Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

astaldo

The Cable Guy
Місто
Україна
Телефон
Pixel 3a, MiA2Lt, ZTEA5
Якісь дива: нема в наявності картки Моно-АТБ і в найближчому АТБ, і в їх інтернет-магазині... Написав у Моно, відповіли, це не до них питання, бо картки мають бути в якомусь іншому магазині.
Написав у АТБ, правда після 18 години, ще досі не відповіли.

Місто
Закарпатская обл.
Телефон
Redmi Note 8 & 11 Pro
astaldo, Посмотрела онлайн, в Харькове на пр-те Байрона, 179 карта Моно АТБ есть. Первый попавшийся магазин глянула. Посмотрите сами, нажав "в магазинах міста".
Снимок экрана от 2024-11-01 21-18-17.png

astaldo

The Cable Guy
Місто
Україна
Телефон
Pixel 3a, MiA2Lt, ZTEA5
astaldo, Посмотрела онлайн, в Харькове на пр-те Байрона, 179 карта Моно АТБ есть. Первый попавшийся магазин глянула. Посмотрите сами, нажав "в магазинах міста".
Дякую, розібрався з сайтом. Я не вдома, тут усього 2 АТБ і сайт пише "нема в наявності", бо в обох карток нема. А я ж подумав, що в країні нема😁. Обрав в списку сусіднє місто - і там їх нема. Залишив запит у чат-боті АТБ.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Якісь дива: нема в наявності картки Моно-АТБ і в найближчому АТБ, і в їх інтернет-магазині... Написав у Моно, відповіли, це не до них питання, бо картки мають бути в якомусь іншому магазині.
Написав у АТБ, правда після 18 години, ще досі не відповіли.
Якщо хочете, можу купити у себе (в Києві) таку картку і переслати Новою Поштою чи Укрпоштою. Звертайтесь.
У нас вони поки що є на касах.

Місто
Київ
Місто
Limanka
Телефон
MI 9T Pro
Моня становится всё интереснее в плане получения пластика.
Звонил им, по поводу утерянной карты ещё до войны (заблочил ещё тогда сразу по заявке с привязанного номера телефона).
Они позакрывали почти все точки выдачи в городе Одессе и окрестностях, ну это ладно, есть хоть одна недалеко, сказали документы все предоставить, взять обязательно смартфон, а он поломан и ему уже ку-ку, восстановлению не подлежит, а раньше чёрную карту получал без всяких траблов и никаких смартфонов не требовали при получении карты.
Перевыпустить виртуалку тоже не судьба. На Ipad через Viber через оператора также они не увидели на том же самом финансовом номере и ещё сказали, что даже карта АТБ без перевыпуска виртуалки/ чёрной Карты также не будет активирована.
Родителям хочу сделать, так тоже траблы: у папы только кнопочный телефон, а мама лежачая и сказали вообще никак. Ну как-то так.
Значит не судьба, так тому и быть.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
То виходить що ні в тебе, ні в батьків немає телефону, що підтримує додаток Моно?
Чи я щось не так зрозумів?
Ну, бо я не дуже розумію, в чому проблема через додаток Моно перевипустити чорну на віртуалку і до нової чорної віртуалки додати фізичний пластик Моно-АТБ.

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
мама лежачая и сказали вообще никак.
Можно сделать доверенность, если по правилам.
что даже карта АТБ без перевыпуска виртуалки/ чёрной Карты также не будет активирована.
У меня черная была прострочена взял атб, всё нормально работает, но подвязать надо в приложении.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Прийшла іменна віза а конвертик з лого мастеркарда. Це тіпа економія? Якщо з мастером розірвано то напевно і конвертіки брендовані тре замінити.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Flamingo, шашечки. Раз пошла такая пьянка то идти до конца.
Мне нравится мастер я начал постипенную миграцию на другой банк. А именную визу заказал на халяву что бы моно оставлся в резерве полноценно рабочим, да и зарплатная карточка на роботе мото белая.

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Flamingo, шашечки. Раз пошла такая пьянка то идти до конца.
Мне нравится мастер я начал постипенную миграцию на другой банк. А именную визу заказал на халяву что бы моно оставлся в резерве полноценно рабочим, да и зарплатная карточка на роботе мото белая.
Вы из-за того, что Monobank закрывает карты Mastercard, планируете сменить банк? А чем Visa не угодила?
Я бы мог понять, если бы Monobank перешёл исключительно на Простір и China UnionPay.
К тому же сабж имеет много полезных штучек, которых нет в других банках.
А-Банк вам не даст групповые расходы.
ПУМБ вам не даст платежи по реквизитам без комиссии (пусть даже с лимитом, если на юрлиц).
Приват вам не даст динамический или свой собственный CVV-код.
А доступ к карте другого лица?
А полноценная детская карта?
А всякие фишечки типа "мы покажем название устройства, с которого вы платили и какой именно картой платили"?

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
Sanyok77, Да, именно из за этого решил сменить основной банк. Виза меня всем устраивает, меня не устраивает что за меня ктото решает чем мене пользоватся.
Вы не задумываетесь что то что вы перечислили некоторым нафиг не нужно? С таким успехом в моно минусы тоже есть.
Для моей манеры использования мне идеально подходит а-банк. Да непривычно пока, но думаю со временем привыкну.

Місто
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Да, по сути А-Банк идеально дополняет monobank в виде партнёрства и всех вытекающих из этого пунктов.
Например прийти в отделение А-Банка и пополнить свою Чёрную или Белую карту без комиссии.
А также забрать валютный депозит monobank через кассу А-Банка.
С таким успехом в моно минусы тоже есть.
Для моей манеры использования мне идеально подходит а-банк. Да непривычно пока, но думаю со временем привыкну.
Окей, а какие именно минусы?
Из того, что я нашёл, это разве что:
1. Нет своей банкоматной сети или партнёрской (как вот раньше были Атмосфера и Радиус).
2. Комиссия за снятие денег, если не доход ФОП или зарплата.
3. Нет веб-версии.
4. Подключение к онлайн-реестру АСВП. Поэтому карточки по запросу исполн.службы быстро блокируются (а в А-Банке этого нет).
Правда для меня первые 3 пункта не являются минусом, так как их вполне можно обойти.

Зверху