Nokia 515

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
alex_фт, было объявление, что серию 8ХХХ заменила Vertu.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Смотрю на него (уже неск дней), в зависимости от ракурса, он мне напоминает то LG Chоcоlаtе, то нокию 206. ;)
Дизайн вроде ничё (хотя особого чего-то не вижу), но иконки меню, действительно, как по мне (в т.ч) просто жуть. Но это поправимо другой темой.

Кст, есть и односимный вариант.
Интересно, сколько цветов, радиомодулей, динамиков?
Надо ждать отзывов. Цена однозначно завышена, думаю, что ч-з некот время должна упасть.

Про кол-во цветов уже нашёл (262000).
Тут также написано, что время работы в режиме разговора более 10ч - это в 2G, а в 3G почти вдвое меньше.
http://conversations.nokia.ru/2013/08/novaya-ikona-stilya-vstrechayte-nokia-515/

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Как раз то, что нужно!!! Наконец-то Нокиа поняла где можно сорвать хорошие деньги. Думаю, что продаваться новинка будет хорошо, хотя бы потому, что многие уже успели соскучиться по аппаратам 6-й серии ( это вроде как прямое продолжение), и уже тошнит от этих однотипных андроид-устройств.

Мне кажется, что учитывая сегодняшние реалии, лучший вариант для использования этого телефона - как звонилка в качестве дополнения к планшету либо андроиду более 4 дюймов.

А цена вполне себе нормальная. Дешевле, чем стартовая у 6700и 6500. Где-то на уровне 6300. Плата в первую очередь за материалы. Все-таки тут закаленное стекло+металл. Только бы сборка не подкачала, а то знаем уже Нокию....

Ну и минус, что с40 тут в урезанном виде, как во всех последних Нокиях- на с40. Еще б не глючил бы.....

Куплю ли себе такой аппарат? Пока что нет однозначно, т.к. кнопочными звонилками запасся ранее, предвидя развитие ситуации. А вот со временем, если в живую понравится и косяков не будет - возможно.

volga

Заблокирован
Місто
Киев
мне совершенно не нужен такой аппарат, даже и смотреть не буду...
так как есть Луна - чистый финн и китай-трехсимник вдобавок к андроиду,
да и 6233-немец на полке,
лучше этих агрегатов уже ничего не придумаешь из этого класса, но как тут умно говорят- "этот товар найдет своего покупателя" :rolleyes:...
как, впрочем, любой-другой товар, независимо от спецификации и качества,
пример тому-Китай...

Останнє редагування:
Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia 6230i и другие
ИМХО лучшее из Нокий за последние пару лет. Материалы и дизайн вполне на уровне, автофокус в камере конечно как всегда зажабили :mad: Посмотрел ролик, демонстрирующий интерфейс - откровенно не понравился. Какой то переразмеренный минимализм в духе WP8. Тем не менее если не будет откровенных косяков со слышимостью звонка и абонента то стабильные продажи обеспечены - аудитория у таких телефонов есть. Себе скорее всего не куплю, имеющегося десятка кнопочных телефонов хватит надолго :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
не понимаю, как можно судить о качестве материалов и слышимости в динамике, лишь посмотрев видео.
имхо это какой-то воинственный нокия-фанатизм середины двухтысячных.

Місто
Симферополь
как раз то, чего я ждал, просто звонилка с неплохим корпусом и каленым стеклом, НО цена... Если будет баксов 100, возьму, а так, я уж лучше с ведроидом помучаюсь.
ЗЫ а насчет 6-ой серии и его "глючности", ну не знаю, у жены 6303i уже года 4 и ничего, работает как часики.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
На кафедрі показав - половина одразу зацікавилась,особливо наш зав. (була в нього 6300, зараз samsung c3322)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
не понимаю, как можно судить о качестве материалов и слышимости в динамике, лишь посмотрев видео.
имхо это какой-то воинственный нокия-фанатизм середины двухтысячных.

