MTS нагло меняет тарифный план.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
NeliyZar, для продления номера МТС достаточно прямого пополнения на 5 грн (например через Webmoney).

Добавлено через 37 секунд
мне по 111 говорили именно о платном событии, хотя теперь я вижу, что оснований таким требованиям нет

Останнє редагування:
Місто
UA Біла Церква
Телефон
iPhone 11
За відсутності вихідних подій (наприклад, вихідних дзвінків та SMS) по номеру протягом 10 місяців, тарифний пакет абонента може бути змінений на будь-який інший тариф, доступний для переходу.
Звонок на +380 50 508 1111 в роуминге - считается?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Soms, в принципе. А если звонить из сетей РФ, то этот звонок должен быть для Вас бесплатным.

Місто
Киев
Лежал у меня номер, на нем было денег до 100 грн я его исправно пополнял раз в год, но звонил с него очень редко и тут решил проверить счет , а там 10 всего. После звонков оператору выяснилось, что меня перевели без моего ведома в другой тариф , с кучей дополнительных услуг. Каждый день с меня снимает 53 коп, раз в месяц 3,50 и еще 3 руб за услугу, которая стала платной - моя семья. На мой вопрос почему это было все сделано - был дан ответ - оператор оставляет за собой право менять тарифы по своему усмотрению. По большому счету меня послали и опустили на 100 грн, такого со мной не было с времен молодости, когда случайно столкнувшись с ребятами из другого района можно было уйти от них в лучшем случае без наличных. У МТС отношение к клиентам назвать мерзким - очень мягко сказать. И самое главное даже пожаловаться на них нельзя .

Місто
Одесса
Открываем сайт МТС, дальше открываем любой ТП. Пропускаем условия тарифа, спускаемся вниз страницы, и что мы видим
ПрАТ «МТС Украина» оставляет за собой право изменять тарифы и условия предоставления услуг.
Такое условие было всегда, что при МТС, что при UMC, что у любого другого оператора мобильной связи, начиная со времен их начала деятельности.

Что в этом нового ? неизвестно.....

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
kostakosta, внимательно читаем правила пользования сетями МТС, а также соответствующие законодательные акты и пишем официальное обращение в МТС. В данном обращении чётко сформулируйте проблему и нарушения компании, а также что желание. Дальше будет зависить от Вашего желания.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Открываем сайт МТС, дальше открываем любой ТП. Пропускаем условия тарифа, спускаемся вниз страницы, и что мы видим

Такое условие было всегда, что при МТС, что при UMC, что у любого другого оператора мобильной связи, начиная со времен их начала деятельности.

Более того:
ВНИМАНИЕ! При отсутствии исходящих событий (например, исходящих звонков и SMS) по номеру на протяжении 10 месяцев, тарифный пакет абонента может быть изменен на какой-либо другой тариф, доступный для подключения.
http://www.mts.com.ua/rus/become_mts_subscriber.php

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Звонок на +380 50 508 1111 в роуминге - считается?
если звонить из сетей РФ, то этот звонок должен быть для Вас бесплатным.
Подтверждаю. При регистрации украинского МТС в сети российского МТС приходит СМС с прямым утверждением, что звонки на этот номер в сети МТС-Россия бесплатные.

Добавлено через 4 минуты
самое главное даже пожаловаться на них нельзя
Пожаловаться можно, результат не гарантирован. Но в случае успеха возврат тарифа и перерасчёт средств. Более подробно тема уже затрагивалась на форуме.

Останнє редагування:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Подтверждаю. При регистрации украинского МТС в сети российского МТС приходит СМС с прямым утверждением, что звонки на этот номер в сети МТС-Россия бесплатные.
Про это ещё чётко написано на сайте оператора. ;)

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Зато при звонках с украинского МТСа на этот номер тарифы остаются военной тайной: в разное время и с разных ТП берет 0 или ~0,4, или ХЗ сколько, но более гривны. Оно того стоит: обслуживают быстро и как ВИПа, предупреждая, что это звонок из роуминга за 8,50 с налогами. :apl:

Зверху