- Місто
- м. Кам'янське
Проверил сейчас свой "супер jeans", его тоже перевели в "Супер МТС без платы за соединение Energy"
Ребята, проверьте свои "супер jeansы", есть ли новые случаи такого беспредела?
Проверил сейчас свой "супер jeans", его тоже перевели в "Супер МТС без платы за соединение Energy"
как был супер джинс так и осталсяРебята, проверьте свои "супер jeansы", есть ли новые случаи такого беспредела?
Я может не прав, но эти активные абоненты, если их устраивает их ТП, то с чего бы им сваливать? Ради акции протеста? Так под всех не угадаешь, всё равно кто-то недовольный будет. Одно дело, когда поменяли коней на переправе. Совсем другое, зачем оно звонить ругаться, если симка один фиг не юзается? Вот это не понятно.Если я свалю с мтс, то за мной уйдет полтора десятка активных абонентов. И все из-за какой-то неактивной карты, который мтс не разрешает перевести в выгодный для меня тариф...
А какой тариф должен быть более выгоден для оператора: "Супер МТС Новогодний" (25.50 грн. в месяц; 1500 минут внутри сети; 30 грн. ОЕП; 0.75 грн. на др. операторов) или Супер МТС без ПЗС (21.25 грн. в месяц абонплата, а не ОЕП; 2000 минут внутри сети и всё те же 0.75 грн. на др. операторов. Но свыше двадцатки).Компания Мтс вправе поменять существующий тарифный план, на тот тариф, который будет наиболее выгодным для оператора.
Я может не прав, но эти активные абоненты, если их устраивает их ТП, то с чего бы им сваливать? Ради акции протеста?
Совсем другое, зачем оно звонить ругаться, если симка один фиг не юзается? Вот это не понятно.
Влад Войтович
Добавлено через 4 минуты
Руководитель центра обслуживания абонентов Мтс.
Вот и у меня таже история. Я понимаю, что МТС придумал для себя такое внутреннее правило, но это реально тупо. И вообще, что это за тариф такой? В день перевода сняло 47 копеек и теперь 2 дня вообще ничего не снимает. Описание на сайте не нашёл. Там что ни тариф - то суперперевели на супер мтс без пзс все сети
Ну, это может быть глюк.yahoo, там нет АП уже 2 дня, а в первый день сняло лишь 47 копеек. Хотя количество минут и СМС совпадает. Я это описание видел.