MTS нагло меняет тарифный план.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
D. Shmurge, повторяется точь-в-точь история с киевстаровским "сохранением номера".

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Alex, я понимаю. Просто не могу сообразить, до МТСа доходит, что они, например, прибивают клиентов не жителей Украины, которые не смогли воспользоваться номером при необходимости и просто выкинули сим-карту? Зачем тогда они придумывают всякие "Туристы" каждый год?

• Like
Реакції: Alex

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Наверное, я не соглашусь с выше написанным.
У меня есть те самые волшебные пакеты, но у них всё нормально с тарифами. При этом, совсем недавно я их по переводил в Стандартные.
В добавок есть 5-6симок в МТС Первых и Простых (обычные с баллами и доходные) у которых срок действия истекал в 20-ых числах июля.
Короче, на МТС Первых(основные номера родственников) за 2 дня до окончания срока действия сталa ругаться робобаба, что мтс номера отключит - я пополнил номера на 5грн и с ними всё стало нормально.
Проверил на других номерах (в т.ч. обычный Простой с 70 000баллами) - всё нормально, хотя активные звонки по ним были в октябре-ноябре прошлого года.
Хотя, в сети они пару раз могли появляться и ещё весной этого года(но звонков не было).

Останнє редагування:

volga

Заблокирован
Місто
Киев
не следует указывать в маркете номера в архивных тарифах, да ещё и в таких количествах , тут ума много не надо, учитывая то, что форум мониторится

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
yahoo, только что проверил Первый со сроком действия до 24.09.2012 - переведен в тариф с абонкой, на счете - минус 0,86.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Хм...не порядок. Сделаю я лучше платные действия на своих номерах.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Alex,
Меня тоже достало. Уже год в голове дурная мысль завести себе номер иностранного, возможно спутникового оператора, и не платить нашим опсосам ни копейки.
Понятно, что это эмоции, реалии жизни другие, но внутренний дискомфорт растёт.
Хочу жить своей жизнью, а не заботами об опсосе, который возомнил себя богом.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
это жесть.. :'D
пакет со сроком действия до 14.05.2013 (!) - тоже переведен в тариф с абонкой

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Alex, у тебя номера зареганы в инет помощнике?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
yahoo, на второй вопрос ответ "да", на первый - преимущественно "да", вобщем закономерности не вижу.
Kritik, тем не менее у лайфа нет предельного срока для активации (даже если написано "активировать до 31.12.2008" - пофиг), так что неактивированные номера могут лежать долго.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
тем не менее у лайфа нет предельного срока для активации (даже если написано "активировать до 31.12.2008" - пофиг), так что неактивированные номера могут лежать долго.
года 2 назад лежали у меня 4 красивых номера лайф (неактивированые, со сроком активации до марта 2010 года), в феврале решил их активировать что б не сгорели. вставляю их в тел а карты не регятся в сети. звонок оператору: у них срок до декабря 2009 года был, на упаковке типа опечатка

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Вроде ж в МТС давно заявили такое условие: если номер не проявляет активности в течение 180 дней, его могут перевести в другой тариф. А до этого вообще грозились отключать. Но тут это "могут" как кому поезёт - могут да, а могут нет.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
9 місяців (тобто біля 270 днів)
Вибачте, але ви помиляетесь
http://www.mts.com.ua/ukr/become_mts_subscriber.php
УВАГА! За відсутності подій (наприклад, вхідних / вихідних дзвінків та SMS) по номеру протягом 10 місяців, тарифний пакет абонента може бути змінений на будь-який інший тариф, доступний для переходу.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
вообще-то пополнение счета - это тоже событие, я не понимаю почему оно в расчет не идет.
допишите тогда в свои правила "платных событий" вместо "событий" - и все станет на свои места.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
вообще-то пополнение счета - это тоже событие
Может они не учитывают если пополняшка приходит переводными? Потому как если перевести 10 грн через банк то должно на год продлить срок действия номера и тарифа вообще, и должно приравниваться к входящему событию.

Зверху