Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
monobank | Universal Bank
www.monobank.ua || ✎ FAQ на базі β-тестування
0 (800) 205-205 по Україні, +380 (44) 237-2060 із-за кордону || ✉ [email protected] загальні питання
iNET-банкінґ тільки мобільні застосунки
— — —
☝️ історія «покращень» || P2P-перекази й комісійна винагорада || «кухня» кредитних рішень

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
может, но пока тоже тишина ...
P.S. минут через 7 вступили в диалог ... и еще через 5 решили вопрос.
А терминалы да, тормознутые очень

Половина терминалов в субаренде. кто его знает, какие там "мозги" стоят, +любят у нас руко***опые всякий мусор/булавки бросать в купюроприемники

Пошел 15 минутный отсчёт , и в полночь Моно привратится в тыкву

• Like
Реакції: idea
Місто
Киев
Монобанк реально решил протроллить свинорылов. Там наверное спор идёт, в какой месяц свиноводы больше наедятся: 1й с 15%, 2й или 3й с 20%...

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Половина терминалов в субаренде. кто его знает, какие там "мозги" стоят, +любят у нас руко***опые всякий мусор/булавки бросать в купюроприемники
с мозгами точно плохо, потому что 2 терминала в одном помещении сегодня вообще потухли.
подумал, можно же через Примат, но не могу понять, это ж с того кешбека компенсации нужно налог платить ?

Місто
Киев
с мозгами точно плохо, потому что 2 терминала в одном помещении сегодня вообще потухли.
подумал, можно же через Примат, но не могу понять, это ж с того кешбека компенсации нужно налог платить ?
конечно, поэтому и начисляют больше, с учетом налогов

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
GLOOMER, если пополнять через ТСО Привата, то стоит от 1к грн. В этом случае monobank кешбеком полностью возместит комиссию Привата.

Місто
Харків
Телефон
Redmi Note 8T
GLOOMER, если пополнять через ТСО Привата, то стоит от 1к грн. В этом случае monobank кешбеком полностью возместит комиссию Привата.
Если не трудно, поясните что такое "ТСО Привата". Я чёт не нашел. Ну или где почитать актуальную информацию.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Если не трудно, поясните что такое "ТСО Привата". Я чёт не нашел. Ну или где почитать актуальную информацию.
ТСО это терминал самообслуживания
.1583099585061.png

Місто
Харків
Телефон
Redmi Note 8T
Спасибо! Блин, даже не подумал в эту сторону! Я уже все виды платежей перештудировал.

Так а как лучше всего с зарплатной приватовской на моно перекинуть деньги с минимальной комиссией, или вовсе без неё на сегодняшний день?

1. Приложение моно, подвязав карту привата?
2. Приложение П24, через платеж по Украине?
3. ТСО Привата? (кстати там выбирать пополнение карты по номеру или платеж по реквизитам?)

Місто
Бровари
Спасибо! Блин, даже не подумал в эту сторону! Я уже все виды платежей перештудировал.

Так а как лучше всего с зарплатной приватовской на моно перекинуть деньги с минимальной комиссией, или вовсе без неё на сегодняшний день?

3. ТСО Привата? (кстати там выбирать пополнение карты по номеру или платеж по реквизитам?)
Зняти із зп і покласти на моно через "власний" термінал.

Місто
Киев, Винница
Телефон
Ифон

Платеж по Украине по реквизитам. Комиссия была 3 гривны.
Еще можно снять наличку и положить через тумбу. Долго и нудно.
Все остальное будет с комиссией порядка 0.5% от суммы

Зверху