Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Re: Fintech Band

Цей монобров анонсує підтримку в месенджерах. Вони відповідають десь, окрім фейсбука?

rexton

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
blackberry 8330

Не верю, что на форуме нет никого, кому в числе первых 1500 чел., то есть вчера, не пришла бы "інструкція щодо встановлювання додатку". Есть такие счастливчики? Или банк бла-бла?

Видимо не выходит каменный цветок , вот и выкручиваются, как могут...:rolleyes:

Goggle

Местный
Місто
Zaporizhzhia

Вааще-то злой какой-то становлюсь к концу недели, чесслово. Будто оно (моно) мне так прям надо! Да, начинать свою деятельность с обмана нехорошо. Да, правду говорить легко и приятно©

Но если дадут FT настоящий, полноценный, двадцатипроцентный полновесный кэшбэк (мечты-мечты!), то есть по сути отменят НДС при покупках (ау, политики, вот жеж как можно сделать!), то чего уж там: я не гордый, потерплю недельку-другую.

Всем приятных выходных!!!

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

еще немножко и дровосеки начнут игнорить мальчика кричащего на фб "волки-волки!"

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Гороховский с Дубилетом еще те балаболы, ну пообещали осенью запустить окей осень длинная. Анонсируют выход 15 октября, оказываеться это воскресенье, и понедельник за ним тоже выходной. Теперь вместо запуска спам в почту, для чего так делать я не понимаю, ну извинитесь, напишите мол мы рукожопы окладываем запуск на 2-3 недели так нет же очередная порция мивины. Был среди ждунов которые в первых рядах ринулись оставлять заявку на айбокс и монобанк теперь вижу что это не тот банк которым я хочу пользоватся, пусть карту себе оставят.

Місто
Київ, Мукачево
Телефон
Pixel 4 (Vodafone)

Отримав листа:

Вкладення

• Screenshot_20171020-220047.png
    Screenshot_20171020-220047.png
    342.1 КБ · Перегляди: 141
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Киев

Проблема - в постоянном вранье последние полгода.

Не, я верю, что они таки стартанут, рано или поздно.
Но то, как они это делают, - ни на какую голову не налазит.

Изговняли хорошую идею ниже плинтуса

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Но то, как они это делают, - ни на какую голову не налазит.

Изговняли хорошую идею ниже плинтуса
Что они делают не так? Сроки срывают? Они тебе что-то должны?

Будь проще;)

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Приват24 тоже с огромным трудом запускался. У меня даже бумажный договор есть с копией заявки на подключение.

Поскольку карту в моём городе пока не собираются выдавать, а в другой за ней не поеду, то просто присоединяюсь к ждунам. Молча.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72

Народ, вы че - перегрелись? Ну его нафиг с такими нервами в инет выходить.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Місто
Київ
Телефон

Пока писал предыдущий пост пришло письмо со ссылкой на бета тест, пофоткало паспорт и идентификационный, спросило название компании где работаю и ежемесячный доход, после чего написало что мой кредитный лимит 100к от чего я малость прифигел, далее предложило выбрать день и время визита курьера выбрал утро восресенья, после чего осталось ждать так как далее приложение не пускает.

Місто
Київ
Телефон

alexeydon, Я не просил лимит. Как я уже написал алгоритм работы программы следующий. 1) Номер телефон. 2) Код из смс 3) Фотка первой страницы паспорта, второй, третей, прописка, ИНН. 4) Название компании где работаешь. 5) Твой месячный доход после налогов за месяц. После чего на экране поздравляют и указывают сумму твоего кредитного лимита. 5) Выбираешь город где хочешь получить карту. 6) Выбираешь доставку карты курьером или самовывозом. 7) Так как я выбрал первый вариант предложило указать адрес доставки дату и временной диапазон.

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

alexeydon, Я не просил лимит. Как я уже написал алгоритм работы программы следующий. 1) Номер телефон. 2) Код из смс 3) Фотка первой страницы паспорта, второй, третей, прописка, ИНН. 4) Название компании где работаешь. 5) Твой месячный доход после налогов за месяц. После чего на экране поздравляют и указывают сумму твоего кредитного лимита. 5) Выбираешь город где хочешь получить карту. 6) Выбираешь доставку карты курьером или самовывозом. 7) Так как я выбрал первый вариант предложило указать адрес доставки дату и временной диапазон.

у меня после 3 пункта спросила прога сколько хочу лимита и предложила заполнить анкету

Місто
Київ, Мукачево
Телефон
Pixel 4 (Vodafone)

У мене теж було тільки питання про місце роботи і ЗП. Теж видало ліміт в 100к. Ніяких анкет не було.

Місто
Київ
Телефон

alexeydon, У меня наверное кредитный рейтинг не плохой. Так как за последний месяц меня заваливают предложениями взять кредит или кредитку Форвард банк (Был клиентом Траст банка куда слили базу клиентов), предлагали кредит, сказал не нужен, начали напаривать кредитку послал их, далее альфа банк (уже есть кредитка на 45к) а также до весны текущего года была у них зарплатная карта предлагали также как и в форварде кредит после отказа вторую кредитку, сказал подумаю. Потом аваль звонил (сейчас зп карта у них) сказал что мне не удобно говорить и если они предлагают кредит/карту пусть не перезванивают, не перезвонили :)

Зверху