Шутку я оценил. Но там никакой не "переходник". Это эмулятор СИМ средствами ПК. ))Вот тот твой переходник, отрезать ком-порт, припаять преобразователь DC-DC 3 to 5v, сим-ридер, лайфхак..![]()
Шутку я оценил. Но там никакой не "переходник". Это эмулятор СИМ средствами ПК. ))Вот тот твой переходник, отрезать ком-порт, припаять преобразователь DC-DC 3 to 5v, сим-ридер, лайфхак..![]()
А он на 5 или на 3 вольта эмулирует? Может, поможет в данной проблеме запустить старый гробик? ))эмулятор СИМ средствами ПК. ))
Прочти выше. Человеку на первом этапе для понимания гроб/лок/не_тот_вольтаж нужна произвольная СИМ на 5 вольт.А он на 5 или на 3 вольта эмулирует? Может, поможет в данной проблеме запустить старый гробик? ))эмулятор СИМ средствами ПК. ))
Полагаю, да (если вопрос вообще ко мне).Эйс-Бейс образца начала нулевых - нужного вольтажа?![]()
Як вона виглядає?Може десь їх перепаковують?
Свинцово-кислотная - грубо говоря, как автомобильные, в бесперебойниках и т.д., перепаковать не выйдет. Единственное, может подобрать похожее по размерам и подзолхозить, или просто рядом положить.@Maxxx, маркировка LCSA122R3AG или WP1223A или MP1222.
Почему опасно? Там внутрь ставится контроллер, который не дает перезаряжать и разряжать батарею выше/ниже допустимых уровней.А с литием опасно..
Они еще есть?
а ценник какой ?На NiMh переделывается, но мне заломили ценник дикий. А с литием опасно..
Точно? По запаху определил? ))Эххх, пропали все олдфаги Рэда..![]()
Почти уверен, что именно это.Проблема с GSM-900 в данном конкретном месте?