Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Re: Fintech Band (Monobank)

Нет, чтоб создать простой и удобный онлайн-банк с удобной оплатой чего угодно и небольшим, 1-2% стабильным кешбеком на всё. Ну, или выбором один раз категорий под свой стиль жизни. Тогда бы и названию Monobank вполне соответствовали, и могли бы стать той самой основной карточкой для покупок.
А в результате ради цифры 20% сделали калейдоскоп ежемесячно меняющихся процентов, с мучительным выбором из того, что дают, и потом удивляются, что сыграть решили только профессиональные нахлобучиватели.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

Есть такая профессия: «схемщик», люди которые работают не руками, а головой. Про них говорит горох. И да...
...один из них Горох. Правда расклад не в его пользу.

Чтобы не говорили про банк без отделений, но карту до сих можно получить только в ряде городов. Красивый лозунг со звездочкой и мелким текстом.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Priser, знімає без комісії, але потім жарять по повній. Недавно теж радів «халяві»

Добавлено через 10 минут
Ех а я тільки почав підсажувати народ. Якщо сильно крутять то могли порізати ліміт: пересічним і 100 грн/ міс по категорії достатньо.

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

За личные с кредитки аллы те же 4% примерно год назад начали брать.

Місто
Одеса
Телефон
Oneplus Nord N10

Может кому-то пригодится
Покупка windows 10 home на оф сайте

Вкладення

• IMG_20180213_131234.png
    IMG_20180213_131234.png
    78.1 КБ · Перегляди: 155
  • Like
Реакції: drmz
Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт

Кулик, Прикольно, провели через Xbox store посему логично что оно попало в эту категорию. Покупки в Google Play я так понял тоже летят в эту категорию, как и покупки playstation store и steam.

• Like
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

У меня оплата за гугл-мюзик прошло как "інше".

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T

У меня оплата за гугл-мюзик прошло как "інше".

Не здивуюсь, якщо скоро все буде проходити як "інше", бо за нього кешбек не треба платити:D

У когось є доступ до групи в Фб? Що там рішають - які новини в процесі?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

на днях чуть со стула не упал - в приложении мони пришла инфа о моей задолженности перед другим банком - предложили БЕСПЛАТНО в счёт кредитных средств погасить её.

Не, я всё понимаю, но немного будоражит тот факт, что в режиме реального времени фин учреждение отслеживает мои операции и, мало того, не стесняется меня об этом информировать и к тому же предлагает мне, в связи с этим, воспользоваться аттракционом невиданной щедрости...

Вот как-то это всё стрёмно... :eek:

• Like
Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

на днях чуть со стула не упал - в приложении мони пришла инфа о моей задолженности перед другим банком - предложили БЕСПЛАТНО в счёт кредитных средств погасить её.

Не, я всё понимаю, но немного будоражит тот факт, что в режиме реального времени фин учреждение отслеживает мои операции и, мало того, не стесняется меня об этом информировать и к тому же предлагает мне, в связи с этим, воспользоваться аттракционом невиданной щедрости...

Вот как-то это всё стрёмно... :eek:

Я воспользовался- все ок.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

пересічним і 100 грн/ міс по категорії достатньо.
Как-то получилось, что обычные для февраля траты по маркету уже дали кешбека больше сотни. Подарки к праздникам + цены поднялись. Не, 100 грн./месяц пересичному мало будет. Или буду комбинировать и брать карты на родственников.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Я воспользовался- все ок.

тогда так и сделаю - как раз гривна через 2-3 месяца свалится в очередную бездну... эх, нагрею руки на девальвации национальной валюты - позор мне... :feel:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Nickolay, пока тут пишут, что гривна к лету на укрепление пойдет. Смотри, не ошибись.

• Like

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128

Nickolay, пока тут пишут, что гривна к лету на укрепление пойдет. Смотри, не ошибись.

Один мой друг, случись игра украинского клуба/сборной по футболу с сильными иностранцами, ВСЕГДА ставит на чужаков.

В итоге - он в любом случае в выигрыше... ;)

Зверху