каленное стекло + металл. Все по материалам понятно, чтобы судить. А насколько оно все качественно собрано и практично время покажет.

а про динамик, вроде, не писал никто. Наоборот, зная Нокию, с этим могут быть проблемы.

скорее тут больше негативных отзывов касательно цены и функциональности. Не все понимают, что и без Андроида можно жить счастливо.

Місто
Одесса
В интернет-магазинах уже появилась.
Интересно, есть ли уже первые обладатели этой модели ?

Какие реальные впечатления ?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
В интернет-магазинах уже появилась.
Интересно, есть ли уже первые обладатели этой модели ?

Какие реальные впечатления ?

Мало какой **** выкинет за моноблок 1400 грн., если за эти деньги можно взять нормальный уже смартфон. ( типа Fly IQ440 Energie 1200 грн.)

• Like
Реакції: lac
Місто
Одесса
что этими смартфонами носитесь как с писанной торбой.... :mad:

Пихать смарты везде - по делу/ нет, лишь бы что сказать....

Нет, если есть какой смарт - кнопочный, то да, другое дело, а сенсор - по определению не приемлем......

Я не знаю ни одного человека, даже, если пользуются сенсорным телефоном был бы доволен таким методом использования телефона.
ругается/ворчат, но приходится пользоваться, потому как производители навязывают...

===============

По сему, если есть возможность не пользоваться таким ****** телефоном (с сенсорным вводом), то не пользуются.

=================

И да.
Я задал, вроде как, вполне конкретный вопрос, по теме, так что.....

Місто
Град
Телефон
6700
160 уёв пока высоковатая цена.
Но телефон очень ожидаемый рынком, даже при этой цене.
Продажи телефона увидите побьют все рекорды последних лет.
Это будет похоже на бум продаж 6300.
Я сам 6700 ношу , а он разваливается....и не было чем заменить.
Стекловозюкалки-тыкфоны нутром не преношу, они меня бесят.
И таких как я найдётся немало.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Вы тут ошибаетесь, так как уровень ср. украинца не даст ему купить этот телефон за 1400 грн. люди если будут и брать то Nokia 301(700 грн.) или тот же, Nokia Asha 206 (550грн.).
Цена на этот телефон завышена на 200 грн., как минимум, тот же Samsung 5610, не чем не хуже,700 грн. ( ах ну да 1 сим:D)
PS В розетке от 170$ =) :apl:

Місто
Одесса
чего ради новый телефон, только вышедший на рынок не должен стоить столько сколько заявлено ? С чего вдруг ?

Когда только появился 6300, или позже 6700 - они также не три копейки (образно) стоили первоначально.

Тот же самс 5610 - сколько лет уже ему с момента/года выпуска - 4...5 лет (не суть важно в точности срока....)
а цена не падает планки 700 грн. Реальная цена - выше.
И таки да - он одно симочный.

Если, конечно, таскать с собой десяток телефонов, как это делают (я даже знаю таких) - это его личный выбор.

Місто
Град
Телефон
6700
Политика продаж у Нокии не меняется много лет...
При старте продаж цена завышенная-сбивается ажиотаж
Потом продажа замирает, цена через месяц - полтора ныряет вниз, и потом держится всё время продаж, теряя в месяц по пару долларов.
Реальная цена будет 1000-1150 грн, и с этого момента будут массовые продажи.

lac

Місто
Lviv
На цей телефон чекає, хіба, що купка фанатиків nokia, яких залишилось не багато.
Ніяких масових продаж цього барахла за такі гроші не буде, так як і не було масових продаж нокіі 301, на яку покладалися великі надії, і яка оказалась глючною, тормознутою, і не доробленою.
Политика продаж у Нокии не меняется много лет...
Політика нокіі призвела до краху колись процвітаючої фірми - нокіа продається з потрохами майкрософту.

и с этого момента будут массовые продажи
Ну-ну)))

Зверху