Nokia 515

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
А зомбированные современные покупатели дерутся за Самасунг на Андроиде?
А что именно на самсунги дефицит?
По-моему заходишь на хотлайн и выбираешь себе по потребностям и возможностям чего душа пожелает.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Та лан. Всякие 206-ые, например, стоят своих денег

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
не так давно на 210-й вроде, настраивал интернет .Коллеге по работе.
Такого дерьма я со времен кучмы в руках не держал.
Что такое - "настраивал интернет"? Я ничего не настраивал - оператор присылает настройки.
Лично я ничего лучше в этом диапозоне ценовом не держал. Ну кроме 515ого - он должен стоить меньше тысячи, имхо.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Мое глубокое ИМХО, но "НокЫя+Кыивстар якый,ны знаю" - это определенный уровень самосознания человека. Для меня "радостного" юзера первых "чебурашек" на симбе, потом эпичного Е70го, где-то с 10х нокия сплошное разочарование - скрипучие\сверхстираемые уродские корпуса, сырые, не обновляемые проши, камеры, хуже чем 100500Мр в поделиях дяди Ляо, нехватка оперативы, глючные выпущеные после всех нищебродские неадекватно дорогие двухсимники...
Да! И колличество глюков в топах превосходило даже бюджетники! Заплатив много сотен нефти ты становился бесплатным (стоп! заплатившим Нокии!) бета-тестером на все время эксплуатации девайса!
Единственно за что спасибо Нокии (Майкрософту уже) - она выработала во мне неприхотливость, после нее первые самсунговские ВМ-смарты и даже китайские ведроиды мне кажутся надежными,удобными и адекватной стоимости ;)
Да, держал несколько современных Аш, впечатление еще хуже - серые (хотя и аляповатых цветов) безликие УГ, за те же неадекватные деньги! (Про Люмии и ВФ, ни слова, гусары молчать! ;)
Лучше бы Нокия почила в бозе раньше, оставивив после себя как Сименс или Моторола только приятные воспоминания. ИМХО :)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
kloloek, они пока уйдут с рынка успеют столько гоуна после себя оставить:D
я тоже с новых нокл переклацал немало, даже в руки брать не хочется. последние хиты нокии были 6300, 6303, еще 6700, а с смартов е50, е52, е71, е72, е90. после них одни какашки в скрипучих корпусах с дешевого пластика, про двухсимные бюджетники типа 101 я вообще лучше промолчу...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Андрюх@dp.ua, Андрюха, я назвал самые ходовые модели. вообще серия Е была прикольная, много удачных моделей.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Таки взяв, не знаю як відрізняти реф від нерефа, але телефон старенький: 2010 р випуску. І коли з нього телефонують я суттєво краще чую Олександра Івановича ніж 515, здається і навпаки...

Місто
Киев\Чернигов
Мое глубокое ИМХО, но "НокЫя+Кыивстар якый,ны знаю" - это определенный уровень самосознания человека. Для меня "радостного" юзера первых "чебурашек" на симбе, потом эпичного Е70го, где-то с 10х нокия сплошное разочарование - скрипучие\сверхстираемые уродские корпуса, сырые, не обновляемые проши, камеры, хуже чем 100500Мр в поделиях дяди Ляо, нехватка оперативы, глючные выпущеные после всех нищебродские неадекватно дорогие двухсимники...
Да! И колличество глюков в топах превосходило даже бюджетники! Заплатив много сотен нефти ты становился бесплатным (стоп! заплатившим Нокии!) бета-тестером на все время эксплуатации девайса!
Единственно за что спасибо Нокии (Майкрософту уже) - она выработала во мне неприхотливость, после нее первые самсунговские ВМ-смарты и даже китайские ведроиды мне кажутся надежными,удобными и адекватной стоимости ;)
Да, держал несколько современных Аш, впечатление еще хуже - серые (хотя и аляповатых цветов) безликие УГ, за те же неадекватные деньги! (Про Люмии и ВФ, ни слова, гусары молчать!

От n93,n70, н95, н95 8гб, е51 (хотя была и куча других, которые продержались недолго) у меня исключительно хорошие впечатления. Они даже все до сих пор живы и работают. А камеры в них на то время были просто супер.
Новые люмии довольно интересные и отлично собранные. Я считаю, что выглядят уж точно лучше платистиковых Самсунгов.
У любой фирмы есть хорошие и плохие модели, ваша категоричность тоже не нормальна.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
От n93,n70, н95, н95 8гб, е51 (хотя была и куча других, которые продержались недолго) у меня исключительно хорошие впечатления. Они даже все до сих пор живы и работают. А камеры в них на то время были просто супер.
Новые люмии довольно интересные и отлично собранные. Я считаю, что выглядят уж точно лучше платистиковых Самсунгов.
У любой фирмы есть хорошие и плохие модели, ваша категоричность тоже не нормальна.

Ну вот, а прочитать внимательно не судьба:apl: я же написал, что до 10го, тее приведенные вами модели действительно винрар, а вот то, что после увы УГ, да, я катигоричен, т.к. пару лет искал симбиансмарт и перебирал модели, пока не плюнул и не перешел на ведро... Поэтому моя категоричность, с какого-то названая вами "ненормальной"(вы психолух?) всего лишь опыт поиска.
Да у любой фирмы есть хорошее и плохое, на на фоне наличия кучи виновых моделей, последующий треш Ноклы просто УГ.
О лумиях... безликие, дорогущие, ядовитых цветов плитки с максимальным, даже по сравнению с яблоком, анальным ограждением,но не мое это, люблю поковырятся.:rolleyes: ИМХО
Да и о чем мы говорим, нет больше Ноклы? НокияКороль умер, да здравствует Майкрософткороль!:D

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
О лумиях... безликие, дорогущие, ядовитых цветов плитк
имеющие свое лицо, на разный карман и разных цветов и размеров.

Добавлено через 2 минуты
что до 10го, тее приведенные вами модели действительно винрар, а вот то, что после увы УГ
е71, напрмер. у моих сотрудников до сих по выглядят как новые

Останнє редагування:
Зверху