MTS нагло меняет тарифный план.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
В смысле новые? на работе у одного сотрудника карточка была переведена на Супер МТС Energy (точно тариф не спрашивал, но 66 копеек в день абонплата) в конце июля, обнаружилось на прошлой неделе. Последний звонок был в июне, поэтому приняли жалобу и обещают разобраться, почему перевели. ИМХО, все равно тариф назад не поменяют.

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Компания Мтс вправе поменять существующий тарифный план, на тот тариф, который будет наиболее выгодным для оператора.

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Можете высказать свое недовольство руководителю Мтс: Влад Войтович +380504417111 или [email protected]

Добавлено через 4 минуты
Руководитель центра обслуживания абонентов Мтс.

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest
Если я свалю с мтс, то за мной уйдет полтора десятка активных абонентов. И все из-за какой-то неактивной карты, который мтс не разрешает перевести в выгодный для меня тариф...
Я может не прав, но эти активные абоненты, если их устраивает их ТП, то с чего бы им сваливать? Ради акции протеста? Так под всех не угадаешь, всё равно кто-то недовольный будет. Одно дело, когда поменяли коней на переправе. Совсем другое, зачем оно звонить ругаться, если симка один фиг не юзается? Вот это не понятно.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Компания Мтс вправе поменять существующий тарифный план, на тот тариф, который будет наиболее выгодным для оператора.
А какой тариф должен быть более выгоден для оператора: "Супер МТС Новогодний" (25.50 грн. в месяц; 1500 минут внутри сети; 30 грн. ОЕП; 0.75 грн. на др. операторов) или Супер МТС без ПЗС (21.25 грн. в месяц абонплата, а не ОЕП; 2000 минут внутри сети и всё те же 0.75 грн. на др. операторов. Но свыше двадцатки).

Если судить по логике цитируемого автора, так МТС сразу же и бесплатно должен был перевести меня в "Супер МТС без ПЗС". Так нет! Хотят по-прежнему 79 (!) грн. за переход.

Что-то не вяжется или в логике оператора, или в логике цитируемого автора сообщения...

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Я может не прав, но эти активные абоненты, если их устраивает их ТП, то с чего бы им сваливать? Ради акции протеста?

Их не столько устраивает тариф, а сколько они просто не придают этому значение.
Да, некоторые не сваливают. Им все равно, что можно сэкономить или тратить меньше. Но общую политику задаю я... Реально я перехожу, когда это выгодно практически всем.

Совсем другое, зачем оно звонить ругаться, если симка один фиг не юзается? Вот это не понятно.

Она бы юзалась, если бы можно было перейти на выгодный тариф.

Останнє редагування:
Місто
Луганск-я обл.
Та же эпопея , родственники приезжают раз в год в гости , раньше проблем не было , активировали и продлили номера на год , а сейчас 2 их симки джинс самовольно перевели на супер мтс без пзс все сети . Мало , того что перевели так и счета в минус загнали , т.е. поснимали все лежавшие там суммы , небольшие 3-10 грн , но неприятно. И каждый день по несколько копеек минус растет :)

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
перевели на супер мтс без пзс все сети
Вот и у меня таже история. Я понимаю, что МТС придумал для себя такое внутреннее правило, но это реально тупо. И вообще, что это за тариф такой? В день перевода сняло 47 копеек и теперь 2 дня вообще ничего не снимает. Описание на сайте не нашёл. Там что ни тариф - то супер :(
а на форуме описание явно не совпадает...

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
yahoo, там нет АП уже 2 дня, а в первый день сняло лишь 47 копеек. Хотя количество минут и СМС совпадает. Я это описание видел.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Деньги через 3 дня начали сниматься (может акция была). Вобщем, МТС скоты

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Дюрі-бачі, мне пофиг на этот тариф. МТС тупо развёл абонента, у которого была эта сим. На счёте более 70 грн, а МТС меняет тариф на самый невыгодный, который только есть у этой компании, ставя АП, которая выедает счёт. Тариф может быть вернут, деньги точно нет. Пока будут возвращать тариф ещё немного потратиться денег, которые тоже не вернут. В салоне МТС работница не знает о том, что Pin2 в свободной раздаче, не видит инфу по моему номеру, чтобы составить заявку о смене тарифа.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
После звонка на 111 и взаимного обмена любезностями, а также посыла куда подальше тарифный план вернули обратно. К моему удивлению, вернули даже деньги списанные за АП во время существования номера в ненужном мне тарифе, хотя дефачко-оператор говорила, что этого точно не будет.
МТС, зачем ты придумываешь сложности своим абонентам?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Вобщем, подтянулись остальные люди, редко пользующиеся - везде тариф изменён. Изменён на "Супер МТС БЕЗ ПЗС Все Сети" и на Макс Энерджи. Счёт съеден, воспользоваться, когда нужно было не возможно было. Короче, даже эти люди, далёкие от связи, не хотят пользоваться МТС, ну и, собственно, не будут.

• Like
Реакції: Yes
Зверху