Motorola international 1000 2000 3200 7200

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Mike_84, зачем ему сильвер если у него нет старых клонирующихся карт?

Місто
Луцьк
Телефон
EL 71 MultiSim
Правильна МТС з нових біля 50 грн. + сільвер у кого старі запаси від 10$ зараз трохи дорожче. і того біля 20$. І номер рахуй на вічно.(Наскільки може бути вічно в нас) А купити стару сімку і вона накрилась - рахуй новий номер і тд.. А сільвер новий купив і вперед. І мені здається купити картку до 2000 року складніше за правильну.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
если старая клонирующаяся карта будет работать в этом телефоне - зачем ему сильвер?

Добавлено через 57 секунд
І мені здається купити картку до 2000 року складніше за правильну.
Ace/Base такие как ему нужно были и в 2004 году, и в Маркете такие есть кажется

Останнє редагування:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Купить сильвер, ради эксперимента залить туда KI IMSI, ничейные, которые не раз встречал на просторах инета(пробовал, рабочие, потом стер).Если заработает, то тогда купить уже нормальную симку и выпотрошить.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Пробовал киевстар со стажем 8 лет не подошла.
симка какая на вид?
я выше написал какая должна быть.

у меня неск.лет назад человек купил именно такую как я говорю симку Кс в автомобильный телефон, при мне вставил/проверил, расплатился и поехал

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
вернулся на днях из села, брал с собой чемодан Интернешнл тыща.
вобщем лайф у меня ловил там где не ловил никогда :'D
единственное "но" - аккум бы перепаковать с плюмбума на никель..

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], ну так там только киевстар 100% покрытия, да мтс на пригорке, а лайфом и не пахнет.
вот мотор споймал лайф и когда-то сиерра 595 ловила пипл на 3-метровом шнурке.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
kapetan, телефон 1992 года примет литий, ты не думал над этим вопросом? :)

kapetan

Старый моряк
Місто
Киев
Alex, а разве телефону не все равно? обычное электронное уст-во..
у АКБ есть всего два основных электр. параметра - напряжение (В) и емкость (мАч), и третий физический - габарит, если он позволяет их засунуть, то литий предпочтительней.
Возможно придется "посмотреть" зарядку, но тоже решабельно.
Зато какая "крутизна" будет ;)

ИМХО я бы однозначно смотрел в сторону лития, хотя бы из-за меньшего саморазряда и веса

Добавлено через 12 минут
Открыл посмотреть картинки с батареей, надо померять туда 18650, если становятся и катят по вольтажу, будет идеальный вариант (это типа подсказка) ;)
Одна банка номинально 3,7В (заряженная 4,2В) ими пакуют батареи для ноутов.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
kapetan, не пойдет туда литий вобщем.
если бы пошел - то уже б давно все его литием перепаковывали, а не элементами от старых ноутовских батарей.

Місто
Ленино
Телефон
SIP
Проблема с автомобильным телефоном

Я живу в Крыму, недавно достался автомобильный GSM телефон Motorola international 2500 с машиной. Старый хозяин не пользовался им и не знает рабочий он или нет. Базовый блок небольшой и стоит в багажнике, прикручен слева, в него вставляется разъем, провод от которого идет внутрь автомобиля к трубке, возможно через какое-то еще устройство, которое используется как громкая связь. Также к нему подключен кабель, который идет к внешней антенне. Все в полном порядке, только SIM не стояла, она большого размера, как банковская карта. Вставил туда SIM, телефон включился, нашел сеть, на трубке показал полную зону.
При наборе номера и нажатии кнопки вызова почти сразу происходит сброс, идут пару секунд какие-то сигналы похожие на короткие гудки, только другой тональноти и на дисплее трубки пишет на английском звонок неудачный. При входящем на трубке загорается на секунду значок трубки и тут же сбрасывается. Меню там на английском, но почти все понятно. Сделал мастер-сброс, думал что может кто-то что-то понажимал, получилось когда набрал шесть нулей. Результата не дало, потом попытался отправить на него SMS, она приходит сразу, только писать надо латинскими, русскими приходят иероглифы. Пробовал звонить 112, результат такой же как и при любом исходящем звонке. Вставлял сим карты WIN и МТС, когда МТС мигает значок треугольник-роуминг. Базовый блок вытащил, разобрал, думал может что-нибудь окислилось, но внутри он как новый. Почему не работает голосовая связь? В чем еще может быть причина? Может есть какие-то коды, которые запрещают и разрешают самому телефону производить входящие и исходящие звонки?
Фотки прилагаю, может они помогут и есть шанс что будет работать или это ретро уже ни на что не способно?

Вкладення

• 2.jpg
    2.jpg
    44 КБ · Перегляди: 442
  • 3.jpg
    3.jpg
    76.4 КБ · Перегляди: 409
  • 22.jpg
    22.jpg
    65.9 КБ · Перегляди: 374
Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Проблема с автомобильным телефоном

возможно лок, но при локе другие надписи.
у меня был чемодан Motorola International 1000 из Германии - пришлось самостоятельно разлочивать его с помощью Motorola Test Card.
никакие коды к сожалению в данном случае не подойдут.

как вариант - могу посоветовать вставить старую сим-карту.
если бы не Крым - посоветовал бы ace/base от Кс или дельфин от мтс.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Re: Проблема с автомобильным телефоном

Alex, погоджуюсь на рахунок спроби використати сімку початку 2000их років.

Місто
Ленино
Телефон
SIP
При локе SMS приходят? И почему на 112 не звонит?
SIM карты разные вставлял, есть и от киевстара 90х годов, но она не регится здесь. Еще вставлял сильверку, не китайскую, в ней несколько операторов включая мегафон, билайн которые здесь роумятся без проблем. Сильверку можно считать старой SIM? Результат одинаковый, не дает входящие и исходящие, сразу сброс.
Гуглил-гуглил по этой проблеме, ничего не нашел, удивляет. А может тут врубили какую-то новую технологию и все старые телы не могут работать в новых сетях, или такое не может быть? Или может с передатчиком что-то, почему он сбрасывает голос? Вывод один - проблема в телефоне, но что в нем, как понять? В этом телефоне можно включить\выключить запрет входящих\исходящих? Инструкцию надо.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
krymob, по-моему я понял в чем дело :)
телефон ловит сеть, смс ходит, а чуть только больше надо питания - он сразу идет в ребут.
вывод: надо искать проблемы в питании ;)
измерить, сколько выдает аккум в обычном режиме, и сколько - при звонке.

Зверху