Mozilla Firefox

rtl

Заблокований
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Обсуждение браузера Mozilla Firefox

Таки какую-то гадость Firefox сделал в этой 36-й версии.
Обновился, свернул браузер, полазил в хроме, смотрю бац - Firefox аварийно завершён. Думаю ладно, закрыл. Запускаю - не хочет.
Смотрю в процессах, висит Firefox.exe 189 МВ и никаких образом не хочет закрыться (через сторонние программы тоже).
При попытке запустить Firefox - он уже работает, предлагает закрыть. Жму - не удалось загрузить профиль пользователя или он не найден.

Впервые столкнулся с тем, что в диспетчере задач ну никак невозможно убить процесс, причём безобидного браузера, даже сторонним софтом.

• Like
Реакції: al-m
Місто
Одесса

Еще такой момент...

Неважно выставлен значение уже или нет, при запуске постоянно просит подтвердить, что он браузер по умолчанию. Подтверждения хватает на один сеанс.

Місто
Kyiv region

Таки какую-то гадость Firefox сделал в этой 36-й версии.
Обновился, свернул браузер, полазил в хроме, смотрю бац - Firefox аварийно завершён. Думаю ладно, закрыл. Запускаю - не хочет.
Смотрю в процессах, висит Firefox.exe 189 МВ и никаких образом не хочет закрыться (через сторонние программы тоже).
При попытке запустить Firefox - он уже работает, предлагает закрыть. Жму - не удалось загрузить профиль пользователя или он не найден.

Впервые столкнулся с тем, что в диспетчере задач ну никак невозможно убить процесс, причём безобидного браузера, даже сторонним софтом.
а еще при попытке, например, зайти в настройки роутера какого нибудь резко возростает потребление ресурсов проца до 50% и оперативы до 1-1,5 ГБ.

Місто
Винница
Телефон

В общем, не обновляйтесь пока до 36-й версии.

После перезагрузки вроде попустило, но стрёмно, не собираюсь я постоянно перезагружаться из-за этого неудачного обновления. Подождём исправления. Хорошо что ещё под рукой есть хз сколько версий портабл (даже IceDragon сейчас тестирую - вполне симпатично так:)).

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

В общем, не обновляйтесь пока до 36-й версии.

Я обновил на всех компах, в т.ч. и на макабуках - нигде указанной проблемы нет. Чего не обновляться?

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

У меня давно уже 36я в бете была - все ок.

Місто
Винница
Телефон

Я обновил на всех компах, в т.ч. и на макабуках - нигде указанной проблемы нет. Чего не обновляться?
Я очень рад. Что тебе конкретно 36-я версия принесла полезного? От того что люди повременят с обновлением кому-то хуже станет?

Добавлено через 44 секунды
я пока не очень уверено себя в линухе, чтобы сделать откат на предыдущую версию, но с удовольствием сделал бы это...
Скачай любую версию Portable и перенеси туда свой профиль. Если в линуксе это делается так же, как и в виндоус.

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Я очень рад. Что тебе конкретно 36-я версия принесла полезного?

Мне - ничего. Да и, честно говоря, последний десяток-два версий тоже ничего полезного не приносят.:rolleyes: Я о том, что обновился на многих компах и проблем нет, а у тебя на одном лажа, и советуешь никому не обновляться.. :)

Місто
Одесса

Выход Firefox 37-beta и Firefox Developer Edition 38

Firefox 37 перешёл на стадию бета-тестирования, что ознаменовало прекращение формирования базовой функциональности и сосредоточение всего внимания на выявлении ошибок и контроле качества.

Одновременно сформирован выпуск Firefox Developer Edition 38, который заменил собой aurora-ветку, в рамках которой проводится оценка готовности тех или иных новшеств для последующего бета-выпуска.

В отличие от выпусков aurora, Developer Edition адаптирован для обособленного использования, запускается с использованием отдельного профиля и отличается изменением оформления - задействована отдельная тёмная тема оформления, в панель вынесены кнопки для быстрого доступа к инструментам для web-разработчиков, изменены некоторые настройки по умолчанию, в состав включены дополнения ADB Helper и Valence (бывший Firefox Tools Adapter).

Місто
Винница
Телефон

а у тебя на одном лажа
А у скольки людей должна быть эта лажа чтобы ты разрешил написать совет не обновляться? Может в правила форума внести?

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

А у скольки людей должна быть эта лажа чтобы ты разрешил написать совет не обновляться?
ну, певно, у певного критичного відсотка користувачів. Будь-яке оновлення у когось може викликати якісь проблеми, то що, нікому через це ніколи не обновлятись?

Місто
Киев

у меня 37.0 бета. постоянно падает на джаве

Місто
Винница
Телефон

Интересная проблема возникла.
Если запущен Firefox, и я ввожу ноут в сон или гибернацию, то после выхода из них Firefox перестаёт открывать сайты и в последствии "зависает в ОЗУ". Сайты пытается открыть бесконечной анимацией "открывается" и пустой страницей. Если закрыть браузер - висит в памяти примерно 250 МВ и НИЧЕМ (!) не закрывается, только перезагрузка. Если заново запустить - загружена другая копия Firefox - закрыть? - ошибка загрузки профиля. Процесс 250 МВ так и висит.

Такая проблема после перехода на 36-ю версию.

Испытано на полной версии, испытано на портабл версии.

Если такая проблема с портабл версией - спокойно открывается полная версия. И наоборот.

На портабл 3.6.28 такой проблемы нет. Да и раньше на 35, 34 версиях не помню подобного. Ввожу в сон или гибернацию постоянно, заметил бы.

Місто
Київ
Телефон
Samsung M12 (Life, Lyca)

У меня точно так же.

Місто
Одесса

А как сделать чтобы под виндой 8.1 отображалось в заголовке окна название вкладки ?

В Линуксе есть такое.

Зверху