канонично писать "лудше" или "лутше"
канонично писать "лудше" или "лутше"
это S^3 с обновлением PR 2.0Symbian Anna - не слыхал о такой модификации симбы ))
Не понял, а что не нравится в этих клавишах, и в чем отличие от E72? То что они не торчат отдельно? Ну это плохо конечно, но учитывая, что, похоже, не сенсорные, то не критично. Сердцем чувствую - это мой следующий телефонклавиши управдяющте, а-ля нокия Е5, С3 - не нравятся активно. Оставили бы дизайн е72 лучче
+1 ))Сердцем чувствую - это мой следующий телефон
Не понял, а что не нравится в этих клавишах, и в чем отличие от E72? То что они не торчат отдельно? Ну это плохо конечно, но учитывая, что, похоже, не сенсорные, то не критично. Сердцем чувствую - это мой следующий телефон
это S^3 с обновлением PR 2.0
Черногор, учитывая, что джойстик тактильно ощутим, имхо не проблема будет
Мне тоже ОЧЕНЬ нравится, но цена будет в районе 4000 грн, что не сильно веселитОтличный аппарат. Надеюсь цена будет адекватной
нема, це ж нокіа.А что, у него тоже нет автофокуса?
Это гут, .. значит цена на Е72 начнёт помаленьку падать ))
нема, це ж нокіа.
Не стоит на это сильно надеяться, посмотри соотношение цен на Е71 и Е72, думаю кардинально цена не поменяется.
П.С. Я год назад свой Е72 брал за 2950, не сильно то упала цена за это время, а новинок вышло много.
С7,С5 ... продолжать ?и шо в нокии нет автофокуса по-твоему?
она скучная, дебильная, никакой красоты и удобство юзания, но соглашусь что порою она стабильнее и батарейка часто живучее (прравда если инет отрубить на ведре, то и он живучий редиска). А соц сети это веяние моды и на данный момент это бабло для компании, и если симба не в состоянии дать такое же удобство как ведро например, то это факт и потеря рынка для компании.Рассказали нам всем, вислоухим, что это плохо, ОС плохая, отстающая. Потому что не та интеграция с соцсетями (на котороые я кладу, лично, по отдельности, и всем скопом), не красиво(но работает не один световой день).