Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
У мони поломалась отправка выписки на почту? Раньше нажимал надимдаты и улетала на почту, а теперь выпадает список с приложухами типа поделится и нет вощможности отпрааить на имейл. У всех так теперь?
Так вроде они уже довольно давно переделали логику с отправки с их почтового сервера на генерацию вложения, которое уже можно отправить/расшарить с доступных в смарте приложений(
P.S. У меня в списке Gmail есть, но всё равно криво получается. Или самому себе отправлять или в черновиках оставлять, чтобы посмотреть.
Вроде бы до крайнего обновления их приложухи все было нормально, а вот после... жмейла у меня в списке нет потому что почту юзаю через браузер

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
У меня в "поделиться" есть CX Explorer, с его помощью просто в папочку на смартфоне складываю PDF-ки. А дальше или по блюпуп, или по FTP через вифи, или как еще удобно перекинуть.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
У меня в "поделиться" есть CX Explorer, с его помощью просто в папочку на смартфоне складываю PDF-ки. А дальше или по блюпуп, или по FTP через вифи, или как еще удобно перекинуть.
Да я тоже обычно сохраняю или в память/облако(если надо на компе посмотреть). Но в итоге иногда появляется лишнее телодвижение по сравнению с отправкой по одному тапу на почту.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Это понятно, но было удобно - нажал отправить и выписка улетела на имейл

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Kritik, шото мне подсказывает шо у твоей жены наверное есть хитрожопый прохаванный муж :unsure: :p(y)
Так само було у Борсука, коли ці тупари автоматично списали з моєї картки гроші за поповнення якоюсь дівчиною свого номера.
Звернення за офіційними каналоами ні до чого не призвело, допоки я не накидав гівна на Борсука на фінансах. Тоді відповідальна за ПіаР зв'язалася зі мною, ще раз вислухала мої аргументи, призначила відповідальну дівчушку, і вже після цього, вдвох з цією дівчушкою ми вийшли на косяки смузісьорбів.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Кочевник, бро, ну ты наверное знаешь шо до войны (до того как разорился) я был не в опале и какой то вес на финансах имел. Так вот мои высеры на форуме всегда старались подавить в зародыше и просто не допускали развития событий )) Бывали случай (я их и тут описывал) когда компенсировали через банк и ещё сверху, чтобы не гундел.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
chelavek, да просто в 14году просрал всё до нуля (точнее до диких минусов), повис куче банков много денег.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
так ты в опале у банков это понятно ...
я подумал у форума финансов ))

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
chelavek, нет. Я там просто перестал писать после 14-го года, потому что не представляю уже пока интереса по тем темам.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
А где меню найти с активными токенами по карте?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
Заблокировав списание, можно будет оплатить повторно введя все данные карты?
Да, только стоит учесть, что если в момент повторной подписки в системе будет висеть не выполненный запрос по предыдущей, могут списать два раза :sneaky:
Запрос обычно "протухает" за 3-7 дней, тогда можно +/- безопасно пробовать снова.

Місто
Днепр
Нічого собі у мене токенів по всьому світові з 19 року, я й не думав, що їх стільки. А скільки ще по інших картках...
Интересно в каких ещё банках есть столь полезная фича🤔
В в альфовском Sense можно подписки посмотреть, если Вы об этом.

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Нічого собі у мене токенів по всьому світові з 19 року, я й не думав, що їх стільки. А скільки ще по інших картках...
Но главный минус для меня в этом пункте в том, что отображается только токенизированные подписки( Если обычная онлайн оплата, то её не будет (
Например, у меня подаязана карта в портмоне, но её оплат в этом пункте нет. Хотя по утверждению портмоне для неё создан токен.

Місто
Бровари
Но главный минус для меня в этом пункте в том, что отображается только токенизированные подписки( Если обычная онлайн оплата, то её не будет (
Например, у меня подаязана карта в портмоне, но её оплат в этом пункте нет. Хотя по утверждению портмоне для неё создан токен.
У тім то й річ, платив у Німеччині за автобус і у Швейцарії за поїзд, і висять підписки, хоча це була однорозова покупка.

Зверху