Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
Flamingo, Спасибо, конечно, пробовала. Но вчера перезвонили из Моно, мол, в отделениях А банка моего города нет валюты и нужно идти самой просить. Вопрос уже решен, я сбегала и в первом же отделении А банка без проблем выдали сразу.

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
А как моно относится к кредитным средствам? Их можно без потерь перевести в др. банк и спустя месяц опять же без потерь закрыть кредит в моно?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
А как моно относится к кредитным средствам? Их можно без потерь перевести в др. банк и спустя месяц опять же без потерь закрыть кредит в моно?
В сенсі без втрат? У всіх банках перекази за кредитні кошти з суттєвою коміссією. Без комісії тільки оплати кредитними бувають.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
andreuskas, в начале военного положения такие и подобные операции были ограничены. В действующих ограничениях указано "за рішенням банку, за умови внесення ОМП і відсутності простроченої заборгованості".

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
4% снимут сразу за перевод кредитных, так что не без потерь.

Theos

Заблокирован
Місто
Харків
Телефон
Ulefone Armor 3t
Без "потерь", это если Вы кредитными средствами за кого-то рассчитаетесь в магазине, а он Вам отдаст эту сумму наличными ))))

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Я думал здесь как в Пумбе.
А в пумбе как без потерь? Там проценты с первого же дня будут.
Незнаю, не замечал, при переводе точно нету, гасил сумму в течении недели, вроде только то что брал. На главной писало обязательная сумма к погашению к концу месяца 36гр.

Sem

Місто
Тернопіль
Телефон
Apple iPhone 11
Якщо я зроблю виплату $ депо на карту $, то зможу його зняти в А банку без комісій?
чи всетаки буде 1%?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Всі вже задонатили 1000 грн на ЗСУ на честь п'ятиріччя Монобанка?

Доречі, як бонус, за кожну 1000 грн донату, банк висилає 2 банки ексклюзивного монопива )

Донатити тут

Сергію, сьогодні monobank виповнюється 5 років, і ми пригощаємо всіх (майже) пивом!

Кажуть, є така традиція — замість подарунків на день народження приймати донати для ЗСУ на Банку. Ми також вирішили спробувати!

Вас із порожніми руками ми, звичайно ж, не залишимо:​

• за кожні 1 000 грн донату гарантовано отримаєте дві банки monobeer (для 18+);
  • кожні 10 грн донату – шанс виграти один з унікальних наборів марок (тираж лише 1 000 штук).
Більший внесок – більше пива та шансів виграти марки!

До речі, рецепт пива створений спеціально для нас. Під час варіння використовується 1 сорт хмелю та солоду, а не суміш, що робить його справжнім монопродуктом.

Збираємо до вечора 24.11, підсумки розіграшу підіб'ємо 25.11 у телеграм-каналі ОГо
/SPOILER]
Post automatically merged:

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Якщо я зроблю виплату $ депо на карту $, то зможу його зняти в А банку без комісій?
чи всетаки буде 1%?
если вы будете снимать депозит невосредственно в абанке с депозита по коду - комиссии не будет. Если же вы выплатите себе депозит на карту а снимать уже будете деньги с карты, то в этом случае будут уже действовать тарифы карты и вас побреют на комис

Sem

Місто
Тернопіль
Телефон
Apple iPhone 11
чи всетаки буде 1%?
если вы будете снимать депозит невосредственно в абанке с депозита по коду - комиссии не будет. Если же вы выплатите себе депозит на карту а снимать уже будете деньги с карты, то в этом случае будут уже действовать тарифы карты и вас побреют на комис
Я пробую вибрати виплату по коду.

мені дає на вибір тільки відділення Універсала та а банку ( в Одесі чомусь).
Хоча я в Тернополі.
вибирати виплату по коду на універсал і йти з тим кодом в а банк?
чи штурмувати підтримку?
Post automatically merged:

Хоча в моєму сісті більше 5-ти відділень А банку точно є.

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Sem, я на прошлой неделе обращался с подобным вопросом в поддержку моно - они ответили что для получения вклада в абанке нужно выбрать любое отделение универсала в любом городе и на какую угодно дату после чего по полученному коду можно снять депо в любом отделении абанка. Только я не штурмовал отделения абанка наобум - я предварительно заказал в конкретное отделение на конкретную дату валюту и успешно там ее снял. Хотя народ пишет что это катит не во всех регионах - в Ужгороде так получить вклад не получилось.

• Like
Реакції: Sem

Sem

Місто
Тернопіль
Телефон
Apple iPhone 11
вибирати виплату по коду на універсал і йти з тим кодом в а банк?
Так, але чи вдасться залежить від ажіотажу у конкретному відділенні АБ і суми.
Дякую усім за поради.
Згенерував код вибравши Універсал банк м. Львів.
Пішов в А банк у своєму м.Тернопіль, та зняв по цьому коду за 10 хв в касі.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Удивил сегодня А банк... я то, без заказа валюты пришел снять/ обменять сотку $ на гривни, парень передо мной снимал 650$ - без предварительного заказа (я специально уточнил у него). Меня кассирша тоже спросила - нужны $ или по курсу, что собственно и удивило - ранее наоборот, только речь заходила о снятии $, сразу вопрос-перебивайка - заказывали..? И следом - ато без пред заказа, нетути! Это я так "попал" - или чет поменялось с выдачей валюты (в плане - бери-нехочу) ? :unsure:

m.ksy

Пассивный пользователь
Місто
RV
Удивил сегодня А банк... я то, без заказа валюты пришел снять/ обменять сотку $ на гривни, парень передо мной снимал 650$ - без предварительного заказа (я специально уточнил у него). Меня кассирша тоже спросила - нужны $ или по курсу, что собственно и удивило - ранее наоборот, только речь заходила о снятии $, сразу вопрос-перебивайка - заказывали..? И следом - ато без пред заказа, нетути! Это я так "попал" - или чет поменялось с выдачей валюты (в плане - бери-нехочу) ? :unsure:
в а-банк так завжди було. є валюта - видають, нема - не видають. Обов'язкове замовлення для універсалбанку

Зверху