Nokia dualsim-телефоны

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
дешевый нонейм-кетай и то лучше делают!
Не знаешь, не говори.
может хоть в нокиа 202 сделают 2 динамика как положено?
а про 2 радиомодуля лет
Видимо, не понимаешь, что производитель и акционеры тоже кушать хотят :D Цент-другой выливается в миллионы прибыли.
Да и приведенные недостатки не критичны для такой нишы. За эти деньги флай не конкурент нокии, как бы вы не хотели.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Пользуюсь 2 недели с2-06(черный). Слышимость отличная, хватает на 4-5 дней пользования. Разговорный динамик НЕ ОДИН. В целом меню на любителя, да и функциональность так себе, но как звонилка вполне себе ничего, да и вытянуть из кармана не стыдно особо. Адресная книжка для меня неудобная - виндовс мобайл в этом плане намного больше нравится. Особенно порадовало то, что нет явных глюков, которые присутствовали на виндовых коммуникаторах - когда вроде все работает, но на самом деле уже глюкануло и нужна перезагрузка :).
Не спеши с выводами...:)
Глюков уже насмотрелся: то не реагирует дисплей, то отказывает поиск по первой букве в телефонной книге, то полное исчезновение журнала последних вызовов...Это только из того, что я не описывал в профильной теме по этой модели.
Еще не могу разобраться- при входящем вызове от некоторых контактов, которые занесены в тел.книгу имя не отображается.По опыту знаю, что обычно такое бывает, когда один и тот же номер записан под разными именами дважды, но здесь вроде такого нету.Но надо еще раз прошерстить тел книгу.

Місто
Киев
Телефон
desire s ;c5212
А я хотел брать это чудо (C2).Хотел X1 поменять на С2.Пока буду юзать старую трубу,еслибы ей зуб и буковок побольше в записной былабы номальная звонилка X1-01.

• Like
Реакції: kss

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Еще не могу разобраться- при входящем вызове от некоторых контактов, которые занесены в тел.книгу имя не отображается.По опыту знаю, что обычно такое бывает, когда один и тот же номер записан под разными именами
Такое бывает если номер записан одновременно и в телефоне, и на симке.

kiko$

мобиломан
Місто
Киев
Телефон
Iphone 13, Nokia G11
THORN, а ещё слышал, что проблема в формате номера +38 должен вроде быть

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Есть вопрос к счастливым обладателям 101 модели : на Ревю Мульдар или итп писали о хреновой автономности , типа 2 дня и на зарядку ( а 1280 - неделя !!! ) , во всем обвиняя цв табло. Вам тоже не повезло с автономностью ??? Пишу , зная большую их минус любовь касательно бренда Нокия . . .

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
У меня тоже вопрос, никогда не имел телефонов на сериес 30, есть ли в 101 календарь с напоминаниями? Про яву слышал нет? А возможность читать небольшие тхт? Музыку проигрует по-одному треку или списком?

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Вам тоже не повезло с автономностью ???
хз, зарядил с пятницы на субботу, при разговорах 2-3 часа в день, на сегодня еще точно хватит
есть ли в 101 календарь с напоминаниями?
есть
Про яву слышал нет? А возможность читать небольшие тхт?
вроде нет
Музыку проигрует по-одному треку или списком?
списком

После всех последних телефонов с кучей наворотов, такому просто радуешься, еще бы мп3 с радио убрали - вообще хорош был бы (функционально). Минус - ощущение какой-то легкой недоделанности, звук не настолько четкий, как в моих первых нокиях, хотя вполне приемлимый. Но общее впечатление, пока, больше положительное

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Про 101 нокіу.
Не раджу цю модель, купив одну
на подаруpнок іншу собі 2 тел.
браковані пропадає перша сімка і
сам перезавантвжується, сьогодні
піду здавати обидва буду міняти
на.щось інше. Розчарувала мене
нокіа, буду дивитись на самси і на
ЛЖ.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Aleg, попробуй включить автоматический выбор сети на обеих симках, это раз, отключить автоматическое обновление времени (вообще любое), это два, отключить "Клик" если карточка МТС, это три. Отпишись.

• Like
Реакції: Aleg

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
немого не по теме, не нехочется создавать новый топик, такой вопрос - как можно записать мелодии на Нокиа-1616 ? желательно самый простой и менее затратный способ

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
В таком случае как предложил EvgenyTar, — нарезай, выкладывай куда-нибудь, где есть прямые ссылки (или просто в дропбокс) и скачивай встроенным браузером.
Да, ради экономии трафика/места в телефоне имеет смысл конвертировать .mp3 в .aac

Зверху