MTS нагло меняет тарифный план.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Когда был платный звонок/СМС? Что вы загадками говорите? Тут Юбилейный жив, а вы в гроб сгоняете, еле карточка в слот вставилась, так руки тряслись, — пол-литра корвалола :)
Жив юбилейный,супер джынц и джинц фан. Насколько известно на фане по джинсу 5 коп мин. Как сейчас тарификация на мтс? Кто подскажет?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
...и это все как всегда без предупреждения...
(...а может и с предупреждением, но пятница, ведь... все домой спешат, а в понедельник официально опубликуют, что "с 12 августа тра-та-та тра-та-та....)

Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi 12
А какие могут быть предупреждения? Тарифы то не всем меняют.

Добавлено через 35 секунд
это все - НОРМА для ЛЮБОГО оператора в Украине.

Именно такой случай только у МТС.

Останнє редагування:
Місто
Донецк

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...
Именно такой случай только у МТС.

Что значит "именно такой"? По соответствию деталей? Или по сути[читай: гадкости]? Если второе(а по идее, суть наиболее важна), то приведу несколько примеров:
life:( - тот в 2007 году вообще вдруг посрезал сроки действия. Помнится, вернулся тогда в Украину после трехмесячного отсутствия, а позвонить не мог, имея ~150грн(~$30 по тем временам) на счету, хотя по действующим на момент отъезда условиям всё должно было работать 1 год, и это для меня был уже не первый финт вечнорадостного долбоопсососа. Короче, расстался тогда с лайфом навсегда... а в скорости и UMC/MTC с КСом увлеклись подобным, видя по примеру лайфа, что "пересичный" абонент прежде всего шибко ведется на "кило гречки" и прочие обещания мнимой халявы, но на остальное закрывает глаза. КС, например, прошлым летом автоматом заменял ТП на Djuice(правда потом, если не прозеваешь, давал чуток времени на бесплатный переход на другой ТП), а весной - вдруг начал бабки сшибать по г*вноуслуге "Сохранение номера"(хотя особо настойчивым возвращал их при обращении в ЦОА)... Так что "именно такой случай", если сравнивать по сути, к сожалению, НЕ только у МТС!

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Когда был платный звонок/СМС? Что вы загадками говорите? Тут Юбилейный жив, а вы в гроб сгоняете, еле карточка в слот вставилась, так руки тряслись, — пол-литра корвалола :)

когда был звонок даже не помню :) был интернет где-то в марте-апреле

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
vano, кс хоча б заздалегідь попередив про зміну тарифу. Та й тариф був змінений на подібний.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
vano, кс хоча б заздалегідь попередив про зміну тарифу. Та й тариф був змінений на подібний.

Ну насколько я понял, то разговор велся в том духе, что смена тарифов присуща только МТС.

Кстати:
http://www.mts.com.ua/rus/prepaid_archive.php?pid=22&tid=308

Вот это уже действительно просто наплевательское отношение к своим обязательствам:

Абоненты Супер JEANS не боятся, что:
...
деньги на счету сгорят,

Даже если ты не пользуешься телефоном, деньги сохраняются на счету!

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Есть одно простое решение....если симка не юзалась и так 8 мес. то просто выкинуть ее надо! А не сопли жевать на форуме.... какая страна, такие и операторы....
ИМХО!

Да , страна у нас большая и хорошая донельзя ! Но по серьезным вопросам или мы им , или они нам ! Ну как Шахтер - Динамо киев . . . Одно плохо : почта у нас работает ещё хуже , чем биллинг в мтс , и поэтому писать на Лейпцигскую не стоит ! Поэтому быстрее и надежнее на мтс сайт в е -виде !
:apl:

Fefochka

Заблокирован
Місто
Селяночка
Проверил сейчас свой "супер jeans", его тоже перевели в "Супер МТС без платы за соединение Energy". Вот тебе бабушка, и Юрьев день и "СУПЕР JEANS СРОК ДЕЙСТВИЯ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!"

Вот же как бывает! Я тут специально не пользуюсь..жду..понимаешь..переведут мою Сим-ку JEANS «SMS» на какой-нибудь тариф бесплатно...а вот ..вам ..болтик..не в какую не хотят.

Есть одно простое решение....если симка не юзалась и так 8 мес. то просто выкинуть ее надо! А не сопли жевать на форуме.... какая страна, такие и операторы....
ИМХО!

Тут не проблема выкинуть симку..тут проблема..лояльности оператора...и честности. Сделали они такой тариф, должны слово держать! Или же вернуть по первому требованию абонента все обратно! Одним словом..они нас..мы будем их!

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Олена:
Здравствуйте, Сергей.
С удовольствием проконсультирую Вас в решении этого вопроса.
Олена:
Уважаемый абонент!
Мы Вас ценим и поэтому Ваш тариф был изменен на более новый и выгодный.
В этом тарифе Вас ждут следующие преимущества:
¨ 0 в сети без ограничений в день (в рамках услуг Супер и «2000 минут в сети МТС»)
¨ 900 SMS абонентам МТС и 900 Mb GPRS-Internet в месяц для Супер МТС без ПЗС Energy – за этой снимается по 0,66 коп ежедневно
¨ БЕЗ платы за соединение
¨ БЕЗ обязательных платежей при пополнении счета.

Олена вийшов з чату. В чаті: СЕРГЕЙ.

Олена війшов до чату. В чаті: Олена, СЕРГЕЙ.

СЕРГЕЙ:
Имея 6 номеров компании МТС, Я в состоянии сам определить выгодность для меня тарифного плана.
Олена:
Сергей, данное решение было принято компании МТС для предоставления самых выгодных услуг связи.
СЕРГЕЙ:
Компания MTS может индивидуально перевести меня в выгодный для меня тариф?
Олена:
Да, Сергей, правильно.
Олена:
Могу ли я Вам еще чем-нибудь помочь?
СЕРГЕЙ:
Данный номер переведите пожалйста в тариф "Супер МТС Команда 2011"
Олена:
На данный момент такая возможность не предоставляется.
СЕРГЕЙ:
Даже для лояльных абонентов имеющим стаж 5 лет?
Олена:
Да.
СЕРГЕЙ:
Занавес....
Олена:
Вы можете оставить Ваши пожелания и замечания по следующей ссылке: http://www.mts.com.ua/rus/ask_expert.php

Вот как-то не хватает такого
смайла после каждого сообщения Олены :(

D

DesKV

Guest
Например лежит у кого-нибудь сим карта с Мтс-Первым.......
ненормальное действие по отношении к абоненту.
Ну видать борятся с "солильщиками" карточек, другого объяснения и нет в общем-то. Если симкой не пользуется человек - то она ему и не нужна. Или нужна только для обхода тарифных ограничений... В общем, логично всё как бы со стороны МТС.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
ИМХО!

А если я не пользуюсь своими деньгами уже более пяти лет (они в банке лежат) - может и деньги выкинуть?..
Не всегда простое решение = правильное.

Зверху