А что именно на самсунги дефицит?А зомбированные современные покупатели дерутся за Самасунг на Андроиде?
По-моему заходишь на хотлайн и выбираешь себе по потребностям и возможностям чего душа пожелает.
А что именно на самсунги дефицит?А зомбированные современные покупатели дерутся за Самасунг на Андроиде?
и не только Нокия
Та лан. Всякие 206ые, например, стоят своих денег
Что такое - "настраивал интернет"? Я ничего не настраивал - оператор присылает настройки.не так давно на 210-й вроде, настраивал интернет .Коллеге по работе.
Такого дерьма я со времен кучмы в руках не держал.
Хм... а Е60 чем не угодил?а с смартов е50, е52, е71, е72, е90. после них одни какашки в скрипучих корпусах с дешевого пластика
Таки взяв, не знаю як відрізняти реф від нерефа, але телефон старенький: 2010 р випуску. І коли з нього телефонують я суттєво краще чую Олександра Івановича ніж 515, здається і навпаки...100% рефарбишед
Мое глубокое ИМХО, но "НокЫя+Кыивстар якый,ны знаю" - это определенный уровень самосознания человека. Для меня "радостного" юзера первых "чебурашек" на симбе, потом эпичного Е70го, где-то с 10х нокия сплошное разочарование - скрипучие\сверхстираемые уродские корпуса, сырые, не обновляемые проши, камеры, хуже чем 100500Мр в поделиях дяди Ляо, нехватка оперативы, глючные выпущеные после всех нищебродские неадекватно дорогие двухсимники...
Да! И колличество глюков в топах превосходило даже бюджетники! Заплатив много сотен нефти ты становился бесплатным (стоп! заплатившим Нокии!) бета-тестером на все время эксплуатации девайса!
Единственно за что спасибо Нокии (Майкрософту уже) - она выработала во мне неприхотливость, после нее первые самсунговские ВМ-смарты и даже китайские ведроиды мне кажутся надежными,удобными и адекватной стоимости
Да, держал несколько современных Аш, впечатление еще хуже - серые (хотя и аляповатых цветов) безликие УГ, за те же неадекватные деньги! (Про Люмии и ВФ, ни слова, гусары молчать!
и дороговастенькоПростенько и со вкусом.
учитывая что он алюминиевый - нормальная цена.и дороговастенько
учитывая что он алюминиевый - нормальная цена.
Ну не знаю, на фоні 6700/8800 дивиться як дешева китайська підробка, особливо біла вставка ззаду...Мне дизайн у 515-й понравился. Простенько и со вкусом.
От n93,n70, н95, н95 8гб, е51 (хотя была и куча других, которые продержались недолго) у меня исключительно хорошие впечатления. Они даже все до сих пор живы и работают. А камеры в них на то время были просто супер.
Новые люмии довольно интересные и отлично собранные. Я считаю, что выглядят уж точно лучше платистиковых Самсунгов.
У любой фирмы есть хорошие и плохие модели, ваша категоричность тоже не нормальна.
имеющие свое лицо, на разный карман и разных цветов и размеров.О лумиях... безликие, дорогущие, ядовитых цветов плитк
е71, напрмер. у моих сотрудников до сих по выглядят как новыечто до 10го, тее приведенные вами модели действительно винрар, а вот то, что после увы УГ