Nokia 515

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro
ИМХО нокия уже с 2008 начала тренироваться с выпуском говнеца. Брал в 2008 E51 (финский). Через полгода бережного использования у него попротирались боковые кнопки и отклеилось полстекла от рамки. До этого в 2007 была E50, по качеству гораздо получше. На этих апаратах в стоке были глючные прошивки (телефоны зависали). Самой класной нокией для меня были 7250i, 6681.
P.S. Была 3230, вообще говно, ппц.
Сорри за оффтоп.
Цена на 515 явно завышена (пофиг, что из алюминия). Брал жене в 2009г. 6700slide за 200$ (полностью алюминиевый смарт, характеристики получше, чем у 515). А тут спустя 4года и за такие бабки и такое г...

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Янус, ОК, Нокия лучше всех ;), ток приводи аргументы обосновано Нокия е71 - 2008г.в.
ОК, Лицо у Лумии прекрасно ;), а я далек от понимания красоты, но вот карман среднего украинца начинается от 180уе , так ли это?
Все у Нокии в шоколаде, кроме ничего не понимающего в красоте и функционале потребителя;) да самого факта существования Нокии :D
Ток может на досуге как нибудь прочитай вместе с totskiy - "синдром утенка":D

Місто
Одесса
Сравниваю - работу аккумулятора - эту модель с тем самсунгом 3782, что у меня в профиле.

за то время, что "живет" аккумулятор от самсунга, нокию пришлось бы заряжать несколько раз

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
kloloek, у меня никогда не было нокии :) И не нравилась она мне. Ну, кроме серии Е61/Е71 и иже с ними.
Тем не менее, сегодняшние поделкки навроде 210 ноклы меня привлекают, как второй телефон. Выглядят ок, стоят мало и есть джентельменский набор приложений.
но вот карман среднего украинца начинается от 180уе , так ли это?
Отличная цена для смартфона. Уже в минималке виндавз фоун не тормозит в отличии от нижнего сигмента ондроида. Винда отстает, да, но догонят

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Начитаются лурка, и ставят всем диагнозы.
Запечатление, так лучше:D Но ставить диагнозы начал все же ты цитирую: "У любой фирмы есть хорошие и плохие модели, ваша категоричность тоже не нормальна." А дальше уже пошла моя реакция.;)

Янус kloloek, у меня никогда не было нокии И не нравилась она мне. Ну, кроме серии Е61/Е71 и иже с ними.

Это что взаимоисключающие параметры:dash1:
Мне нравились нокиевские смарты, особенно серия Е, но потом...
Ладно, давайте жить дружно, вам нравятся, мне нет и нет в этом ничего предосудительного.
Я считаю, что они не стоят своих денег, за стоимость сенсозвонилки Нокия можно купить недорогой смарт типа моего, а за стоимость самой дешевой Лумии хороший 4х ядерный 5" смарт. У вас свои предпочтения у меня свои. ИМХО же!

Місто
Киев\Чернигов
[
Я считаю, что они не стоят своих денег, за стоимость сенсозвонилки Нокия можно купить недорогой смарт типа моего, а за стоимость самой дешевой Лумии хороший 4х ядерный 5" смарт. У вас свои предпочтения у меня свои. ИМХО же!
Нокии то может не стОят этих денег, но где аналоги? За самую дешевую люмию, которая будет без тормозов и проблем работать - не купишь даже нормального китайца. А по поводу сенсозвонилок - не всем ведь надо смарт.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Ты ж луркоеб, как я понимаю. Тогда правльно говорить "взаимоисключающие параграфы"

Ну вот что за манера вешать ярлики? Я же вас Нокиафанами (или как там на лурке принято нокиафагами не называю), и себя к Лурку не причисляю, поэтому пишу как хочу. А кстати откуда знаешь такие тонкости? Не, на лурк не заходил, не? :apl:
Господа-панове, что за манера на нашем переходить на личности? Ну не совпадает у вас мнение с моим и что!? Бросаться в атаку и защищать свою "священную корову" до оскорблений? Право, смешно же.
totskiy Ну вот не ввяжусь в холивар ВФ вз Андоид!:D
Не знаю, что я делаю не так, но не тормозит у меня не тормозит и не глючит!:D
По поводу звонилок, да полно и самсунговских и ЛДж и Алкатель, я уж молчу о всяких флаях и филипсах и цены адекватнее, ну не одной нокией жив мир мобильный.:rolleyes:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Ага:D Ну я же вежливо предложил почитать о чем-то новом;), а не обозвал лурко*бом, грубо же :p Как учили в школе на уроках литературы есть юмор, есть сатира а есть вульгарность и это "три совершенно разных человека"

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
никто не будет брать, опустят цену до более реальной

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Sergee Kh, Не скажу за всю Україну, але на Розетці телефон в топі продаж.
Правда телефон УГ, думаю спроби повернути будуть масові, як з 7/8/900 Нокіями

Місто
Одесса
Купленное надо было бы в кавычки ставить. Не думаю, что кто-то покупал. Магазины всегда сами себе решают что им продавать и когда. И, соответственно, сами выводят в топ, чтобы обратить внимание людей на модель. Новинка/большая партия/неликвид - не важно. Я периодически вижу в топах технику аппле, но что-то меня гложут сомнения, что при уровне зарплат по Украине она может быть самой(одной из) покупаемой моделью.

Крутилов

Заблокирован
Місто
Киев
Магазины всегда сами себе решают что им продавать и когда. И, соответственно, сами выводят в топ, чтобы обратить внимание людей на модель.
Совершенно верно. "Топ продаж" - развод для чебурашек. Иногда видишь откровенную труху в топах.

Місто
Ермолаевка
Купленное надо было бы в кавычки ставить. Не думаю, что кто-то покупал. Магазины всегда сами себе решают что им продавать и когда. И, соответственно, сами выводят в топ, чтобы обратить внимание людей на модель.
Глупости. Розетка это агрегатор. Склады нокиями не завалены )
А вот те, у которых эти нокии на складе, и оплачивают топ продаж.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
всегда сами себе решают что им продавать и когда.
и планируют товар герой на квартал вперед, отжимают бабла (просят эксклюзив на пару недель, можно и скидку или берут иным товаром-бонусом) у поставщика (дистриба, тк напрямую редко с кем работают), далее вендор их кидает (недавно наблюдал за подобным) и дает иную модель (когда вендор крупный, но такое очень редко), а ту которую обещал отдает иной сети, тк считает что в этой можно протолкнуть более дорогую ...
многа букафф писать, но думаю все поняли почему данная модель нокии в топах продаж именно у розетки, а стоит (висит, лежит и тд ) у юга или 3т (кто там еще нокией решил торговать) ?
Хотя может и соглашусь что слово купленное наверное не уместно, нужно было написать (в кавычках) "при данном схеме сотрудничества, ваш товар автоматом попадает в в наш рейтинг топов продаж и получает маркетинговую поддержку" (как то так )
А именно про розетку пост выше.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Отзывы на розетке это нечто :D = но 1,4 тонны за такое
(даже для фанатов в квадрате или кубе)

Зверху