Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Місто
Львов
Может обновить надо?
Я пока что-то ссу...
Пусть сначала все баги и фичи уберут, потом обновлюсь.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Я обновился посмотрим

Місто
Харьков
Первым в сети "Comfy" провёл ОЧ. Можно весь товар до 10ти оплат, единым чеком от 1000 грн.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Сделал для себя мини-открытие. Если заказать на мейл квитанцию по платежу, то на почту придет квитанция с указанием МСС-кода :)

Добавлено через 1 минуту
P.S. Я знаю, что можно дергать поддержку и спрашивать МСС у неё, но зачем лишний раз кого-то напрягать.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Сделал для себя мини-открытие. Если заказать на мейл квитанцию по платежу, то на почту придет квитанция с указанием МСС-кода :)

Добавлено через 1 минуту
P.S. Я знаю, что можно дергать поддержку и спрашивать МСС у неё, но зачем лишний раз кого-то напрягать.

Так оно изначально так было. Я когда-то тут на форуме даже скрин выкладывал в одной из автомобильных тем, где МСС (продукты) не соответствовал точке (АЗС).

Місто
Київ, Мукачево
Телефон
Pixel 4 (Vodafone)

Добавлено через 1 минуту

вже 3 місяці працює фіча: https://red-forum.com/showthread.php?p=1409773#post1409773

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Двойной конвертации не будет?
До речі, що вигідніше, відкрити валютний рахунок (EUR) і оплачувати посилки з-за кордону напряму з нього, або оплачувати з UAH? Поділіться, розвитку, досвідом.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
knedlyk, если доходы в еврах, то однозначно выгоднее оплачивать с еврового счета. Если же доходы в гривнях, то всё равно, как ни крути, придется терять при обмене, единственный плюс - это предсказуемый курс обмена (хотя, если покупать с евровой карты за доллары, этот плюс можно вычеркнуть)

Місто
Одесса
Ну наличный курс в банках\ обменниках\менял по лучше чем карточные курсы + если будет возврат, не будет потерь. Но это если счета буду выставлятся в евро, например в китайских магазинах счета в баксах и будет конвертация eur > usd.

Зверху