MTC Передплата Тариф Регіональний

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
отправлять смс на номер 102204
денег должно быть больше 10 гр
ждать сутки после отправки смс

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
У меня на счету было 49 гривень, сегодня 4 раза звонил оператору по вопросу перевода моего № на "Региональный". Разроваривали очень вежливо но не компетентно. Последний оператор 4816 - Рома кажется, сказал, что мной все сделано правильно и пообещал что меня переведут "вручную" на данный т.п. и бесплатно (первый перевод т.п.), после чего я получу извещение-СМС. Прошло уже более 3 часов... Я думаю снова обманули... Если не переведут - завтра снова буду их доставать.

VIC

Місто
Саки
Телефон
Siemens S75 , OT-5020D
BalveriN
Ребята, кто-то может помочь с переходом на региональный? Нахожусь в Крыму.

Подойди к продавцам знакомым на вещевом рынке , они в Одессу едут за товаром ,мне так и перевели .

Останнє редагування:

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
мтс никак нерозглючит. проверяю cвой региональный *777*1# - выдает
System is out of order, please try it later.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Вчера ездил в ЦОА на Крещатик 15 по вопросу длительной обработки заявки на перевод № на т.п. Региональный. Минут 25 в очереди и меня приняли. Очень вежливо разговаривали, извинялись за задержку... Но к большому сожалению сейчас помочь ничем не могут! Ну разве оформить еще одну повторную заявку, что мне и сделали. Сказали - инженера обрабатывают вашу заявку и вас обезательно переведут на данный т.п.
А сегодня, почти сутки спустя, прислали 2 смс, что моя заявка обработана и № переведен на т.п. Региональный. Бесплатно. Просили извинить за неудобства. Наверно извиню:D.
Звонить с "нерегоональной" области на МТС еще не пробовал, но на форуме подсказывают - тарифы те-же, что и в "региональных". И ВАМ всем удачи!!!

Місто
UA
Как будет тарифицироваться услуги (разговор, СМС) с телефона, на котором тп "МТС-Региональный" - если переехал в ту область, где его нет для подключения?
Т.е подключился, напр, в Херсоне, а едешь туда, где этого тарифа нет?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Как будет тарифицироваться услуги (разговор, СМС) с телефона, на котором тп "МТС-Региональный" - если переехал в ту область, где его нет для подключения?

Также, как и в "своей" области.

Місто
UA
это лутше спросить у КС
Есно, то что про это надо спрашивать "у кс" - козе понятно. Или на форуме тоже есть "накрутчики"?:)

Вопрос в том - насколько это технически сложно и возможно. Ведь тарифы, подключённые для востока Ураины, региональные - не действуют , напр, в Киеве. Всё строго имхо, именно с жел разобраться

Місто
Днепропетровск

Остаются тарифы "Регионального". Сам пользую в мультисиме Региональный в Днепропетровске. :)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Заказал и себе Региональный на одной из своих карточек Джинса. Как говорится, "пусть будет". Заказал и увидел, что номер работает до 01.09.2009 г. Кто скажет, десятигривневые пополнения еще есть и если есть, продлевают ли они срок действия номера?

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Уже более 12 часов как отправил запрос на смену ТП до сих пор глухо...как там кроме 555 к оператору дозвонится? У меня в меню нет... :(

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Smb., понятно но по сравнению с другими тормознутая система... Я раньше когда переводился то не более 2-3 часов...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
МТС действительно очень раздражает своей тормознутостью...что при смене тарифа, что при заказе услуг...было дело - переходил на Джинс МТС...отправил заявку...проходит день, тишина...второй - тишина...ну я начал спамить их заявками...в итоге с какого-то номера пришла смс с приблизительно таким содержимым: хватит слать заявки, скоро уже подключим :) отакот...

Зверху