Nokia dualsim-телефоны

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
1208 поддерживает (во всяком случае дефолтные мелодии в нем в этом формате), по идее и этот должен.

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
PRADA, Перевірив все так було включено як ви писали.Сімки 1 Мтс 2Кс. В 2 телефонах така конфігурація була обидва вимикались.

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
utwer,
В аппарате реализована 32-тональная полифония, громкость сигнала вызова средняя, звучание предустановленных мелодий вполне приемлемое. В телефоне нет возможности установить собственные сигналы вызова, ну кроме тех пяти, которые вы можете создать в «Синтезаторе мелодий».
http://www.mobile-review.com/review/nokia-1616.shtml

Немає там WAP, і тим більше GPRS чи EDGE

георг

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Кто нибудь знает , родила ли Нокия хоть одну модель двухсим , в котором 3ж хоть с одной симки ? И желательно с крупным экраном ?

Місто
м.Луцьк
Телефон
Про 101 нокіу.
Не раджу цю модель, купив одну
на подаруpнок іншу собі 2 тел.
браковані пропадає перша сімка і
сам перезавантвжується, сьогодні
піду здавати обидва буду міняти
на.щось інше. Розчарувала мене
нокіа, буду дивитись на самси і на
ЛЖ.

Поміняв ті 101 на самсунг 3322 та 1252.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
У меня Нокия 101 уже неделю, полёт нормальный.
Думаю, что с телефоном конфликтуют некоторые СИМ.
Сейчас стоит 1. КС ЕЦ (Мобилыч) и 2. МТС Первый (тощий Дельфин).

Місто
не на форуме
Удивило, Samsung-3322 на 100-150грн подешевел - хороший телефон, пользуюсь. Только не понятно что-то, у моего 2х мегапиксельная камера, а у этого 1,3 (картинка), что у них, разные модификации? Или это они туда всунули картинку от какого-то... в характеристиках пишут 2.0

Місто
м.Луцьк
Телефон
Ну и как? У меня, кстати, на 1252 динамик уже не дребезжит. Хотя, может, привык.

Поки ще не розбирався не хочу носити (ще не купив чохол на 1252, так пару дзвінків було при максимальному звуці дребежання теж є) в 3322 чути чисто навіть на весь звук.
1252 лишив собі а 3322 подарував.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Продолжение про Нокия 101. Ездил на несколько дней в гости. Специально не брал зарядку. Общался по 30-60 мин в день. На пятый день к вечеру ещё одна палка.
Звучание несколько необычное, заметно хуже чем у Нокии 6230i, немножко иное (не лучше и не хуже), чем у Нокии 1100.
На этот раз в телефоне был Лайф и Би, которые там и пропишутся.
Принял решение отказаться от N 1100 в пользу N 101.
Из того, что не нравится:
1.Цветной дисплей. Чтобы посмотреть часы или пропущенный звонок, нужно жать на кнопки.
2.Малый вес. Не чувствую в руке телефона. Ремешок на шею, который к нему прицепил, субъективно тяжелее, чем сам телефон :) Обратная сторона медали - телефон удобно носить на шее.
3.Кнопкам немножко не хватает информативности, хотя для резиновой клавиатуры это простительно и особо не напрягает.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
AndyRadist, часто жалуются что аппарат сам перезагружается и еще что вторая симка отваливается часто, и народ бумажку подкладывает. У тебя такого не было?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
dirka,
Думаю зависит от самой СИМ.
С новыми картами МТС ещё не тестировал. Тестировал с тощим Дельфином Sim-Sim, Мобилычем, Лайфом 5-ти летней давности и полосатым Би примерно 2-х лет отроду.
Работает нормально.
101 V06.25
25-08-11
RM-769

Посмотреть версию прошивки в телефонах Нокия можно, набрав комбинацию *#0000#

P.S. Например Самсунг N500 наотрез отказывается работать с новыми СИМ-картами МТС, но отлично работает с картой МТС примерно двухгодичной давности, уже с услугой Клик.

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
AndyRadist, а как у 101-й с плеером? Понятно, что качество никакое, но интересует мнение обладателя телефона.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
dirka, телефон где-то месяц, один раз потерялась сим 2, перезагрузил. пару раз становился белый экран, соотв. вытаскивал батарею.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Только у меня иногда включается громкая связь при ответе на входящий звонок?

Зверху