Nokia dualsim-телефоны

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
я не буду спорить с Прада и Черногором: они по-видимому привыкли таскать в карманах либо ворох телефонов, либо обходиться одной симкой, чего я себе к сожалению позволить не могу - у меня два основных номера (для друзей и клиентов).
ахда, Мото Ауры и Сирокки я себе не могу позволить ввиду здравого смысла :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Alex, я таскаю с собой только 2 телефона - по крайней мере их мне сейчас хватает за пределами дома. Что один буду таскать, что два - разницы нет - беру всегда с собой барсетку.

1 радимодуль не приемлю ни при каких обстоятельствах, т.к. по двух SIM нужно одновременно и всегда быть на связи. В крайнем случае я бы взглянул на C5212.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
PRADA, я читаю профиль и вижу что вижу.
китайцы есть и с двумя радиомодулями.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Сегодня в ходе мероприятия Nokia Connect 2011, проходившего в Сингапуре в рамках выставки CommunicAsia, финская компания анонсировала бюджетные телефоны C2-02, C2-03 и C2-06. Все три аппарата основаны на платформе Series 40, выполнены в формфакторе «вертикальный слайдер» и относятся к линейке сенсорных телефонов Touch and Type. Главное различие между ними заключается в том, что C2-02 оснащен одним слотом для SIM-карты, в то время как C2-03 и C2-06 — двухсимочные аппараты. В свою очередь C2-06 отличается от C2-03 лишь большим выбором цветов корпуса.

Спецификации телефонов включают сенсорный экран с разрешением 240х320 точек и поддержкой 65 тысяч оттенков цвета, 2-Мп камеру, 10 Мбайт встроенной памяти, слот для карт памяти microSD объемом до 32 Гбайт (2 Гбайт карта памяти — в комплекте), адаптер беспроводных сетей Bluetooth 2.1+EDR, порт microUSB и 3,5-мм аудиоразъем для наушников. На борту также имеются FM-радио, музыкальный плеер плюс новая версия приложения Nokia Maps для платформы Series 40. Батарея емкостью 1020 мАч обеспечивает до 5 часов автономной работы в режиме разговора, до 400 часов в режиме ожидания и до 35 часов работы при воспроизведении музыки.

Размеры телефонов равны 103х51,4х17 мм, вес C2-02 — 115 г, C2-03 и C2-06 — 118 г. Все три модели поступят в продажу в третьем квартале. Цена Nokia C2-02 и C2-03 равна 75 евро, C2-06 — 80 евро.

http://www.3dnews.ru/news/612993/

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
В розетці по відгукам пишуть один.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Компания Nokia представила смартфон C2-03 Dual SIM, комбинирующей физическую клавиатуру с сенсорным исполнением дисплея, и как видно из названия способен работать от двух SIM-карт.
Немного уточню. На фотках не один и тот же телефон: на первой С2-02 (односимный) http://www.mobile-review.com/cgi-bin/phones.pl?option=description&id=3802, на второй С2-03 (двухсимный) http://www.mobile-review.com/cgi-bin/phones.pl?option=description&id=3801, а на третьей- С2-06 (двухсимный, в "дорогом" корпусе) http://www.mobile-review.com/cgi-bin/phones.pl?option=description&id=3800.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Хотя бы одномодульность, паршивые разговорный динамик и микрофон "на соплях", а также в целом качество исполнения будет похожу. Но это моё ИМХО.
поддерживаю. самому подогнали по дешевке, я помучался , спихнул(не на форуме) и рад.

Місто
Винница
Телефон
В отзывах пишут что корпус в Х1-01 скрипит. Как же я этого ожидал!:apl:

Вот каким бы Samsung плохим не был, но пока ни одного отзыва что в C5212 корпус скрипит ещё не слышал.:)

P.S.: ох на Розетке и преимущества пишут: батарея хорошая, карты памяти, экран хороший... Ппц.:dash1:

Кстати, в нём нет соединения с ПК и нет Bluetooth - для Nokia это сверх дорого.

Місто
Киев
В отзывах пишут что корпус в Х1-01 скрипит. Как же я этого ожидал!:apl:
У кого как —
Сборка меня удивила. Собран очень добротно, хотя на 100% пластиковый. Тут ничего не скрипит, не болтается. Такой толщины задней крышки я не видел. Это двойной слой пластика: основной и сверху нашлепка-полупрозрачный пластик. Такой вот бутерброд. Логично, что она очень прочная и сидит как влитая, круто.
из обзора односимника X1-00
И о работе в режиме плейера односимного X1-00. Сомнительно, чтобы они разительно отличались по исполнению — X1-00 и X1-01 Dual SIM. Конечно, в варианте двух симок расход батареи будет больше.

Цена задрана — факт. Но там, ведь, батарея одна 200 грн стоит. Подождать пока цена упадет немного, продать батарею, взяв подешевле, и можно пользовать. Если не скрипит :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
ох на Розетке и преимущества пишут: батарея хорошая, карты памяти, экран хороший... Ппц.
А ты что хотел бы в отзывах почитать?
ЗЫ: Когда умрет мой номер лайфа, обязательно сменю трехсимник на ноку.

Місто
Винница
Телефон
А ты что хотел бы в отзывах почитать?
ЗЫ: Когда умрет мой номер лайфа, обязательно сменю трехсимник на ноку.
Что значит "мой телефон лайфа"? Жень, не перегибай палку. Просто хотелось прочитать о том, что не прочитаешь в характеристиках, ведь о батарее, карте памяти и прочем указано в характеристиках, зачем это ещё раз писать? Для слепых? Лучше ведь написать: удобство клавиатуры, были ли глюки какие-то с телефоном, насколько качественные динамики и микрофон, как обустроена работа двух сим-карт, насколько она удобна и т.д.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Что значит "мой телефон лайфа"?
Мой номер лайфа. СБЛ-10, денег на нем еще на 4 месяца. Звоню раз в месяц-полтора куда-то, не знаю, буду ли пополнять его еще.
Жень, не перегибай палку.
Чё эт с тобой?
В характеристиках к примеру может быть написано, что емкость аккума охрененная, а энергопотребление может оказаться таким, что емкости аккума хватит на пол-дня.
Лучше ведь написать: удобство клавиатуры, были ли глюки какие-то с телефоном, насколько качественные динамики и микрофон, как обустроена работа двух сим-карт, насколько она удобна и т.д.
Так бы и ответил на вопрос, а то про палку какую-то начал. :)
Я вообще думаю, что на таких ресурсах, как розетка, первые отзывы(а может и почти все) пишут сами продавцы, а у них с фантазией туго, чтобы придумать что-то другое, кроме как посмотреть на характеристики и подчеркнуть очевидное.:)

Місто
Винница
Телефон
Я вообще думаю, что на таких ресурсах, как розетка, первые отзывы(а может и почти все) пишут сами продавцы, а у них с фантазией туго, чтобы придумать что-то другое, кроме как посмотреть на характеристики и подчеркнуть очевидное.
Это я уже понял. Я про это и пишу.

Добавлено через 41 секунду
Ты описался, я неправильно понял. Извиняюсь.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Я вообще думаю, что на таких ресурсах, как розетка, первые отзывы(а может и почти все) пишут сами продавцы, а у них с фантазией туго, чтобы придумать что-то другое, кроме как посмотреть на характеристики и подчеркнуть очевидное.:)
Очень знакомое ощущение :apl: Если бы в описании было бы написано, что телефон красный, есть СМС и Т9 :) , в первых (и не только) отзывах писали бы: "Супер, красненький, такой прикольный, отправляет СМС и есть ещё Т9!" :confused:

Зверху