадут ли такую категорию потом?
Оформлял через моно ОСАГО в прошлом месяце, категория топливо в этом месяце 3% за свои.
Но использовать буду б5.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
как другому человеку (из другого города) дать возможность заплатить моей карточкой моно?
Желаемая услуга есть у А-Банка. Они позволяют расширить карту любому челу по номеру телефона, потом тому надо зайти с этим номером в приложение банка и добавить карту в кошелёк Apple/Google Pay.

Другие банки не видел, чтобы поддерживали эту услугу.

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Уже пол страны заочно арестованных.
два вопроса.
1) как на него это реально подействует
2) как это реально подействует на пользователей монобанка
А все остальное, это словоблудие

Місто
Киев
А вот реально полезная функция подъехала, я давно её ждал

Screenshot_20210603-214323~2.png

Теперь можно посмотреть где твой токен гуляет и заблокировать. Моня таки-разродился чем-то стоящим

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Так же, как и на Овоща его заочный "підарешт" :LOL:
А Моня при чем, это же Дубилет-старший?

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Так же, как и на Овоща его заочный "підарешт" :LOL:
А Моня при чем, это же Дубилет-старший?
1) овощ это кто?)
2) ну зачем то эту новость разместили же именно в ветке монобанка. Я вот и интересуюсь какое это все влияние имеет на меня, как на пользователя монобанка? Бежать карту закрывать или шо?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Та ладно, кто ж не знает Овоща? :LOL: 4-й беглый презерватив Украины, он же Янык, который шапки воровал))

ну зачем то эту новость разместили же именно в ветке монобанка.
Ну это к автору поста вопрос, не дочитав, видать, перепутал младшего со старшим.. ))

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
Та ладно, кто ж не знает Овоща? :LOL: 4-й беглый презерватив Украины, он же Янык, который шапки воровал))

Ну это к автору поста вопрос, не дочитав, видать, перепутал младшего со старшим.. ))
1) никогда бы не догадался. Ну да ладно
2) ну я и имел в виду просто вопрос, не адресовав его именно тебе.
В итоге просто новость ничего не значащяя взагали, и уж тем более для пользователей монобанка

Місто
Киев
Зачем-зачем, а как же набросить? Вентиляторную часть моей мотивации вы упустили из виду :LOL:

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T
Набросіть на Моно то звісно святе (з приводом чи без), але тут це було сказано напевно в тому ключі, що старший Дуб, як пише Вікі, є одним із власників ФінтехБенд.
Розробник — компанія Фінтех Бенд (Fintech Band), власниками якої є: Олександр та Дмитро Дубілети, Олег Гороховський, Михайло Рогальський, Володимир Яценко, Людмила Шмальченко і Вадим Ковальов

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 11 Pro
Набросіть на Моно то звісно святе (з приводом чи без), але тут це було сказано напевно в тому ключі, що старший Дуб, як пише Вікі, є одним із власників ФінтехБенд.
Розробник — компанія Фінтех Бенд (Fintech Band), власниками якої є: Олександр та Дмитро Дубілети, Олег Гороховський, Михайло Рогальський, Володимир Яценко, Людмила Шмальченко і Вадим Ковальов
Вже ні. Він був співвласником до 23.02.2021.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro
Вже ні. Він був співвласником до 23.02.2021.
Из Дубилетов официально в учредителях остался только самый младший https://opendatabot.ua/c/32388371

Зверху