O.Bank

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
После проведения операции п2п в счёт кредитных средств прошло 5 банковских дней. Комиссии нет. Видимо выполнение указанных условий влияет на отсутствие комиссии даже в счёт кредитных средств...
Комісії нема згідно тарифу, а от відсотки за користування мають порахувати, адже згідно з попередніми даними такі операції не входять у грейс. Спишуться у рд.
Да, вжарили... немного, но вжарили... :) 4.5% + комис за то, что не входит в грейс...

Місто
Кривий Ріг
Виявилось, що сеп з О.карти з комісією 0,5%. І як тепер безкоштовно вивести свої кошти з о.карти, якщо обороти за попередній місяць мкнші за 5000?

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Виявилось, що сеп з О.карти з комісією 0,5%. І як тепер безкоштовно вивести свої кошти з о.карти, якщо обороти за попередній місяць мкнші за 5000?
Я прошу прощения за свои 5 копеек, но эта карта одна из последних в рейтинге, на которых стоит хранить деньги или принимать на неё переводы в силу, в том числе, наличия самого вопроса. Если ошибаюсь, поправьте.

А если по делу - я просто в подобных случаях покупаю что-то что и так должен купить себе или близким, а они мне налом... Может наивный, но всё тоже вариант...

Місто
Бровари
Ніяк, здається тягнучка з тією ж комісією. Радує лиш простота тарифів.
Оплатіть цього місяця 5000, наступного комісії - 0.

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Если хотите до кредитных добраться - то там есть "свободный депозит". Можно на него кинуть, потратить кредитные, и потом вернуть обратно

UPD Учитывайте проводки. Дождитесь фактического списания расходной операции, а только потом возвращайте с депозита, а то будет трата как за свои
1financier

Останнє редагування:
Місто
Бровари
Чудова підтримка.

Вкладення

• SmartSelect_20211126-160216_Viber.jpg
    SmartSelect_20211126-160216_Viber.jpg
    80.8 КБ · Перегляди: 52

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
Ну это ж бот, а не поддержка. Тем более судя по скрину они просили номер телефона - а им ничего не ответили. Поэтому тут как анекдоте: "нет ножек - нет мультиков" ;)

Місто
Бровари
Flamingo, це підтримка, завжди вирішував у цьому чаті проблеми: ну як вирішував- пред'являв претензії.

Телефон подав, після подання з'являється кнопка з'єднати з оператором... і після якогось часу очікування - останнє повідомлення.

Проблему наче вирішив з оператором. Не проходила сьогодні знов оплата через gp чи дані карти (канали wayforpay liqpay). Не було жодного повідомлення про помилку.
Після зв'язку з оператором почали приходити справно 3дееси. Що вони там зробили він відмовився відповідати... Сподіваюсь, полагодили назавжди, а не до наступної оплати.

Останнє редагування:

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
У кого-то в данный момент работает приложение?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Був анонс, що пофілактичні роботи сьогодні вночі.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Скажите пожалуйста кто знает, какой % будет на использование кред.лимита (был перевод на другую карту другого банка)?
По торговым операциям 2.9, а в моём случае?

Місто
Бровари
Скажите пожалуйста кто знает, какой % будет на использование кред.лимита (был перевод на другую карту другого банка)?
По торговым операциям 2.9, а в моём случае?
Тайна у мороці. Така операція під пільговий не підпадає, проте 4,9% у місяць це "по операціях видачі готівки".
Пару сторінок тому був схожий кейс, але точної цифри від дописувача ми не добились.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Да я понимаю что скорее всего 2.9 может и не быть (хотя была надежда на это при "перекредитовании" на др.банк), но и 4.9 это вообще как бы за гранью. Про нельготный период знаю, нужно было погасить под меньшие %, а теперь хз как оно будет...

Місто
Бровари
Пару сторінок тому був схожий кейс, але точної цифри від дописувача ми не добились.
Человек потом описался, что банк взял комсу за р2р позже.
Так тут питання не про комісію - вона залежить від витрат попереднього місяця або новості карти, а про відсотки за кл.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Да, комиссия сразу снялась - 0.5% (уже хорошо что не 4 как в других), а вот за пользование КЛ теперь боюсь влететь в бОльший %, чем был в исходном банке...

Місто
Бровари
Да, комиссия сразу снялась - 0.5% (уже хорошо что не 4 как в других), а вот за пользование КЛ теперь боюсь влететь в бОльший %, чем был в исходном банке...
Там де 4%, там зазвичай операція входить у пільговий. А коли у вас розрахункова дата? Тримайте нас у курсі

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Там де 4%, там зазвичай операція входить у пільговий. А коли у вас розрахункова дата? Тримайте нас у курсі
Насколько я понимаю, у Тодо/Изи на перевод было бы и 4, и тоже без льготного периода. Льготный период был бы с Приват, может быть Моно и А-банк? Наверное надо было перевести всё-таки с Моно...
И тут же, в О-банке, я не увижу насчитанные % пока не брошу что-то на карту в счёт погашения и их оттуда же не спишут (это очень крупный минус у банка).
Да, буду держать в курсе.

Зверху