Nokia E6 -qwerty моноблок симба^3 c тачскрином-, новые фото

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
клавиши управдяющте, а-ля нокия Е5, С3 - не нравятся активно. Оставили бы дизайн е72 лучче
Не понял, а что не нравится в этих клавишах, и в чем отличие от E72? То что они не торчат отдельно? Ну это плохо конечно, но учитывая, что, похоже, не сенсорные, то не критично. Сердцем чувствую - это мой следующий телефон :)

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Не понял, а что не нравится в этих клавишах, и в чем отличие от E72? То что они не торчат отдельно? Ну это плохо конечно, но учитывая, что, похоже, не сенсорные, то не критично. Сердцем чувствую - это мой следующий телефон :)

тем что сливаются все в одну - ты не чувствуешь тактильно вслепую, где календарь и "домой", а где options и посылка вызова - все расположено на одной большой клавише - 4 функции в 1ой с каждой стороны.

Ну и в белом и сером как-то совсем убогонько смотрится на фото, надеюсь не будет сделан из маркой блястящей пластмассы а-ля N85 или самсунг галакси эс ))

Добавлено через 46 минут
это S^3 с обновлением PR 2.0

да, уже почитал обзоры по диагонали. Долгоожидаемый браузер так и не имеет нативной поддержки location services , HTML5 . А так молодцы, работают, но почему-то очень медленно всё движется, при том что 5000(!) сотрудников тока интерфейсом в широком смысле(user experience) симбана занимались

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Черногор, учитывая, что джойстик тактильно ощутим, имхо не проблема будет

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
Черногор, учитывая, что джойстик тактильно ощутим, имхо не проблема будет

надо будет вживую его смотреть и щупать: если всё зашибись, скидываю е72 + айфон и покупаю связку Е6 + планшет какой-нибудь 7-дюймовый ( HTC Flyer, Dell Streak 7) или что-нибудь с 4.5-6 дюймов по диагонали

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
В России уже в продаже за 16,5 тыщи.
Видео распаковка, обзор ч.1, обзор ч.2

мдя... почи 600 баксов это очень круто, мягко говоря, для такого девайса.
глянец не понравился спереди, маркий, задняя сторона тоже никакая, Е72 получше выглядит. Внутри ничего необычного, но забыли подрихтовать карты (значик, надписи) для этого экрана и формфактора.
Разрешение экрана классное, скорость работы вроде бы нормальня, но это пока не запущено ничего почти

Красная цена ему долларов 350, ну никак не 590.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
roger, через месяц-три сбросят цену...сейчас ждут наплыв сильно ждущих, а там уже...

Місто
Кременчук, Київ
Это гут, .. значит цена на Е72 начнёт помаленьку падать ))

Не стоит на это сильно надеяться, посмотри соотношение цен на Е71 и Е72, думаю кардинально цена не поменяется.
П.С. Я год назад свой Е72 брал за 2950, не сильно то упала цена за это время, а новинок вышло много.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон

и шо в нокии нет автофокуса по-твоему?
у меня на N85 Карл Цейс автофокус, Е72 - автофокус...
N8 из последних - так же.

Добавлено через 1 минуту
Не стоит на это сильно надеяться, посмотри соотношение цен на Е71 и Е72, думаю кардинально цена не поменяется.
П.С. Я год назад свой Е72 брал за 2950, не сильно то упала цена за это время, а новинок вышло много.

Е72 очень удачный. удобный и сбалансированный аппарат. я очень доволен, спрыгнуть с него на огрызок, как с основного тел. не могу пока.

Останнє редагування:

Ysk

Денис
Місто
Днепр
Некурасива. Оццтало. Симба фууу. А по факту, рабтает надежнее чем IOs или последний Android. Дольше чем оба предыдущих обозначенных.

Люди работали годами. Сделали нечто из ряда вон. Потом нашлись дерьмолаи (аля Великый АнолитеГ и иже с ним). Рассказали нам всем, вислоухим, что это плохо, ОС плохая, отстающая. Потому что не та интеграция с соцсетями (на котороые я кладу, лично, по отдельности, и всем скопом), не красиво(но работает не один световой день). Нетбук не заменяет (типа всерьез его заменяет айфон/айпад или галакси 2/планшеты на ведре). И пр.
А потом мы САМИ, переливая из пустого в порожнее, не раз и не два, создаем реальность для себя, в которую в итоге верим.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
и шо в нокии нет автофокуса по-твоему?
С7,С5 ... продолжать ?

Добавлено через 7 минут
Рассказали нам всем, вислоухим, что это плохо, ОС плохая, отстающая. Потому что не та интеграция с соцсетями (на котороые я кладу, лично, по отдельности, и всем скопом), не красиво(но работает не один световой день).
она скучная, дебильная, никакой красоты и удобство юзания, но соглашусь что порою она стабильнее и батарейка часто живучее (прравда если инет отрубить на ведре, то и он живучий редиска). А соц сети это веяние моды и на данный момент это бабло для компании, и если симба не в состоянии дать такое же удобство как ведро например, то это факт и потеря рынка для компании.
Хорошо хоть грузиться быстрее начала (Х6,С7) ...
И извини, но у ЛыЖи качество сейчас лучше, чем у Нокии ... (и та хоть признает дефекты и гарантия нормальная)

Останнє редагування:
Зверху